Цитата:от:nordson
640 килобайт памяти хватит всем, кому надо больше те тролли. Так же про любую камеру можно сказать. Что угодно можно и на пленку снять. Если вам хватает, значит и всем должно хватать. И плевать что одному надо котов на заборе снимать, а другому спортсмена бегущего. У меня сосед так ладу калину купил и всех остальных троллями обзывает.Подробнее
При чем тут 640 КБ памяти, если технологии шагнули уже далеко вперёд? А на эрке один из топовых аф на данный момент в мире. Посему сравнение это неуместно. Просто когда постоянно смотришь фотки с эрки и видишь, как на нее снимают спорт, снимают беснующихся детей, снимают соревнования собак, снимают свадьбы, снимают мотоциклы проносящиеся навстречу, птичек в полете, Путина снимают на пресс-конференции и тут появляется кто-то, кому не достаточно возможностей эрки для его репортажей, возникает вопрос, что за репортажи он там снимает... Но ответов на такие вопросы пока получено не было ни разу из всех сотен таких ситуаций. Нет, я не говорю, что эрка-топовая репортажная камера, я не говорю, что она конкурент кирпичам, но иногда прям как прочитаешь, ощущение, что про древний кроп пишут. Вот можете воспринимать мои слова как угодно, но лично я уверен на 99.999, что для ваших репортажей эрка избыточна по своим возможностям, как и для 99.99% процентов фотографов.