от: iTuner
7.1
Данные параметры прямо доказывают, что не за горами стабнутая матрица, которой не почем f/7.1.
У Кэнона запасы новинок в виде RF-оптики стреляют активно, чего уже не скажешь про EF...
от: iTuner
7.1
DPR_2217-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
DPR_1927-HDR-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
DPR_1923-HDR-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickrот: Bobych
А убрать низя это. У меня глаз слезятся от пыхов
от: dimanes
У Кэнона запасы новинок в виде RF-оптики стреляют активно, чего уже не скажешь про EF...
от:unreal
вот когда догонят по количеству все выпушеннные EF обьективы, тогда можно будет говорить )))
а так было бы смешно, создать новый байонет без обьективов...
да и че эти новинки... огромные тяжелые ведра в стиле сигмы либо темное стекло, вообще ни чем не лучше EFПодробнее
EOSR0953 by Сергей Богучарский, on Flickr
Сок by Сергей Богучарский, on Flickrот: iTuner
вот все вам и сразу подайте :))
сначала топ выкатили, теперь младшие подкидывают, все по плану :)
сделают еще всяких
от:iTuner
вот все вам и сразу подайте :))
сначала топ выкатили, теперь младшие подкидывают, все по плану :)
сделают еще всяких
вон за 30 лет EF каких только не делали
еще ходят слухи о Canon RF 20-50mm F/4-5.6 IS STM :)
EF20-35 F3.5-4.5 был же когда то, но мне чего то не верится что такой выкатят, больно уж узкий диапазонПодробнее
от: valser61
30 - Ого-го. У нас сегодня 31 год как женаты, так мне кажется это так долго, что порой думается, что меня с роддома жена забирала :D
»от: valser61
30 - Ого-го. У нас сегодня 31 год как женаты, так мне кажется это так долго, что порой думается, что меня с роддома жена забирала :D
от: Nadia123
Olympus Zuiko 24
от: unreal
вот когда догонят по количеству все выпушеннные EF обьективы, тогда можно будет говорить )))
от: unreal
да и че эти новинки... огромные тяжелые ведра в стиле сигмы либо темное стекло, вообще ни чем не лучше EF
от: hunter07
Так он меня и на центральной не впечатлял в том числе и по ЛВ,
от: Paul D.
зачем ? реально интересно