от:svalery70Впечатляет!
Дома поснимал)) За белым фоном вспышка Кэнон 600. Слева спереди зонтик 80см на отражение белый, тоже с Кэнон 600.
Камерный джипег без обработки.
EF 85/1.2 Диафрагма 1.6
imgПодробнее

от: unreal![]()
от: unreal
у меня тоже это стекло есть, стоит попробовать?
от: Montbrillant
Хочу докупить себе вот такой софтбокс 2*1,5м, чтобы имитировать более мягкий свет из окна
от:dima_87
Впечатляет!
Без фона она словно живая.Подробнее

от:iTuner
Ну, я тоже именно из за компактности смотрел на такой софтбокс ввиду отсутствия большого помещения, но была возможность использовать большой дверной проем 200х150см с диффузором :)
Тоже 600 ватт пользовал, но думаю туда две надо чтобы дистанцию поболе использовать
В противном случае можно стрипы ростовые 45х180см применять и не париться, с ними и рельефа больше, и не заливают все вокруг, и хранить разбирать/собирать проще :)
Попробуйте большой диффузор для начала :)
Ну, еще я в основном на F/8-11 (не больше F/5.6) снимаю в студийном режиме чтобы ГРИП была вменяемой, и ISO стараюсь не задирать, почти всегда 100, потому мне важно не терять свет на модификаторах.
В общем, у каждого свои заморочки :))Подробнее
от: Vladimir_W
Для этого лучше всего, это Indirect Litemotiv Octa 190cm от Elinchrom.
Классная вещь, для работы в тесных помещениях.
от:Man_from_Siberia
Небольшое сравнение качества видео Canon EOS R и Canon C500 mk II
(на английском, но по картинке, в принципе, всё ясно и без перевода):
https://www.youtube.com/watch?v=nM0LroTGZjE
Помимо детализации и динамического диапазона, видна разница в цвете.
Особенно заметно, как EOS R добавляет много жёлтого в некоторых случаях.Подробнее
от: valera777
откуда информация,можно узнать ?
Почитать бы
от: Montbrillant
Да, можно сказать больше нравится такой рисунок светом с жесткими тенями. Считаете надо делать мягче?
Хочу докупить себе вот такой софтбокс 2*1,5м, чтобы имитировать более мягкий свет из окна
от: nomer1
так особо пока инфы нет как я понял
https://www.canonwatch.com/this-is-the-upcoming-canon-rf-24-105mm-f-3-5-5-6-is-stm-lens-leaked-images/
от: dimanes
Новинка очередная от Кэнона. Если по резкости будет паритет с L-версией, то, наверное, можно поменять
от: Дядя Уэф
Я считаю, что от задумки зависит, и все же не ровнять всё жестко в каждом случае, только потому, что так нравится.
Проявляя гибкость в обработке исходя из полученного результата.
от: Дядя Уэф
Полтинником RF лучше бы небольшим и недорогим озаботились.![]()