Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 25841 - 25860
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
7.1

Данные параметры прямо доказывают, что не за горами стабнутая матрица, которой не почем f/7.1.
У Кэнона запасы новинок в виде RF-оптики стреляют активно, чего уже не скажешь про EF...
Re[Montbrillant]:
Re[Bobych]:
Цитата:
от: Bobych
А убрать низя это. У меня глаз слезятся от пыхов

убавьте яркость видоискателя и дисплея, не так ярко будет, только обратите внимание, они раздельно регулируются.
это должно помочь.
за одно батарейки на больше хватит :)
если вы в темных помещениях по теням замеряетесь может линзу с дыркой 1.2 заиметь? :)
тоже меньше перепад будет
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
У Кэнона запасы новинок в виде RF-оптики стреляют активно, чего уже не скажешь про EF...

вот когда догонят по количеству все выпушеннные EF обьективы, тогда можно будет говорить )))
а так было бы смешно, создать новый байонет без обьективов...

да и че эти новинки... огромные тяжелые ведра в стиле сигмы либо темное стекло, вообще ни чем не лучше EF
Re[unreal]:
в них очень много контактов и они очень быстро обмениваются мыслями с камерой :!:
Re[unreal]:
вот все вам и сразу подайте :))
сначала топ выкатили, теперь младшие подкидывают, все по плану :)
сделают еще всяких
вон за 30 лет EF каких только не делали

еще ходят слухи о Canon RF 20-50mm F/4-5.6 IS STM :)
EF20-35 F3.5-4.5 был же когда то, но мне чего то не верится что такой выкатят, больно уж узкий диапазон
Re[dimanes]:
Так он меня и на центральной не впечатлял в том числе и по ЛВ, потмоу предпочел его заменить на 85 1.4л и не мучаться. Тем более продал за хорошие деньги, буквально тыщ на 10-12 дешевле чем покупал.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
вот когда догонят по количеству все выпушеннные EF обьективы, тогда можно будет говорить )))
а так было бы смешно, создать новый байонет без обьективов...

да и че эти новинки... огромные тяжелые ведра в стиле сигмы либо темное стекло, вообще ни чем не лучше EF

Подробнее

Ожидалось конечно чудо, в плане таких приплюснутых пузатиков по полкило с янтарным просветлением f 1.0 - 0.95 со стабом, но пока картина такова, за каждый мегапиксель на периферии миллиграмм веса, если не больше.

EOSR0953 by Сергей Богучарский, on Flickr

Сок by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
сделают еще всяких

Так ладно бы они реально дешевые линзы выкатывали. Ну пускай не как ЕФ 50 стм за 100 баксов, но что то близко к тому.
Ну а мы чего видим? РФ 35 за 500 баксов, RF 24-240mm почти за тысчу, этот зум тоже будет баксов 500 минимум стоить
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
сделают еще всяких
вон за 30 лет EF каких только не делали

еще ходят слухи о Canon RF 20-50mm F/4-5.6 IS STM :)
EF20-35 F3.5-4.5 был же когда то, но мне чего то не верится что такой выкатят, больно уж узкий диапазон

Подробнее

30 - Ого-го. У нас сегодня 31 год как женаты, так мне кажется это так долго, что порой думается, что меня с роддома жена забирала :D
Re[Paul D.]:
:D
Re[Montbrillant]:
из летнего
Re[hunter07]:
что опять не так? :))

35/1.8 со стабом макро - аналог EF есть? нет
есть близкий 35/2.0 с такой же ценой на старте

24-240mm со стабом - аналог EF есть? нет
есть Sony с такой же ценой, даже дороже на старте

старались пока для имиджа и для профиков и ходовку для них наклепали просто отличную и все правильно сделали
для тех кто не готов сразу платить за все новое и в том числе дорогое полно EF оптики
я вот не ною :) пользую EF и даже без красных полосок. Хотя один скорее всего таки будет с красной полосой и тоже EF пока что.

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
30 - Ого-го. У нас сегодня 31 год как женаты, так мне кажется это так долго, что порой думается, что меня с роддома жена забирала :D

Поздравляем!
Re[Montbrillant]:
Olympus Zuiko 24

« »
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Re[Nadia123]:
Цитата:
от: Nadia123
Olympus Zuiko 24

зачем ? реально интересно
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Могёт быть тут по принципу - «лучше меньше, да лучше» (с)
Если говорить про количество.

Цитата:
от: unreal

Ну, не без этого, намекают на будущую крупную тушку, а пока можно неискушенных окружающих впечатлять.
з.ы. Ты там как, не расчехлил свой зенитарчик?)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Так он меня и на центральной не впечатлял в том числе и по ЛВ,

Полтос зря продал, логичней было бы не попадающую тушку сменить на эRку.
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
зачем ? реально интересно

не поняла - что интересно? Почему снимаю этим объективом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.