Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47799 сообщ. | Показаны 25541 - 25560
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

У меня есть определенная стилистика, в которой мне нравится работать, если вы о ню работах. туда же относится и контрастная обработка и шум, стилизация.

Подробнее

я встряну, извините. много людей, много мнений. мне лично нравится, как есть. мне именно здесь очень в тему.
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
и 85 не помешал бы еще

А я вот бы осатанел от 70мм f 1.4
Re[Montbrillant]:
Всегда с удовольствием смотрю Ваши фотографии.
Продолжайте радовать нас своими работами!
Re[Montbrillant]:
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

Красивый места, пейзажи!
Удавалось поснимать в режимное время?
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
откуда информация,можно узнать ?
Почитать бы

Картинки отсюда - click!
Скоро официальный анонс, там и подробности появятся.
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

Подскажите, это камера так рисует, или результат обработки.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Подождем, посмотрим, но думаю его только из китов есть смысл брать, L из кита предпочтительнее.

Главное, чтобы этот rf stm не был аналогом ef stm, где качество застряло на уровне 17-85.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Эм... тут половину не понял.
Простите. Может я еще чего то не понимаю в свете.
У меня есть определенная стилистика, в которой мне нравится работать, если вы о ню работах. туда же относится и контрастная обработка и шум, стилизация.
С интересом бы посмотрел, как вы посоветовали мне снимать.

Подробнее

Я Вас совсем не собираюсь отягощать своими советами как снимать. Снимайте так, как Вам хочется и обрабатывать соотв. образом (ню).
Речь о возникновении желании иногда изменять подход и экспериментировать. Если оно есть.
Но если нравится только так и никак иначе в принятой для себя стилистике, то не имею ничего против.
Ваш ответ на свой вопрос я получил.
Re[Viktor_S]:
Обработки,причём не самой лучшей. (без обид)
Re[ ]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Полтинником RF лучше бы небольшим и недорогим озаботились. 24-105 и 70-200 завалили уже разными версиями...

Достойной оптики сейчас более чем достаточно. Например, бюджетный EF 50L ничем не хуже своего RF-собрата по соотношению цена/качество, снимай не хочу.
Стратегия у Кэнона, на мой взгляд, всегда правильная. Пусть выпускают, что считают нужным.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Достойной оптики сейчас более чем достаточно. Например, бюджетный EF 50L ничем не хуже своего RF-собрата по соотношению цена/качество, снимай не хочу.
Стратегия у Кэнона, на мой взгляд, всегда правильная. Пусть выпускают, что считают нужным.

Подробнее

На счет 50 1.2L никаких сомнений нет, что он не хуже. Я о том полтиннике RF, что, возможно, нужен небольшой, без переходника, походный вариант. И не дорогой.
А если еще со стабом бы, то купил бы как походную альтернативу 50L.
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
я встряну, извините. много людей, много мнений. мне лично нравится, как есть. мне именно здесь очень в тему.

Цитата:
от: valera777
Всегда с удовольствием смотрю Ваши фотографии.
Продолжайте радовать нас своими работами!

Коллеги, спасибо!
В любом случае к советам иногда прислушиваюсь.

Цитата:
от: Дядя Уэф
экспериментировать.

Ну вы сказали бы прямо - фото хрень, шума много, контраст завышен, свет поставлен неверно, деталей в тенях нет. Вот это было бы много понятнее. А то пишите загадками какими то, я и не могу в толк взять о чем речь. Думал может советы дельные дадите. Я бы назвал свои потуги одним затянувшимся экспериментом :о)
Ну и в целом посыл понятен. Буду работать дальше.
Re[dimanes]:
Бюджетным еф50л стал благодаря вторичке, где он, как и его брат 85л2 ходят по кругу :)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Буду работать дальше.

С ню? :D

Чтобы был понятен уровень ожиданий - то фото уровня с блондинкой в отзывах к 50Арт. :D
Re[Дядя Уэф]:
Кхм… „Семён Семёныч…“
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Кхм… „Семён Семёныч…“

Что Вы имеете в виду этим "КХМ..?" :D
Re[Дядя Уэф]:
Да это так – в виде вступления: Вас, мол, читают…
Большие софтбоксы… Интересно побольше узнать, собрать информации.
Они у Вас есть?
Вы с ними работали/работаете?
Как долго?
Какие ещё другие случаи?
Получается ведь по Вашему „50 на 50“: либо – творчество, либо – ну, понятно что…
Нахрена (извините) эти „железки“ клепают, да ещё часто и за невменяемые деньги продают? Неужели только, чтобы „на паспорт“ фотать в студии?
Неужели всё так плохо?

Здесь же, относительно недавно, задавал одной вопрошающей вопрос похожий. Ответа не получил. Спрошу и Вас примерно об этом же (студия).
Какая же прямая связь между такими источниками света (там было вроде бы: диафрагма) и творчеством?
Re[Auswanderer]:
А какая 9лин связь названия темы и словоблудия? Я зашёл, полагая ,что здесь про EOS R
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.