Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 25861 - 25880
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Ты там как, не расчехлил свой зенитарчик?)

неа... у нас серятина и дожди, тут еще шторм добавился, снимать нечего... камеру вообще не достаю
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
зачем ? реально интересно

зачем это снято?.. ))
28-70
Коллеги, а на 28-70 тут уже кто-то снимает? Брал в прокат, мне понравился. Но "жаба" никак не может выбрать между новым 85DS и 28-70
Re[Сигма 50мм макро]:
кто-то пользовался Сигма 50mm f2.8 DG Macro? может кто на эрке снимал?
как объектив? на вторичке продается, мне как временный вариант на 50 мм нужен макрушник для предметки. есть еще советский резьбовой (Волна), но думаю, на Сигме лучше цвет должен быть.
как он с фокусом на эрке, будет дружить? уже покурил, там похоже только отверточный фокус. но оптические свойства объектива все равно интересны, ручной фокус ОК (особенно, если помощник фокусировки будет работать)
Re[PhotoMoto]:
Цитата:
от: PhotoMoto
Коллеги, а на 28-70 тут уже кто-то снимает? Брал в прокат, мне понравился. Но "жаба" никак не может выбрать между новым 85DS и 28-70

Во как зашёл. Это же совсем разные стёкла, а DS ваще узкая ниша. Я взял для знакомства kit и вижу, что он прижился надолго. Но мечтать буду о 85
Re[Viktor_S]:
kit - это 24-105 ? Фокусные мне оч нравятся, но не стал брать такой RF т.к. стекло уже на ef давно приелось.
Разные конечно, их роднит только огромная цена :)
Re[PhotoMoto]:
Да. Цена сказочная. Но после Зенита за пол ляма я уже подругому смотрю на мир- может это просто деньги уже ничего не стоят?
У RF 24-105 всё-таки интереснее чем EF , ну и опять таки видео, стаб...
Re[PhotoMoto]:
Цитата:

Если вы задаете такие вопросы, то вам не нужен ни тот ни другой.
Не берите никакой, а на съкономленые деньги лучше съездите в отпуск на море.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Полтос зря продал, логичней было бы не попадающую тушку сменить на эRку.

Во-первых, Рка сильно позже вышла.
Во-вторых, там даже не в попаданиях-непопаданиях дело было. Просто я уже к тому моменту купил 85 1.4 и полтос уже точно лишним был, потому предпочел оставить более новое и технически лучшее стекло.
Re[hunter07]:
Не разрешаете значит, печаль.
Re[PhotoMoto]:
Цитата:
Не разрешаете значит, печаль.

Просто это объективы под совсем разные задачи.
Спросите себя, что вы хотите снимать на более высоком тех.уровне - портреты или пейзажи (стрит/интерьер/тд) и у Вас отпадет этот вопрос сам собой. Если первое, то 85, если второе, то 28-70. Все просто.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
зачем это снято?.. ))

да ))) такой странный сюжет такой странной линзой... а может темой ошиблась...
Re[Paul D.]:
Вопрос был - снимает ли тут кто-то на 28-70/2.0 ? Если да, делитесь фотами!

А не что мне лично купить, как выбрать, что такое объектив и прочее :)
Re[Paul D.]:
Цитата:
да ))) такой странной линзой... а может темой ошиблась...

а чем Zuiko хуже Гелиоса? просто стало интересно :) стоит на вторичке вроде больше :)
Re[PhotoMoto]:
Цитата:
Вопрос был - снимает ли тут кто-то на 28-70/2.0 ? Если да, делитесь фотами!

А не что мне лично купить, как выбрать, что такое объектив и прочее :)

Тут таких нету. Есть Антон с обычным РФ 85. Можете промотать тему - класснейший аппарат. А 28-70 нету пока еще...
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
а чем Zuiko хуже Гелиоса? просто стало интересно :) стоит на вторичке вроде больше :)

я даже на наших и забугорных форумах не встречал тех, кто с кеноном на зюйко фотает ))) хотя встречал там с гелиосами
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH

Ответ прост - фото с Zuiko выложено женщиной, следовательно темой однозначно ошиблась :D , а фотографии с Гелиосом выставляет мужчина - следовательно он однозначно в теме :D
Re[Paul D.]:
Цитата:
да ))) такой странный сюжет такой странной линзой... а может темой ошиблась...

тема форума - "Canon EOS R - технические вопросы, фотографии..""

перечислите линзы и сюжеты, фотографии с которыми к этой теме не относятся
Re[Paul D.]:
Цитата:
я даже на наших и забугорных форумах не встречал тех, кто с кеноном на зюйко фотает ))) хотя встречал там с гелиосами

чойта!?
у меня, например, есть кучка зуек, которые я время от времени на кенан прикручиваю...
Re[Nadia123]:
Цитата:
от: Nadia123
тема форума - "Canon EOS R - технические вопросы, фотографии..""

перечислите линзы и сюжеты, фотографии с которыми к этой теме не относятся

Я не сказал, что запрещено, мне просто стало интересно...выбор сюжета и объектива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.