Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[belyak80]:
Цитата:
от: belyak80
Всё сделал как вы посоветовали , всё настройки сохранились , и настройки затвора . Благодарю вас .

Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
:D :D :D

Ну да, когда есть 85, то 135 не охота брать с собой, потому что это лишние телодвижения и крик к модели... Кенону уже давно надо было целую серию таких объективов выпустить - от 70мм до 135 с диафрагмами 1.2-2.0. Уверен, все бы пользовались спросом.

Подробнее

Кэнону давно пора такую серию шириков выпустить. Все же для теледиапазона многое есть, да и использование переходниках на таких линзах не так критично.
В первую очередь выпуск нормальной 35ки напрашивается просто, РФ 35 1.8 все же явный компромисс в пользу размеров.
Если бы она была, то я тогда может быть и махнул бы пятак на Рку.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Кэнону давно пора такую серию шириков выпустить. Все же для теледиапазона многое есть, да и использование переходниках на таких линзах не так критично.
В первую очередь выпуск нормальной 35ки напрашивается просто, РФ 35 1.8 все же явный компромисс в пользу размеров.

Подробнее

Ну это субъективщина ))) Мне, например, 35 вовсе не нужен. Мне бы шири-теле :) Но я уверен, они уже работают над 35, может даже 1.2
Святая троица зумов уже есть, а к святой троицы фиксов только 35 и не хватает...
Re[Montbrillant]:
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

Вроде писали, что скоро выйдут RF 35mm 1,2L и RF 135mm 1,4L или RF 135mm 1,8L - оба запатентованы
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_3746 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Re[Edmus]:
С юбилеем!
(5000 дней на форуме)
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Удачное сочетание холодных тонов и правильного скинтона!
Re[Полесов]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Красота
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_3760 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Огонь.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Огонь.

Спасибо Юрий!
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Красивые портреты. Это из Дх0 ?
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Красивые портреты. Это из Дх0 ?

Сегодня лучше получились в Лайтруме.Пробовал в С1 и DXO.LR больше понравилось
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

Экий Вы гурман... :)
Я просто все свои в ЛР делаю, но смотрю на ваши и думаю, что у меня хуже из-за ЛР :D
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Экий Вы гурман... :)
Я просто все свои в ЛР делаю, но смотрю на ваши и думаю, что у меня хуже из-за ЛР :D

Люблю повозиться в редакторах.Фоток немного,поэтому не сложно.Не знаю почему,то в DXO лучше выходит,то в C1.А тут открыл LR и тоже хорошо.Это свадебным фотографам нужен поток,а мне так даже интересней.Да ещё,мне чужие тоже всегда кажутся лучше,чем мои
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

А я как в ACR привык рычажки всегда вручную двигать, так и не воспринимаю что-то другое, хотя много что перепробовал.
Фото хорошие, по цвету отдельно - всегда великолепно!

Монитор всё же приобрел. Конечно по цене разумной величины. Ну и в сравнении со старым всё-равно разница разительная. Много легче с цветом стало.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф
А я как в ACR привык рычажки всегда вручную двигать, так и не воспринимаю что-то другое, хотя много что перепробовал.
Фото хорошие, по цвету отдельно - всегда великолепно!

Монитор всё же приобрел. Конечно по цене разумной величины. Ну и в сравнении со старым всё-равно разница разительная. Много легче с цветом стало.

Подробнее

Спасибо!Хороший монитор дело нужное,глаза надо беречь.С покупкой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.