от:matrosik9IMG_2908s by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47810 сообщ.
|
Показаны 27121 - 27140
Re[matrosik9]:
Re[Montbrillant]:
Re[Viktor_S]:
от:Viktor_S
1,8 уже лет восемь лежит (если достану, то только для ч/б), 1,2 тормоз, и далее по списку. RF85 оч понравился (брал в прокат).
Единственный конкурент RF 70÷200 но надо будет попробовать. В своё время EF 70÷200 победил EF 85 (для моих задач).Подробнее
Конкурент в чем? В получении суперрезкого изарбражения на дырке 1.2? В этом аспекте да, конкурентов нет. Если же просто фотографировать, то любое стекло из моего перечня вполне себе конкурент.
Ладно, уберем из него уже старые 85 1.8 и 85 1.2, а вот 85 1.4Л и сигма 1.4 арт Дадут примерно такой же результат (на реальных фото разницы не ощутишь), но за 2-3 раза меньшие деньги. Причем даже с переходником не будут проигрывать в размерах.
Re[na-um]:
от: na-um
Чтож место для персонажа рядом свободно? Не было желающих )))
А было бы еще лучше!
Девочка, - красная шапочка, замечательно!
от: Montbrillant
Очень!
от: nusho4ka
Машмет. Не хуже райончик
Мне трудно это оценить, не МОПРа нравится более всего, не знаешь как переводится кстати ? :D
Фотографии посмотрел - хорошие.
от:matrosik9IMG_4513_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
IMG_4054_DxO by Сергей Козлов, on Flickr[/quote]Как всегда на пять с плюсом )
Re[nusho4ka]:
А хорошо! Респект!
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Re[valser61]:
Re[valser61]:
Re[nusho4ka]:
от:nusho4ka
Ну что нашла.299 copy by maria ivanoff, on Flickr
Подробнее
Такой стиль мне тоже нравится.
Все новые карточки хороши!
Re[hunter07]:
от:hunter07
Конкурент в чем? В получении суперрезкого изарбражения на дырке 1.2? В этом аспекте да, конкурентов нет. Если же просто фотографировать, то любое стекло из моего перечня вполне себе конкурент.
Ладно, уберем из него уже старые 85 1.8 и 85 1.2, а вот 85 1.4Л и сигма 1.4 арт Дадут примерно такой же результат (на реальных фото разницы не ощутишь), но за 2-3 раза меньшие деньги. Причем даже с переходником не будут проигрывать в размерах.Подробнее
Самое страшное в твоих словах это то, что я понимаю логику аргументов и полностью с ними согласен. Но на старости лет бзик такой- больше не покупать EF. Не сыпьте соль на перец, взял таймаут на принятие решения
Re[hunter07]:
Я уже затрагивал эту тему. Многие (на мой взгляд ошибочно) привязывают открытые настежь дыры только к резкости и размытию ЗП, забывая, что это – частный случай использования. Конечно, получаются „художественные“ работы. Но объём и художественность не сошлись клином на этом. Основное назначение: снимок при недостатке света. Остальное – прилагается.