Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 27241 - 27260
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Ты ее в руках то подержи для начала, у нее задача не быть флагманским стеклом, а недорогой 35кой для тревела, прогулок, макро, видео. Люди дело пишут причем конструктивно, ты пишешь конкретную отсебятину.

Подробнее

Написанное мною как то противоречит этому?)
О том и речь что либо достаточно простенькое стекло для прогулок (хотя в таком случае лучше кит взять) либо бандуры через переходник.
Стоило бы оно как 50стм вобще бы к нему вопросов не было, но за такую цену хотелось бы немного большего.

Ее кстати я не только в руках держал, на нее на тесте я снимал, даже какие то кадры вроде выкладывал.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Это как то противоречит написанному мною?

слабое место в системе.

откровенно походный вариант

для тревела лучше кит купить

да не, никак не противоречит и все это от 10 минутного теста камеры и всех стекол?

Re[Montbrillant]:
И? Не вижу противоречий.
Хочешь сказать что она ничем не хуже допустим сигмы 35 арт?)
Тест был расширенный и снимал на разные стекла 2 часа, так что снова не угадал)

Я не писал что стекло плохое, просто слишком уж компромиссное. Я посчитал что в случае моего гипотетического перехода на Р, менять 1 в 1 по деньгам свою сигму на него будет так себе размен, а сигма через переходник с точки зрения удобства так себе конcтрукция, тем более что на пятаке эта связка в руке лежит идеально.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Насчет неуступает в резкости графики поглядите.

На графики давно не гляжу. Да и зачем, когда у меня оба стёкла были и я смотрел на парные фотографии в своих реальных ситуациях.

Ещё забыл добавить. У RF стаб есть)
Re[Montbrillant]:
Не теряй время на споры со ждунами-нытиками.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это автор рисует. Слово "жирно" и слово "Адоб" никогда не стояли вместе.

Там была речь и спор о светах.
А все остальное руки мастера.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Пользуюсь ACR с "лохматых". Исключительно безальтернативно.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не теряй время на споры со ждунами-нытиками.

поддержу, спорить неблагодарное занятие, у каждого всои задачи и своё видение.
А вот зима кончилась- это факт
 RO2_8572 by viktor serg, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 NSK_9855 by Andrey NSK, on Flickr
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Написанное мною как то противоречит этому?)
О том и речь что либо достаточно простенькое стекло для прогулок (хотя в таком случае лучше кит взять) либо бандуры через переходник.
Стоило бы оно как 50стм вобще бы к нему вопросов не было, но за такую цену хотелось бы немного большего.

Ее кстати я не только в руках держал, на нее на тесте я снимал, даже какие то кадры вроде выкладывал.

Подробнее

Между 50 стм и 50 1.2 L есть ещё 50 1.4 usm. Можешь считать, что эта 35ка на его уровне по позиционированию
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Между 50 стм и 50 1.2 L есть ещё 50 1.4 usm. Можешь считать, что эта 35ка на его уровне по позиционированию

уже было упоминание- есть ef35/2 is- у нас по цене на 10 евро отличаются. я им не пользовался, но кмк они очень похожи.
Re[Viktor_S]:
Цитата:

от:Viktor_S
поддержу, спорить неблагодарное занятие, у каждого всои задачи и своё видение.
 RO2_8572 by viktor serg, on Flickr

Подробнее

Человек хочет 35л3 за цену в 400 баксов. Ну что тут еще можно добавить ? :D :D :D
Re[Viktor_S]:
Цитата:

от:Viktor_S

Подробнее

Да уж... вот хотел такое одинокое деревцо в тумане зимой, ну или группы в пустоте... ниче не успел ваабще!
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.

Человек хочет 35л3 за цену в 400 баксов.

я бы тоже не отказался
Re[Montbrillant]:
 NSK_9869 by Andrey NSK, on Flickr
Re[hunter07]:
Начну в наших дилетантских изъяснениях отвечать цитатами профи, которые учились этой профессии и хотя бы, как минимум в теории, что то понимают в вопросах объёма, ГРИП и т.п., , если судить по тому, кто были учителя: „...когда фотограф не умеет строить объем, он бросается в самый простой технически доступный способ – открытая дыра".
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

Была бы она 1.4 я бы первый побежал. С 1.4 я вечером в городе на задранном до 3200 исо еще нормально снимаю. С 1.8 уже не то пальто. Так же считаю что 35 1.8 в непонятном сегменте (для меня) это что-то серединка на половинку. Но мы просто смотрим с позиции обладателей многих других объективов EF. Если принять позицию новобранца только купившего RF и считающего "EF это старье от зеркалок" и "переходник портит автофокус, это мне товарищ с сони говорил" (А таких много, только они на форумах не сидят) то как ни странно эта 35 1.8 для такого человека идеальный вариант. Легкий, светосильный, RF байонет, дешевый относительно остальной линейки.
Re[Montbrillant]:
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Была бы она 1.4 я бы первый побежал. С 1.4 я вечером в городе на задранном до 3200 исо еще нормально снимаю. С 1.8 уже не то пальто. Так же считаю что 35 1.8 в непонятном сегменте (для меня) это что-то серединка на половинку. Но мы просто смотрим с позиции обладателей многих других объективов EF. Если принять позицию новобранца только купившего RF и считающего "EF это старье от зеркалок" и "переходник портит автофокус, это мне товарищ с сони говорил" (А таких много, только они на форумах не сидят) то как ни странно эта 35 1.8 для такого человека идеальный вариант. Легкий, светосильный, RF байонет, дешевый относительно остальной линейки.

Подробнее

там с 1.4 до 1.8 меньше стопа разница, зато есть is, который позволяет и 1/15 с рук снимать, и 1/6, если постараться.
ну я новобранец, у меня сейчас с нуля 3 ef объектива и один rf35. переходник ничего не портит, но и кайфа не добавляет. rf35 нормальная линза. хобота там практически нет, если только ближе 30-40 см не снимать, задолбался уже писать. да и конструктив лучше, чем тот-же 50/1.4 (включая дополнительное кольцо). единственное, что ручного привода фокуса нет.
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.