от: Paul D.
да, забыл... (требовательно): ну так пусть ЛР перестанет затирать превьюшку! :D
по секрету, ЛР вообще ничего не затирает
да, забыл... (требовательно): ну так пусть ЛР перестанет затирать превьюшку! :D
могли бы сделать хоть вариант на выбор при импорте - картинка с оригинальными настройками, или применение эдобовских профилей.
от:Paul D.
а еще мне смешно, что любая смотрилка равов видит настройки и стили кенона, а лайтрум их оверрайдит при импорте фоток... могли бы сделать хоть вариант на выбор при импорте - картинка с оригинальными настройками, или применение эдобовских профилей.
Я частенько открываю в смотрилке рав на одной части экрана и начинаю обрабатывать в лр на другой.Подробнее
от: kuvaldes
Разве распознавание внутри камерных коррекций имеют прямое отношение к dlo? Я всегда думал, что это немного разные алгоритмы, нет?
Новогодний Воронеж. by Сергей Богучарский, on Flickr
За Ибицей пришла зима. by Сергей Богучарский, on Flickrот:Auswanderer
А я поддерживаю мнение Tech_nic-a.
Потоковая съёмка… Быстро-быстро, много-много… Какая разница сколько стоит? Берём по максимуму (разница невелика): „отобъётся“ быстро-быстро.
Зачем тогда RF или Сигма? Берём EF_II! Родной: к обоим подойдёт.
Если же вопрос с точки зрения финансов, то тоже всё ясно (учитывая запросы заказчиков. Да и при таких диафрагмах –„все эти кошки серы“).Подробнее
от:iTuner
REXANT 18-1880Подробнее
от: dimanes
Правильно понимаю, что покупаем данную модель и решаем вопрос с отсутствием type-c на pc?
от:Тот Самый* by Simple Lich, on Flickr
* by Simple Lich, on Flickr
Подробнее
от:dimanes
Как раз хотел уточнить у владельцев про скидывание raw-файлов с карты на комп.
Правильно понимаю, что покупаем данную модель и решаем вопрос с отсутствием type-c на pc? Про скорость тоже хотелось бы услышать.Подробнее

от:Paul D.
Не рекомендую брать ЭФ стекла сейчас. Сам Кенон не будет выпускать новые линзы на этот байонет. Продать ЭФ стекла скоро будет все тяжелее и тяжелее. Кенон готовит кучу камер на РФ байонете сейчас, вторую камеру логичнее с ним купить.Подробнее
от: Полесов
Даже наоборот - ЕФ стекла получат вторую жизнь и будут пользоваться повышенным спросом. особенно, учитывая, что их активно пользуют и владельцы БЗК других брендов.
от: hunter07
Если кэнон и дальше продолжит выпускать РФ стекла по таким же ценам, то никаких проблем с продажей ЕФ стекол не может возникнуть в принципе)