Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 26601 - 26620
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Вот как раз хороший профи с автоматизмом, доведённым до высокого
уровня, обычно способен думать над композицией и т.п., а не над тем,
„какую выдержку поставить да где её найти“.

Не "способен" а обязан. С выдержкой на современной камере справится даже обезьяна. Но к шедеврам это на имеет отношения
Re[Montbrillant]:
Да, тут кто-то интересовался тем, как работает магазин глобалмедиапро. Я тоже был заинтригован их ценами. Заказывать, конечно, стремно было (с доставкой по России - по полной предоплате переводом на карту), но заказал и всё порадовало, так что вполне рабочее место. Упаковывают круто, отправляют и доходит быстро, предварительно по телефону всё обговаривают, уточняют и про товар нюансы (например, что у него нет оф. гарантии, а только их сервиса - если вы без. оф. гарантии берете у них).

Re:
нет чтоб водки выпить по случаю 23 февраля,песни попеть ,поплясать ...
устроили тут "А ты кто такой?"... Паниковский- Балаганов :D
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Да, тут кто-то интересовался тем, как работает магазин глобалмедиапро. Я тоже был заинтригован их ценами. Заказывать, конечно, стремно было (с доставкой по России - по полной предоплате переводом на карту), но заказал и всё порадовало, так что вполне рабочее место. Упаковывают круто, отправляют и доходит быстро, предварительно по телефону всё обговаривают, уточняют и про товар нюансы (например, что у него нет оф. гарантии, а только их сервиса - если вы без. оф. гарантии берете у них).

Подробнее

Спасибо, взял на заметку.

Re[ChaosMaster]:
Цитата:

Подробнее

вот это дылда!!!
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

Подробнее

Доставили это хорошо. А как же у него с микроконтрастрм?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А как же у него с микроконтрастрм?

Писали же что у Сигмы его нет
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Микроконтраст - способность объектива максимально точно и раздельно передавать ближайшие друг к другу полутона и оттенки.
Именно за счет этого формируется правильная передача объема на снимке.

Вобще то полутона и оттенки матрица передает, заслуга стекла в этом процессе минимальна.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Писали же что у Сигмы его нет

:laugh:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Доставили это хорошо. А как же у него с микроконтрастрм?

Не знаю... думаете не очень? Вижу, тут зачмырят ща, пойду быстренько обратно отправлю.
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.

вот это дылда!!!

Есть такое. Тут дилемма у меня: держать за объектив или за камеру. Я бы держал за камеру, но система переходников доверия не вызывает что-то...
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Вот и читай, бедолага:
https://yannickkhong.com/blog/2016/2/8/micro-contrast-the-biggest-optical-luxury-of-the-world

Неплохо пропиарены стекла Никон, практически опущены стекла Кэнон и Сони, раздавлена Сигма(поддерживаю :-))
Олимпус приподнят автором, поэтому коллеги, бросайте свои стекла ко мне на огород, не жалея ни о чем :laugh:
Re[valera777]:
Да ты прав отчасти. Но здесь поплясать да тосты попроизносить погромче с указанием причины – эт не очень то приветствуется в данный день. Просто интересно: насколько далеко то у одного, то у другого простирается эт самое, ну, назовём так: нелогичность рассуждений и желание вывернуться из почти безнадёжной позиции.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Неплохо пропиарены стекла Никон, практически опущены стекла Кэнон и Сони, раздавлена Сигма(поддерживаю :-))
Олимпус приподнят автором, поэтому коллеги, бросайте свои стекла ко мне на огород, не жалея ни о чем :laugh:

Подробнее

Сомнения в творческие умы вложены, процесс достижения истины запущен... :cool2:
Re[hunter07]:
Э, не сбивай накал страстей…
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Сомнения в творческие умы вложены, процесс достижения истины запущен... :cool2:

Дык, я как прочитал статью, сразу стал листать ветки.
Как заново глаза открылись.
Ба! Да куда не глянь - вот они все симптомы отсутствия микроконтраста.
И в этой ветке(ногами только не бейте) - все никуда не годится. Все объективы не годны к использованию - не обладают и не раскрывают.
Залип только в ветках Никона. Весь микроконтраст там расположился и занимает стратегический плацдарм.
Re[Edmus]:
Ну, если снимать статику типа дверей: то да. Но, глядя на некоторые работы даже представителей хомо, возникают сомнения в правомерности Вашего заявления
Re[Montbrillant]:
Читал данную статью про микроконтраст и действительно в логическом недоумении. С тем же успехом можно было бы делать статью про "Секретную лунную магию" в объективе. Одни производители плохие потому что не добавляют "секретную лунную магию" а другие хорошие потому что добавляют. Если кто не видит "лунную магию" в объективе - значит он слепой и дилетант, с таким человеком дальше и говорить нечего.
Re[Auswanderer]:
а ты как в этом фильме - https://www.youtube.com/watch?v=8MXTEkRWV4E :D
Re[mavani]:
„Век – живи, век – учись!“. А потом приходит один молодой человек и открывает тебе глаза на „истину“. А потом – другой на другую „истину“. Эх, зачем впустую жил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.