Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 25881 - 25900
Re[Montbrillant]:
Водохранилище близ Трансфагараша.

DPR_2421-HDR-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

с рук, выдержки дикие.

DPR_2440-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

DPR_2461-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
чойта!?
у меня, например, есть кучка зуек, которые я время от времени на кенан прикручиваю...

к сожалению, не видел.
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH

уже покурил, там похоже только отверточный фокус. но оптические свойства объектива все равно интересны, ручной фокус ОК (особенно, если помощник фокусировки будет работать)

Не может быть "отвертки" под EF, поскольку ее НИКОГДА НЕ БЫЛО в EOSах.
Re[Nadia123]:
Цитата:
от: Nadia123
Ответ прост - фото с Zuiko выложено женщиной, следовательно...

Это действительно ключевой момент. Мужчина в упор не видит то, что Вас заинтересовало женщину в витрине.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Это действительно ключевой момент. Мужчина в упор не видит то, что Вас заинтересовало женщину в витрине.

я тоже не понял, может обьясните
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.

Подробнее

Замечательный снимок!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не может быть "отвертки" под EF, поскольку ее НИКОГДА НЕ БЫЛО в EOSах.

аа, спасибо, я думал, что все эти Сигмы отверточные, а вон оно как :).. тогда там у Сигмы внутренний мотор? (просто медленный)
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

М-м-м, витрины..

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
я тоже не понял, может обьясните

и это уже не первый раз авторша выкладывает столь причудливые снимки. можно и спросить о смысле, это же форум, а не выставка...
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Замечательный снимок!

Спасибо
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.

Цитата:
от: cyxapuk
Поздравляем!

Большое спасибо )

Цитата:

от:Boshetunmai
М-м-м, витрины..

Подробнее

Вот казалось бы, а поди ж ты...
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
и это уже не первый раз авторша выкладывает столь причудливые снимки. можно и спросить о смысле, это же форум, а не выставка...

Смысл - показать как взаимодействует современная матрица в фотоаппарате Canon EOS R cо старыми мануальными объективами. Не поняла причем здесь "выставка". Каждый из нас снимает в своем стиле.
Re[Montbrillant]:
 _E1A7211 by -OlAf-, on Flickr
Re[Nadia123]:
Цитата:
Смысл - показать как взаимодействует современная матрица в фотоаппарате Canon EOS R cо старыми мануальными объективами.

Я не понял: то ли объектив не раскрыл матрицу, то ли матрица объектив. А ваш вывод каков?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я не понял: то ли объектив не раскрыл матрицу, то ли матрица объектив. А ваш вывод каков?

Вы думаете поверю в "Я не понял: то ли объектив не раскрыл матрицу, то ли матрица объектив."

мой вывод - взаимодействие камеры и зуйко 24 мне нравится. На одной батарейки можно снять далеко за 1000 кадров. Объектив широкоугольный, а в условиях большого контраста, за счет дуал пиксель кадры легко вытягиваются, матрица раскрывает объектив и он себя достойно ведет ...
Re[Nadia123]:
Вы применяете Dual Pixel RAW для вытягивания кадров из объектива?
Re[Полесов]:
Цитата:

Примерно так 8) :D
Re[Полесов]:
Цитата:

В огороде бузина, а в Киеве — дядька
Блондинка,видимо ........:D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Современная матрица со старым мануальным объективом взаимодействует примерно так.

Подробнее

Очень здорово!
Re[Nadia123]:
Цитата:
можно снять далеко за 1000 кадров.

Классно. С количеством разобрались... теперь еще бы с качеством и смыслом этих кадров разобраться.
делитесь своими снимками с нами и далее, можем мы поймем их смысл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.