Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 26141 - 26160
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Re[Полесов]:
от: Полесов
скинтон
Спасибо!Новый LR радует
Re[matrosik9]:
Я последний ACR скачал - там всё одинаковое же?
Действительно, Camera Standard v.2 радует.
А на m200 камерных пресетов нет :D
Действительно, Camera Standard v.2 радует.
А на m200 камерных пресетов нет :D
Re[Полесов]:
Я как то раньше к LR был равнодушен,теперь всё очень достойно получается.Да в ACR тоже самое,только малость не удобно для меня
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_3737 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Просто Вах !!!
135кой с руки. by Сергей Богучарский, on FlickrRe[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_3737 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от:valser61
Просто Вах !!!135кой с руки. by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Товарищи, хорошие портреты.
Re[dima_nn]:
Грузите во фликр или там мэйлру с яндексом. В телефон фотки можно списать с карточки фотика, даже вайфай не нужен.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Леший прекрасен!
Re[Montbrillant]:
Re[Тот Самый]:
Re[Evg_Mc]:
Re[Montbrillant]:
вопрос к зантокам. Хотела купить 24-105 rf L. Взяла в прокате чтобы предварительно протестировать. По ощущениям, ну такое. Если чуть потрясти линзу слышен звук, как будто что-то болтается. Не сильно, но прям отчетливо. Да еще и резкость не вау. Мне дали в прокате его с фильтром. В резкость не попадало вообще. Сняла, вроде бы все нормально. Но все равно, осадочек остался. На 1/125 у меня руки не дрожали никогда. Вопрос к тем у кого есть 24-105 оно у всех так грюкает или это мне прокатный ушатанный экземпляр достался. Хотя внешне он ок. Да и не успели бы его сильно укатать. Вышел то он недавно. Огромной очереди на него нет.
Теперь вот думаю, а может ну его нафиг этот кенон. Может все же сигма. Мне нужны именно эти фокусные расстояния.
Теперь вот думаю, а может ну его нафиг этот кенон. Может все же сигма. Мне нужны именно эти фокусные расстояния.