Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 27041 - 27060
Re[nusho4ka]:
Цитата:

от:nusho4ka
да я собственно и за дорого была согласная, только нету. А по поводу чудес - сигма 35 вполне себе порадовала. Я ей более чем довольна. Я как то долгое время смотрела только на родные стекла. Но смотрю сторонние производители прям сильно сделали шаг вперед.

Подробнее

Скорее всего это будет чистый эксперимент. Вам никто не гарантирует как будет работать тот же автофокус. Будет он тупить в сложных условиях или нет. Привыкать работать с цветом этого тамрона. На зато узнаете и может даже здесь расскажете.
Re[nusho4ka]:
Цитата:
от: nusho4ka
В общем, единственное что останавливает от покупки это надпись Тамрон и невозможность подержать его в руках перед покупкой. Но то что я увидела мне вполне нравится. .
Может поискать где оплата после или нет проблем с возвратом? Сразу его посмотреть при получении, обычно десятка кадров достаточно чтобы в общем понять.
А так, если не нужны 24мм и быстрый фокус, то вполне сойдет.
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Неправда Ваша!
Раз помните, что несколько дней тому назад обсуждалось, то значит: не забываете.
А если помните, то какой смысл обсуждать одно и тоже снова и снова?
Для Вас оптимально/идеально: то 24-105 mm, то 35-150 mm. В студии.
То Вам – дорого, то – можете и больше потратить…
Если же и в самом деле забываете, то – сочувствую. Надо как то менять женскую логику.
И выглядит всё таки подозрительно. Ведь Вы же – с большим опытом, L-ками и т.д.
Вы ищете или Пегаса без крыльев, или что то с перламутровыми пуговицами, или ну, „поболтать“ зашли?

Подробнее

Ну во первых естественно поболтать. Во вторых когда я первый раз спрашивала, я про тамрон не знала. Нашла два дня назад. Сильно задумалась потому что для меня 35-150 даже предпочтительнее 24-105. В третьих цена имеет значение когда она оправдана. А когда дороже, но качество одинаковое не вижу смысла платить за бренд.
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[nik22]:
Цитата:
от: nik22
Антон, шикардос .

Спасибо!

Цитата:
от: dima_nn
Как всегда, пятничный зачет!
В нас молодость еще живет!

Спасибо!

Цитата:
от: Дядя Уэф
Возможно, в снимках точки излишней модификации тела перетягивают внимание от общего впечатления сюжета, портрета выражения самого тела.

Если есть упор на натуральность, то такой типаж конечно не самый лучший выбор, но вероятно я просто не везде сумел показать в выгодной позе

Re[Montbrillant]:
В Симферополе совсем уже весна.
 2020-03-01 12-14-48-2-HDR-Edit
Re[nordson]:
по этой (такой) фотографии не скажешь :D
Re[Montbrillant]:
1Ds3 | EF50/1.2L | Av f/1.2 | ISO 100 | 1/1000s | ББ - Дневной свет | Стандарт

EOS R | EF85/1.2LII | Av f/1.2 | ISO 100 | 1/1000s | ББ - Дневной свет | Портрет

Re[nusho4ka]:
За бренд платить необязательно, но для надёжности – желательно. Тут каждый по своему решает.

В этой области, как правило, цена и качество тесно связаны. Или, повторюсь, начнём сравнивать 85/1.4 и 85/1.8? Всё зависит от требований к…

Только опять – всё непонятно у Вас. Качество чего: конструктива, „микроконтраста“ (прости, Уэф! „ик“ у тебя наверное), „унылости“ и т.д. по списку? Всего вместе?
А с тамроном (как уже отметили) придётся к качеству передачи цвета как то подходить. Последних у меня в руках не было, но лет пять назад попробовал и этот путь джедая меня категорически не устроил по отношению к цвету мордылица.
Re[Montbrillant]:
интересует Ваше мнение....по мне и там и там хорошо (даже отлично! )
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
интересует Ваше мнение....по мне и там и там хорошо (даже отлично! )

мне лично 1Ds3 не так удобен, как EOS R. Поэтому после парной съемки в последний раз разменял его на оптику. Разница в цвете небольшая есть и наверняка на детях будет и значительнее, может даже не в пользу эрки, но мириться с промахами автофокуса, плохеньким jpeg и общей архаичностью не захотел. Да и для моих съемок эрка даже лучше.
Re[nusho4ka]:
Где Вы там, в этой Голландии, „окопались“, что до ближайшего крупного города и фотомагазина добраться не можете, чтобы попробовать? Страна, вроде бы, небольшая…
Re[nusho4ka]:
Поизучав раньше тему по тамрону 35-150, понял, что фокус у него неспешный. Сравнение по таблицам the-digital-pictures.com с еф24-105L2 на фокусных 85 и выше оставляет грустное впечатление. С микроконтрастом (или просто контрастом, или резкостью) там как то печально. Сомневаюсь, что он будет менее унылый.
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Классно!
скучал за вашими пейзажами )))
Re[Montbrillant]:
Попробовал поснимать детский баскетбол, на зеркалку конечно удобнее ловить моменты, на бзк приходится снимать на опережение. Фотал на RF 24-105 и 85-ку, с 85-ки больше понравились. В принципе, если приноровиться, должно нормально получаться.

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Если есть упор на натуральность, то такой типаж конечно не самый лучший выбор, но вероятно я просто не везде сумел показать в выгодной позе

Подробнее

Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Где Вы там, в этой Голландии, „окопались“, что до ближайшего крупного города и фотомагазина добраться не можете, чтобы попробовать? Страна, вроде бы, небольшая…

До магазина я дойти могу. Но мне бы его на денёк в руках подержать, поснимать. Я обычно беру объекты на прокат чтобы понять оно мне надо или нет. Конкретно этого тамрона пока нет.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

Я не имел в виду частности именно Ваши фотографии, среди коих много великолепных, наблюдение касалось общего отношения ко влиянию излишне модифицированного тела на восприятие всей фотографии.
Ну, допустим, немалая часть зрителей воспринимает такие модификации негативно и, соответственно, переносит этот негатив на весь сюжет, пусть даже это будет снимок шедевром фотоискусства.
Любители натуральных женских форм будут не в восторге, тем более при подаче в окружении с претензией на натурализм. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.