от: Viktor_S
Вот по RF 85 вопрос открытый- ему точно альтернативы нет
Альтернативы для каких целей?)
Альтернатив полно: ЕФ 85 1.8, ЕФ 85 1.2, ЕФ 85 1.4, Сигма 85 1.4 арт, а есть еще доартовская сигма, тамрон
Бери да снимай.
Вот по RF 85 вопрос открытый- ему точно альтернативы нет
от: Paul D.
Странные муки выбора))) Если есть деньги на РФ ф1.2, то какие еще могут быть вопросы ? В магазин ! :) не понял, при чем тут рф35...
от: jpoul
EF 85/1.4L?
от: hunter07
Альтернативы для каких целей?)
Альтернатив полно: ЕФ 85 1.8, ЕФ 85 1.2, ЕФ 85 1.4, Сигма 85 1.4 арт, а есть еще доартовская сигма, тамрон
Бери да снимай.
от: Baru
И с экспозамером все в норме?
от: dima_nn
Покажите нам свой стиль.
Untitled-1 by maria ivanoff, on Flickrот: Viktor_S
1,8 уже лет восемь лежит
от: nusho4ka
альбом на фликре https://flic.kr/s/aHsmLuW3Lm
Вот этим вопросом ты убиваешь весь смысл покупки Rf байонета 🤔 получается, что достаточно было поменять 6д на 6дII и не заморачиваться с RF оптикой? Это накаут
Вот этим вопросом ты убиваешь весь смысл покупки Rf байонета 🤔 получается, что достаточно было поменять 6д на 6дII и не заморачиваться с RF оптикой? Это накаут
DPR_6027-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
DPR_8695-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
DPR_8437-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickrот:Paul D.
почему 6д2 ? 5д4 ! Матрица у Рки от него.
Я могу понять вашу радость, что ЭФ линзы еще актуальны, но положа руку на сердце стоит признать, что РФ стекла все же лучше ЭФ аналогов...пускай где-то и не на много. :)Подробнее
Это сарказм, я за RF , понимаю что есть плюшки и главное- прощай зеркало. Я помню как ставилось матовое стекло, находилась резкость, а потом быстренько подсовывалась пленка.
от:jpoul
Не понял вашей логики. Бородатая сигма через адаптер ок и не убивает RF. А свежая элька, не имеющая проблем ни с цветом ни с фокусом и имеющая запас по разрешению не ок))
Но то что вам rf 85 хорошо зашла понял)Подробнее
от: AntoxaB
А почему так? У меня конечно тоже 8 лет лежал, но все из-за тушки 5д2, которая давала слишком много брака после перекадрирования, меньше 2,8 был не рабочим из-за ограничений тушки
от:Viktor_S
Ну, почти сам и ответил🤗. Да, можно ожидать новую жизнь на Rке, будет нормально фокусироваться, но уже морально устарела, на 30мп может и не хватить разрешения, да и ещё хромы хромуют,кароче, брошу мы нашли, но ваш мальчик пусть к нам больше не ходит- осадок неприятный осталсяПодробнее