Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 27201 - 27220
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Старые сигмы обновить не получится, только через их официальный сервис и то не факт. Обновления только на относительно последние Art, где предусмотрен коннект с док станцией.

Изначально разговор шел про старую сигму, доартовскую, вот она то и ведет себя странно по экспозиции и фокусу.

Подробнее

А, я уж думал на старые объективы новые прошивки вышли, а это там артовские версии... тогда коммент прежний - покупать 50mm ex нельзя.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
после покупки р-ки распродал все сторонние объективы тоже из-за танцев с бубнами. Даже не знаю говорит это в пользу камеры или наоборот. Для кенона это однозначно плюс.
Как по мне - для кенона это безоговорочный жирный минус.
Re[P-man]:
Как по мне пофиг. Итого имеем: один плюс, один минус и один пофиг: в итоге все равно минус получается :(
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Все хорошие,особенно эта!

Подробнее

matrosik9, Дядя Уэф, valser61 - спасибо.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Как по мне пофиг. Итого имеем: один плюс, один минус и один пофиг: в итоге все равно минус получается :(

Согласен!
И "минус" этот в человеке держащего камеру.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Большое спасибо за оценку.
Аналогично просмотрел видеоуроки, загорелся удивительным изменениям в их фотографиях, но мои зачастую только ухудшаются )
А вот знакомым свадьбу фотографировал, много кадров сделал, по причине лени попробовал лайтрум и немного удивился, что по цвету, на мой взгляд, в некоторых, в частности на ярком солнышке получается красивее общая картинка чем в DPP. Но какого то общего алгоритма не получается пока, опять же Юрий Эр ( плачет по нему Эр -ка ) в лайтруме замечательно выдаёт на гора.
 EOSR00992 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Адоб жирно рисует. Его главное преимущество перед DPP - работа с пересветами. Это просто верх совершенства, который еще никто из редакторов так и не повторил. Он не только сохраняет цвета в убитой области, но еще и рисует детали, которых ни у кого нет в таком качестве.

А С1 для меня стало полное разочарование и совсем недавно, когда я вдруг понял, что эта Капча не умет по нормальному править ББ. Особенно в жпегах. Чем больше ошиблась камера, тем печальнее результат правки. Крутишь температуру, а вылазит или пропадает красный. Бред! Обнаружил это недавно при парном сравнении с ACR. До этого 10 лет не замечал.

А Юрий Эр все равно сломается. Еще немного побегавт без эрки. :D
Re[Montbrillant]:
Обзор 24-70 от немцев:

https://www.opticallimits.com/canon_eos_ff/1086-canonrf2470f28is
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Обзор 24-70 от немцев:

https://www.opticallimits.com/canon_eos_ff/1086-canonrf2470f28is

Уже жалуются,виньетка на 24 мм.Народу не угодишь,так же было и с 16/35 f 2.8 III.Отличные стёкла
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Это просто верх совершенства, который еще никто из редакторов так и не повторил.

C1 давно впереди по работе со светами.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Капча не умет по нормальному править ББ

Ещё как умеет.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Уже жалуются,виньетка на 24 мм.Народу не угодишь,так же было и с 16/35 f 2.8 III.Отличные стёкла

эти ребята не жалуются а просто констатируют факт, они то как раз вменяемые и понимают что это никакая не проблема как и меньшая резкость на краях с открытой мало кому нужна и юзабельна в принципе
у пользователей по большей части только одна претензия - ценник
если б копейки стоило уже все прикрутили и не жужжали :)))
Re[Montbrillant]:
сильнокроп
Re[Montbrillant]:
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH

Подробнее

прикольно!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ещё как умеет.

Я тоже так всегда думал.
А насчет светов Вы тоже заблуждаетесь. Возьмите парные снимки с С1 и ACR. Да что я тут распинаюсь....
Re[dima_nn]:
Нет, не заблуждаюсь. Полный порядок, как и с ББ.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
атмосферно

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет, не заблуждаюсь. Полный порядок, как и с ББ.

Значит вы можете выжать из С1 каким то ненормативным методом восстанавливающий света на уровне ACR, или вы не разбираетесь в ACR и её возможностях. Третьего не дано. :)
Я еще не видел ни одного человека, который разбирался бы лучше меня в эти двух программах.
Re[dima_nn]:
Да мне без разницы, кто, что и как. Полагаюсь на собственный опыт.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Значит вы можете выжать из С1 каким то ненормативным методом восстанавливающий света на уровне ACR, или вы не разбираетесь в ACR и её возможностях. Третьего не дано. :)
Я еще не видел ни одного человека, который разбирался бы лучше меня в эти двух программах.

Подробнее

Пользуюсь ACR с "лохматых". Исключительно безальтернативно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.