Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Если бы даже я за всю жизнь не сделал ни одной фотографии

повар без единого блюда но с тетрадкой рецептов для меня - пустое место

покажи свои фото, я посмотрю и на этом уровне можно будет дальше разговаривать
нет фото - повар без блюда
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Почему тогда еще ее никто не сделал?)

сонька ПЫТАЕТСЯ конкурировать с зеркалками )))
остальные бегут следом....

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
лехко )))
если не гнаться за тетей соней и картонными тестами, а сделать ФОТОкамеру
уже сейчас для этого есть все возможности ;)

Выражаясь в вашем же стиле, это вообще никому не надо. И это действительно так. Многим эрка кажется маловато, хочется побольше. Таких много а вот тех, кто хотел бы поменьше, вроде двое пока только.

Кстати, так, между делом, полнокадровые малыши уж давно есть, смотрите в сторону рх1. Меньше полный кадр в ближайшие лет 5 не станет.
Re[unreal]:
Цитата:
повар без единого блюда но с тетрадкой рецептов для меня - пустое место

покажи свои фото, я посмотрю и на этом уровне можно будет дальше разговаривать
нет фото - повар без блюда

Мне ваши абстракции не интересны. Я говорю про конкретную фактическую проблему одного (уже двух) участников обсуждения. Моя личность и уж тем более мои снимки тут вообще не у дел.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
Многим эрка кажется маловато, хочется побольше.

именно кажется, т.к. не доросли до нее
я видел фото этих "кому кажется" )))

почему боитесь свои фото показать?
Re[kuvaldes]:
Цитата:
Мне ваши абстракции не интересны. Я говорю про конкретную фактическую проблему одного (уже двух) участников обсуждения. Моя личность и уж тем более мои снимки тут вообще не у дел.

у вас нет НИ ОДНОГО фото!
вы и есть - поток абстракций, уж извините )))
Re[unreal]:
Цитата:
именно кажется, т.к. не доросли до нее
я видел фото этих "кому кажется" )))

почему боитесь свои фото показать?

В смысле не доросли? По-моему не доросли как раз те, кому кажется большой...размером рук не доросли
Фото я свои показывать не боюсь, но и выставлять не особо люблю. Уже писал, что мой 6д, все объективы, компьютер со всеми фото были утрачены вследствие неприятных обстоятельств. На руках сейчас только 700д с 18-135 китовым, на который приходится снимать исключительно в мануальном режиме, ибо автофокуса там будто бы нет вообще, даже по сравнению с 6д
Со этой стройкой на даче у меня из фоток только цветочки, да кошечки местные, что мне их что ли накидывать? :o Хотя если уж прям такое непреодолимое желание, могу и скинуть.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
В смысле не доросли?

Canon EOS R может больше... да в общем то она может снять почти все ))
теперь я это знаю наверняка

примеры кэнана, примеры Антона (Montbrillant) этому подтверждение... а я лишь убедился ))
Re[unreal]:
Цитата:
у вас нет НИ ОДНОГО фото!
вы и есть - поток абстракций, уж извините )))

когда аргументы заканчиваются, то начинается обращение к выложенным или НЕ выложенным на фото ру фотографиям... знакомая картина

Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
когда аргументы заканчиваются, то начинается обращение к выложенным или НЕ выложенным на фото ру фотографиям... знакомая картина

спасибо, посмотрел
https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=79134#listStart

что скажете о Canon EOS R?
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man

Бесконечный поток аргументов в теме про фотоаппарат среди тех, кто пользуется фототехникой - гораздо менее содержателен, чем любые, даже самые неудачные, фотографии.
Потому что всё, что можно получить с помощью фотоаппарата - это либо фото, либо видео. А не аргументы - для них фотоаппарат вообще не требуется. И аргументы, как правило, к фотоаппарату даже не имеют отношения, а описывают исключительно наборы когнитивных искажений участников дискуссии, не более того.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
.... Уже писал, что мой 6д, все объективы, компьютер со всеми фото были утрачены вследствие неприятных обстоятельств. На руках сейчас только 700д с 18-135 китовым,.....

Но флирк и другие хостинги открылись не вчера....
Существует презумпция уважения, но хочется понимать на каком уровне идет разговор. Ни что не скажет лучше за человека, чем то, что им сделано.
Re[unreal]:
Danke.
Не всегда согласен с тобой по разным темам, но по количеству фото тягаться не могу.
В принципе это важно (для меня), т.е. наработка на какое нибудь устройство и чувство удобства от работы с ним.
Останусь на зеркале, тем более, что с CashBack 300€ для четвёрки – это та же почти цена, что и на сабж (мелочь, но – приятно).
Меньшие размеры при таких то объективах – это утопия.
Думается – вряд ли дождёмся.
Вот „если“ – то да – „революция“, а без этого…
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Обладатели, киньте ссылочки на репортаж, желательно спортивный (хоккей, футбол).
Хочется посмотреть.
Спасибо.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Не всегда согласен с тобой по разным темам...

в чем проблема, пиши в личку, всегда можно обсудить и пободаться )))
я тока нытиков не люблю, мой жизненный опыт подсказывает, что это как правило просто ленивые люди...
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Меньшие размеры при таких то объективах – это утопия.
Думается – вряд ли дождёмся.
Вот „если“ – то да – „революция“, а без этого…
Все верно...
Представить 70-200/2.8 и более габаритные телевеки, с коробкой спичек в виде камеры...зачем.Просто хотим как у микры и все!
Все знают, на примере Sony A серии,как это выглядит с 24-70/2.8 и 70-200/2.8.
Ведь очень просто представить,что будет,если камера будет еще меньше с такими объективами!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:avatorikus
Антон,это на ваш взгляд тот момент,фото,которое дает представление о камерах... из этого ролика?
В данном ролике, так же же есть обратно противоположные кадры.
Антон,вы сами говорили, что плохих камер не бывает...не с цветом, не с управлением!

Подробнее

В ролике может и есть, но в этой теме, все должно быть в шоколаде и мёде.))

Цитата:

от:Montbrillant
Максим, я специально выделил объективы, как раз характер размытия и искажения тут хорошо видно. Поэтому взгляд упал именно на эту пару кадров.
А по цвету у этого китайца фуджики все заливают розовым лица, наверное он чего то там настроил. Потому что я видел совершенно чистые по цвету кадры с 110/2 и этого GFX 50R. Цвет, наверное, лучше тут не пытаться анализировать.

Подробнее

Ну это кому как, местные амбассадоры уже поставили диагноз, - эрка зарулила среднеформат.)
Только вот непонятно, это как надо было фотографу выставлять бб, чтобы с фуджа серый асфальт стал фиолетовым. Видимо ручонки шаловливые чёт там понатыкали. Ибо один тычок серой пипеткой по асфальту, в корне меняет картину.
https://www.flickr.com/photos/123657498@N08/shares/4vq0Jo
Re[Montbrillant]:
 032A0874 by Andrey NSK, on Flickr
 032A0878 by Andrey NSK, on Flickr
 032A0881 by Andrey NSK, on Flickr
 032A0896 by Andrey NSK, on Flickr
 032A0904 by Andrey NSK, on Flickr
 032A0988 by Andrey NSK, on Flickr
 032A0989 by Andrey NSK, on Flickr
 032A0990 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Андрей НСК]:
Хорошие снимки, но по гистограмме, света и белые на некоторых кадрах, просятся их подтянуть.
https://www.flickr.com/photos/123657498@N08/shares/EH976F
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.