Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 25281 - 25300
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus

В зеркалочной ветке есть тема про него:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=709697

Подробнее

Это я видел, спасибо. Интересно было именно на эрке как работает. Видео тут своеобразное, не на всех камерах такое + переходник все-таки.
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Посмотрел результаты тестовых фото, нисколько не жалею о потраченных деньгах....

Вот это правильно, вот Это верно!
А то в теме шастают персонажи, ничего ещё не купившие, но уже жалеющие не потраченных денег (;
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72

Пришел сегодня RF 24-70. Так непривычно вообще не слышать этого механического шуршания автофокуса, когда снимаешь по дисплею. Только по зеленому квадратику понимаешь, что можно дожимать кнопку. Если снимать через видоискатель, когда уши рядом с фотоаппаратом, то легкое шуршание услышать можно:) Включил все коррекции объектива в тушке, попробовал цифровую оптимизацию в DPP. Посмотрел результаты тестовых фото, нисколько не жалею о потраченных деньгах. Tamron 24-70 G2 выставил на продажу.

Подробнее

Эх, шикарная покупка, вас можно поздравить) А что не так с 24-70G2, что вы решили его сменить. Можно экспресс-отзыв о его недостатках на эрке?
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
Эх, шикарная покупка, вас можно поздравить) А что не так с 24-70G2, что вы решили его сменить. Можно экспресс-отзыв о его недостатках на эрке?

Сам радуюсь покупке)) К 24-70 G2 отрицательное отношение из-за того, как он показал себя на Canon 6D2. На эрке он ведет себя прекрасно, но осадок в отношении Тамрона остался. По сути претензия к Тамрону на эрке только в отсутствии возможности использования коррекции объектива в DPP, больше никаких. Осенью из-за этого объектива и продал зеркалку и перешел на эрку, впрочем рад что перешел. В пятницу буду снимать юбилей близкой родственницы(ну и гулять там конечно), проверю RF в деле. Кроме DPP начал пользовать еще DxO, там пока не увидел поддержки RF 24-70, впрочем DPP пока более чем устраивает.
Re[usb72]:
Цитата:
Сам радуюсь покупке))

Ждем фото !!!

Сколько заплатили в баксах, если не секрет ?
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Я как первый 24-70mm f/2.8 на Р-ке попробовал, так сразу прозрел. Потому как невероятная бандура с переходником и развесовка крайне сомнительная
Вот думал над 16-35mm f/4 IS, очень мне бы он подошел, но из-за переходника связываться не хочу. Может кто использует эту стекляшку на R-ке и может впечатлениями поделиться? В том числе с точки зрения съемки видео с кропом.

Подробнее

Я сам горю купить.
У кого он есть,поделитесь фото, хотелось бы глянуть как он с переходником.
Re[VPH, iTuner]:
VPH, iTuner - спасибо за разъяснения
Re[usb72]:
Цитата:

К 24-70 G2 отрицательное отношение из-за того, как он показал себя на Canon 6D2. На эрке он ведет себя прекрасно, но осадок в отношении Тамрона остался.

Понял, спасибо. Я видел, что на зеркалках народ на него из-за косяков автофокуса жаловался. Хорошо, коли на эрке это никак не проявляется.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
В этом году аж 3 тушки обещают выпустить, мож наконец то выпустят аналог пятака, который уже можно смело брать.

Ага, обязательно будет аж 3 тушки, как и бесконечные жалобы на их стоимость
Готов отдать свой рюкзак за одну из тушек? :о)
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Мне больше интересен уже вышедший 50 1.2 рф. но пока что не видел с него того что может стоить две цены еф 50 1.2

Вам надо лично его попробовать,все сомнения развеются.Мне уже цеплять EF
что то не хочется[/quote]
20 лучших цитат кота Матроскина
# 12. Ох уж этот Шарик у нас, охотничек нашелся. Нет от тебя никаких доходов, расходы одни.
Матроскин - голос здравого смысла среди пустыни добрых намерений. Увидеть то, чего не существует, несложно, кто попало это делает. Увидеть то, что есть на самом деле - вот истинное мастерство.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
20 лучших цитат кота Матроскина
# 12. Ох уж этот Шарик у нас, охотничек нашелся. Нет от тебя никаких доходов, расходы одни.
Матроскин - голос здравого смысла среди пустыни добрых намерений. Увидеть то, чего не существует, несложно, кто попало это делает. Увидеть то, что есть на самом деле - вот истинное мастерство.

Подробнее

Сергей,это я процитировал предыдущего оратора.Поэтому так несуразно получилось.Не получается у меня отдельные фразы выделять
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Сергей,это я процитировал предыдущего оратора.Поэтому так несуразно получилось.Не получается у меня отдельные фразы выделять

Да я понял )
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Ждем фото !!!

Сколько заплатили в баксах, если не секрет ?

Фото будут потом)) Отдал 160 тысяч рублей. В баксах не знаю сколько это.
Re[Montbrillant]:
Жалею, что продал свой еф 24-105/4 за гроши. На м200 со спидбустером он стал бы 24-105/2.8 :(
Ну ничего, зато остался 70-200/2.0 :)
Вот, что можно сделать из простой швейной машинки Зингер :)
Re[Montbrillant]:
Коняшки
 IMG_3144 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[usb72]:
Цитата:
Фото будут потом)) Отдал 160 тысяч рублей. В баксах не знаю сколько это.

Поздравляю!

когда-то на пятьдваке первый 24-70 был основным объективом и кучу раз меня радовал... и портретик можно соорудить и пейзажик...
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Ага, обязательно будет аж 3 тушки, как и бесконечные жалобы на их стоимость
Готов отдать свой рюкзак за одну из тушек? :о)

Ну я же не буду хватать сразу после анонса, подожду полгодика-годик пока цена нормальной станет.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я сам горю купить.
У кого он есть,поделитесь фото, хотелось бы глянуть как он с переходником.

Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.