что приятно порадовало в EOS_R таки автофокус- снег, доволь интенсивный, практически не помеха фокусировке
RO2_8507 by viktor serg, on Flickr
RO2_8507 by viktor serg, on Flickrот: valser61
Мне трудно это оценить, не МОПРа нравится более всего, не знаешь как переводится кстати?
от:Auswanderer
Я уже затрагивал эту тему. Многие (на мой взгляд ошибочно) привязывают открытые настежь дыры только к резкости и размытию ЗП, забывая, что это – частный случай использования. Конечно, получаются „художественные“ работы. Но объём и художественность не сошлись клином на этом.Подробнее
от: Auswanderer
Основное назначение: снимок при недостатке света. Остальное – прилагается.
от: matrosik9
Синий туман,похож на обман!Хорошо!
от: Paul D.![]()
![]()
от: Юрий Эр
Шикарно.
от: dima_nn
Шикардос с туманчиком!
от: Полесов
Никон?![]()
А так красивое фото!
от: Kamjazz
от: Юрий Эр
Цвет.
от:Auswanderer
Я уже затрагивал эту тему. Многие (на мой взгляд ошибочно) привязывают открытые настежь дыры только к резкости и размытию ЗП, забывая, что это – частный случай использования. Конечно, получаются „художественные“ работы. Но объём и художественность не сошлись клином на этом. Основное назначение: снимок при недостатке света. Остальное – прилагается.Подробнее
от: valser61
Роскошная работа.
от:nik22Подробнее
от:valser61Лариса by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от:hunter07
Вот как раз для размытия и художественности открытая в первую очередь и нужна.
85 1.2 не репортажное стекло, которое берут ради светосилы чтоб в потемках снимать.Очнкь странно его брать из за светосилы.
Я же даже не говорю о том, что в современных камерах можно исо гнать до небес, потому точки зрения чисто светосилы, светлее чем 2.0 не сильно и надо то.Подробнее
от:nusho4ka
у нас тут филиал союза фотохудожников россии?
Я думала просто тема про беззеркальную камеру и треп около неё. А тут оказывается нужно доказывать свой стиль, чтобы иметь свое мнение и задать пару вопросов. Как все серьезно.
альбом на фликре https://flic.kr/s/aHsmLuW3LmUntitled-1 by maria ivanoff, on Flickr
Подробнее
от:dimanes
Туманчика маленько...![]()
Подробнее