от: na-um
Вермер - "Девочка в белом берете" )) Отлично!
Ну замахнул ))) Спасибо.
EOSR0385 by Сергей Богучарский, on Flickrот: na-um
Вермер - "Девочка в белом берете" )) Отлично!
EOSR0385 by Сергей Богучарский, on Flickrот:nusho4kaЕсли у вас был предыдущий еф, то рф малость получше и странно, что на 125 мажет - у него очень хороший стаб. Получалось с рук на 1/15. С резкостью тоже все нормально - вообще, сейчас это лучший зум среди аналогичных.
вопрос к зантокам. Хотела купить 24-105 rf L. Взяла в прокате чтобы предварительно протестировать. По ощущениям, ну такое. Если чуть потрясти линзу слышен звук, как будто что-то болтается. Не сильно, но прям отчетливо. Да еще и резкость не вау. Мне дали в прокате его с фильтром. В резкость не попадало вообще. Сняла, вроде бы все нормально. Но все равно, осадочек остался. На 1/125 у меня руки не дрожали никогда. Вопрос к тем у кого есть 24-105 оно у всех так грюкает или это мне прокатный ушатанный экземпляр достался. Хотя внешне он ок. Да и не успели бы его сильно укатать. Вышел то он недавно. Огромной очереди на него нет.
Теперь вот думаю, а может ну его нафиг этот кенон. Может все же сигма. Мне нужны именно эти фокусные расстояния.Подробнее
от:matrosik9
ЛешийIMG_3629 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: na-um
что на 125 мажет - у него очень хороший стаб. Получалось с рук на 1/15. С резкостью тоже все нормально - вообще, сейчас это лучший зум среди аналогичных.
от: matrosik9
Так оно и есть,трезвым я его не встречал.Но колоритен чёрт побери
от: Paul D.
Поддерживаю. Звуков на своем не слышал, но я его и не тряс, не знаю, зачем трясти объектив )))
от: Paul D.
Поддерживаю. Звуков на своем не слышал, но я его и не тряс, не знаю, зачем трясти объектив )))
от:valser61EOSR0385 by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от:Дядя УэфПодробнее
от:matrosik9Очень понравилось!IMG_9103 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от:AleXa
Давно смотрю эту веточку и все-таки решил спросить.
Эти две фотографии как раз и иллюстрируют мой вопрос.
Обычно у детей кожа намного нежнее, чем у взрослых, и в оттенках их кожи как правило присутствует и розовый.
Например, у детей ушки заметно розовые, на щечках то же есть румянец, и губы розовые, и пальчики . . .
А на этих фото (да и не только на этих) этих живых оттенков нет или почти нет.
Создается впечатление, что камера как-то притупляет живость оттенков?Подробнее
от:nusho4ka
вопрос к зантокам. Хотела купить 24-105 rf L. Взяла в прокате чтобы предварительно протестировать. По ощущениям, ну такое. Если чуть потрясти линзу слышен звук, как будто что-то болтается. Не сильно, но прям отчетливо. Да еще и резкость не вау. Мне дали в прокате его с фильтром. В резкость не попадало вообще. Сняла, вроде бы все нормально. Но все равно, осадочек остался. На 1/125 у меня руки не дрожали никогда. Вопрос к тем у кого есть 24-105 оно у всех так грюкает или это мне прокатный ушатанный экземпляр достался. Хотя внешне он ок. Да и не успели бы его сильно укатать. Вышел то он недавно. Огромной очереди на него нет.
Теперь вот думаю, а может ну его нафиг этот кенон. Может все же сигма. Мне нужны именно эти фокусные расстояния.Подробнее
от:AleXa
Давно смотрю эту веточку и все-таки решил спросить.
Эти две фотографии как раз и иллюстрируют мой вопрос.
Обычно у детей кожа намного нежнее, чем у взрослых, и в оттенках их кожи как правило присутствует и розовый.
Например, у детей ушки заметно розовые, на щечках то же есть румянец, и губы розовые, и пальчики . . .
А на этих фото (да и не только на этих) этих живых оттенков нет или почти нет.
Создается впечатление, что камера как-то притупляет живость оттенков?Подробнее
от: AleXa
Создается впечатление, что камера как-то притупляет живость оттенков?
от: AleXa
А в веточке EOS R я фотографий с плотной "маслянистой" цветопередачей
почти не вижу, в большинстве своем цвет вроде и правильный, но какой-то
жидковатый с сероватым оттенком.
от: matrosik9
Розовыми было наше поколение,мотались целыми днями на улице.Домой не затащишь.А нынешние детишки все бледненькие.Я сужу по своим трём внучкам.Подобрать под них правильный цвет кожи очень сложно
от:MontbrillantНапрасно Вы так.
А у меня создается впечатление, что вы тролите. На фоне того, что показывают хорошие работы, но вы почему то отмечаете именно те, которые сняты с посредственным светом. Я говорю про LED источник, как на фото с ребенком, если ничего не путаю - с ним богатства цветовых оттенков не будет.Подробнее