IMG_5250w by Александр Краснов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47798 сообщ.
|
Показаны 25501 - 25520
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Viktor_S]:
от: Viktor_S
Бесполезно гнаться за лучшим, лучше работать с тем, что имеешь.
Re[unreal]:
от: unreal
Хоть татушку такую себе на правой ладошке зафигачить )))
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
от: valser61
Хоть татушку такую себе на правой ладошке зафигачить )))
я себе "на лбу" выбил и успокоился... :D
Re[Paul D.]:
от:Paul D.
Румынские Карпаты. Вниз по ТрансфагаражуDPR_2314-Pano-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
Пасторально!
от: Дядя Уэф
Мне эта понравилась.![]()
;)
от: Дядя Уэф
Часто, а как правило, жестко отображено по текстуре и теням.Почему? Так нравится?
Последнее фото с первого взгляда вводит в замешательство где и что с какой стороны находится.
Да, можно сказать больше нравится такой рисунок светом с жесткими тенями. Считаете надо делать мягче?
Хочу докупить себе вот такой софтбокс 2*1,5м, чтобы имитировать более мягкий свет из окна
Очень понравилась фотография.
Третью так и не понял, что это за часть тела, но за изворотливость пять баллов :D
Не, что попа внизу понял, но как так спину изогнуть ? Или это пластика ?
Пришлось поизвращаться, чтобы снять, попросил модель встать на мостик :cannabis:
Re[Edmus]:
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Хочу докупить себе вот такой софтбокс 2*1,5м, чтобы имитировать более мягкий свет из окна
я тоже хотел пару лет назад такой или хотя бы китайскую копию в качестве "окна" в любое время суток и в любую погоду
потом сделал рамку 180х200см и попробовал с диффузором и чего то не впечатлился эффективностью, не знаю может софтбокс меньше отжирает света у моноблоков, но рамку разборную оставил и диффузор тоже, пользовал в качестве большого отражателя пару раз
китайцы, кстати, свернули производство, не пошло в массы видать :)
Re[iTuner]:
от:iTuner
я тоже хотел пару лет назад такой или хотя бы китайскую копию в качестве "окна" в любое время суток и в любую погоду
потом сделал рамку 180х200см м попробовал с диффузором и чего то не впечатлился эффективностью, не знаю может софт меньше отжирает света, но рамку разборную оставил и диффузор тоже, пользовал в качестве большого отражателя пару разПодробнее
Как я понял весь смысл в компактности данной конструкции, отжирает наверняка сильно мощность. По идее лучший вариант был бы огромный зонт или фрост рама (как у вас), но там с такой бандурой не развернуться в квартире ;)
У меня надежда, что 600 китайских джоулей GODOX хватит под нее.
Re[Ruslan 72]:
от: Ruslan 72
И как всё прошло?
Деньги переводил на карту, в этот же день сдеком отправили.Перед этим пару дней покурил отзывы в яндекс.маркете. На каждый отзыв магазин прилагает трек ТК, треки все бьются. А проблемы могут возникнуть с чем угодно, я сейчас с боксберри бодаюсь, потеряли объектив и почти два месяца не признают утрату, говорят ждите идет расследование.
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Как я понял весь смысл в компактности данной конструкции, отжирает наверняка сильно мощность. По идее лучший вариант был бы огромный зонт или фрост рама (как у вас), но там с такой бандурой не развернуться в квартире ;)
У меня надежда, что 600 китайских джоулей GODOX хватит под нее.Подробнее
Ну, я тоже именно из за компактности смотрел на такой софтбокс ввиду отсутствия большого помещения, но была возможность использовать большой дверной проем 200х150см с диффузором :)
Тоже 600 ватт пользовал, но думаю туда две надо чтобы дистанцию поболе использовать
В противном случае можно стрипы ростовые 45х180см применять и не париться, с ними и рельефа больше, и не заливают все вокруг, и хранить разбирать/собирать проще :)
Попробуйте большой диффузор для начала :)
Ну, еще я в основном на F/8-11 (не больше F/5.6) снимаю в студийном режиме чтобы ГРИП была вменяемой, и ISO стараюсь не задирать, почти всегда 100, потому мне важно не терять свет на модификаторах.
В общем, у каждого свои заморочки :))
Re[Baru]:
от:Baru
Деньги переводил на карту, в этот же день сдеком отправили.Перед этим пару дней покурил отзывы в яндекс.маркете. На каждый отзыв магазин прилагает трек ТК, треки все бьются. А проблемы могут возникнуть с чем угодно, я сейчас с боксберри бодаюсь, потеряли объектив и почти два месяца не признают утрату, говорят ждите идет расследование.Подробнее
Спасибо за развернутый ответ,цены хорошие там иногда прискакивают .Да и другим может быть полезно.
Re[Montbrillant]: