Цитата:от:valser61
Большое спасибо за оценку.
Аналогично просмотрел видеоуроки, загорелся удивительным изменениям в их фотографиях, но мои зачастую только ухудшаются )
А вот знакомым свадьбу фотографировал, много кадров сделал, по причине лени попробовал лайтрум и немного удивился, что по цвету, на мой взгляд, в некоторых, в частности на ярком солнышке получается красивее общая картинка чем в DPP. Но какого то общего алгоритма не получается пока, опять же Юрий Эр ( плачет по нему Эр -ка ) в лайтруме замечательно выдаёт на гора.
EOSR00992 by Сергей Богучарский, on FlickrПодробнее
Адоб жирно рисует. Его главное преимущество перед DPP - работа с пересветами. Это просто верх совершенства, который еще никто из редакторов так и не повторил. Он не только сохраняет цвета в убитой области, но еще и рисует детали, которых ни у кого нет в таком качестве.
А С1 для меня стало полное разочарование и совсем недавно, когда я вдруг понял, что эта Капча не умет по нормальному править ББ. Особенно в жпегах. Чем больше ошиблась камера, тем печальнее результат правки. Крутишь температуру, а вылазит или пропадает красный. Бред! Обнаружил это недавно при парном сравнении с ACR. До этого 10 лет не замечал.
А Юрий Эр все равно сломается. Еще немного побегавт без эрки. :D