Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 27061 - 27080
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer

Только опять – всё непонятно у Вас. Качество чего: конструктива, „микроконтраста“ (прости, Уэф! „ик“ у тебя наверное), „унылости“ и т.д. по списку? Всего вместе?
А с тамроном (как уже отметили) придётся к качеству передачи цвета как то подходить. Последних у меня в руках не было, но лет пять назад попробовал и этот путь джедая меня категорически не устроил по отношению к цвету мордылица.

Подробнее

Ну вот он уже всуе имя моё.., да к микроконтрасту ровняет речами. Ик!
С остальным согласен, кроме как Кенон на Кенон дружить с левыми линзами не получилось, да и заморачиваться нет желания в будущем.
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

гуд
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
RF 24-70, съемка в контровом свете.

Подробнее

Нравятся мне такого плана фотографии.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Где Вы там, в этой Голландии, „окопались“, что до ближайшего крупного города и фотомагазина добраться не можете, чтобы попробовать? Страна, вроде бы, небольшая…

На ВАИ такой райончик есть в Воронеже. :D
 EOSR0145 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее
Просто офигенская!!!
Цитата:

от:nik22
Фотал на RF 24-105 и 85-ку, с 85-ки больше понравились.

Подробнее
Вполне!
Недавно довелось мелкого собакена в режиме бешенной скачки, аки пулю ловить, тож на опережение следящим получалось - один из пяти, где-то.
Цитата:

от:valser61
 EOSR0145 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Чтож место для персонажа рядом свободно? Не было желающих )))
А было бы еще лучше!
Девочка, - красная шапочка, замечательно!
Re[valser61]:
Проводы зимы?Я только пришёл по снимать,бугор звонит выходи на работу срочно. Ох сколько я ему слов ласковых подобрал.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4128_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

По-праздничному хорошо!

Цитата:

от:nik22
Попробовал поснимать детский баскетбол, на зеркалку конечно удобнее ловить моменты, на бзк приходится снимать на опережение. Фотал на RF 24-105 и 85-ку, с 85-ки больше понравились. В принципе, если приноровиться, должно нормально получаться.

Подробнее

Когда то спорт снимали и на пленочные камеры, а сейчас с ними даже не сравнить. Хорошо получается. Я единожды снимал, мне 135мм показался даже временами коротковатым фокусным.

Paul D.
na-um

товарищи, спасибо. Но это 1DXII, с ним вы тоже смогли бы снять так же и даже лучше.

Цитата:

от:Дядя Уэф
Я не имел в виду частности именно Ваши фотографии, среди коих много великолепных, наблюдение касалось общего отношения ко влиянию излишне модифицированного тела на восприятие всей фотографии.
Ну, допустим, немалая часть зрителей воспринимает такие модификации негативно и, соответственно, переносит этот негатив на весь сюжет, пусть даже это будет снимок шедевром фотоискусства.
Любители натуральных женских форм будут не в восторге, тем более при подаче в окружении с претензией на натурализм. :D

Подробнее

с этим полностью согласен, поэтому для арт съемок выбор обычно падает на другие типажи.

Цитата:

от:valser61
 EOSR0150 by Сергей Богучарский, on Flickr

EOSR0159 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Очень!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Машмет. Не хуже райончик
[ ]
Здесь что, пол-ветки моих земляков? Воронеж - центр вселенной! :)
Re[Avtopilot]:
Как там, объединение Электроника еще видеомагнитофоны делает? Я там в 80е прошлого века часто в командировках бывал.
Сейчас даже не могу понять, как работали. Мобил не было, электронной почты не было, факсов не было, да просто телефона с доступом в межгород не было, мест в гостиницах не было, билетов на поезда и самолеты не было. Пипец
Но! Междув семи областными центрами самолеты летали, а сейчас из Краснодара в Астрахань через москву летаем.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф

Любители натуральных женских форм будут не в восторге, тем более при подаче в окружении с претензией на натурализм. :D

Да и плевать на них, тут фотографы общаются.
Пусть введут наказание за оскорбление чувств любителей натуральных форм себе на радость.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Да и плевать на них, тут фотографы общаются.

Да я знаю-знаю, что тут фотографы общаются. :D
А выдающиеся фотографы в каком месте общаются?
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

А выдающиеся фотографы в каком месте общаются?

А выдающиеся не общаются.

Re[nusho4ka]:
Цитата:
от: nusho4ka
А выдающиеся не общаются.

Жаль... Как бы хотелось послушать их мнение. :(
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
Жаль... Как бы хотелось послушать их мнение. :(

Выдающийся фотограф, это прежде всего выдающийся психолог. Он общается только по делу.....
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
1Ds3 | EF50/1.2L | Av f/1.2 | ISO 100 | 1/1000s | ББ - Дневной свет | Стандарт
EOS R | EF85/1.2LII | Av f/1.2 | ISO 100 | 1/1000s | ББ - Дневной свет | Портрет

Антон, спасибо за сравнение. Имхо оба варианта классные, и по картинке существенная разница только в самих линзах и их перспективе.

А на съемке вне студии какая линза у вас чаще на тушке RF50 или RF85?

Re[Montbrillant]:
Современный тамрон весьма неплох. Тестил некоторые, недостатков не заметил. 70-200/2.8 G2 вообще впечатлил, за свои деньги топ. Сейчас на руках 150-600, тоже норм стекляха
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Антон, спасибо за сравнение. Имхо оба варианта классные, и по картинке существенная разница только в самих линзах и их перспективе.

А на съемке вне студии какая линза у вас чаще на тушке RF50 или RF85?

Подробнее

В основном RF50, под мои сюжеты само то, так как еще минимальная дистанция фокусировки у полтинника значительно меньше, удобнее работать. Разве что для лицевых и погрудных портретов 85ка, ну и на уличных съемках с 85ки посимпатичнее отделяет от фона. Но повторюсь нужды именно в RF оптики особой нет, можно с тем же успехом на бюджетные стекла снимать.
Re[Montbrillant]:
Ну на фоне цены на RF оптику с красным колечком и EF L смотрятся как бюджетный вариант:-).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.