от: Полесов
трудо выебудни. кам жпег
О, такие у меня тоже есть :D

от: OlAf
цифровая оптимизация для 50L
от: Tech_nic
В лайтруме видна не будет. Там свои профили под это дело, галочкой активируются. Ну и конкретно цифровой оптимизации как в ДПП, нету в лайтруме, там только коррекция аберраций и виньетки.
от: Edmus
Эх прикрутили бы в ДПП бы ползунок "Clarity"...
На этой камере он слабо нужен. Там контраста и так выше крыши.
В лайтруме видна не будет. Там свои профили под это дело, галочкой активируются. Ну и конкретно цифровой оптимизации как в ДПП, нету в лайтруме, там только коррекция аберраций и виньетки.
от: Paul D.Не особо наблюдаются годные конкуренты. С1 вижу многие практикующие фотографы пользуют. Не знаю что они там находят, цвет мультяшный оттуда. Ну пипл хавает и нормально.
Блин, я не могу себя заставить слезть с ЛР.
от: Paul D.
Там столько всего настроено и есть мелочи, которых в ДПП нет... Эдоуби могли бы и добавить такие вещи, как ДЛО и т.д. для Кэнона, это же все таки, пока еще, самая популярная марка фотоаппаратов :D
от: Edmus
Интересная мысль. А если радиопроёмник громкий выше крыши, вам тоже не нужна ручка регулировки громкости?
DLO не будет точно так же как и профилей аналогичных ДПП. Адобе может слабать свой аналог, но это будет не то и им оно вообще не нужно, скорее всего. Они уже и профили не могут сделать нормально.
При таких обстоятельствах, я бы взял родной. Либо его EF версию.
от:Paul D.
а еще мне смешно, что любая смотрилка равов видит настройки и стили кенона, а лайтрум их оверрайдит при импорте фоток... могли бы сделать хоть вариант на выбор при импорте - картинка с оригинальными настройками, или применение эдобовских профилей.
Я частенько открываю в смотрилке рав на одной части экрана и начинаю обрабатывать в лр на другой.Подробнее
от: nusho4ka
нужна помощь в принятии решения. как вы понимаете у меня есть eos R. И к нему нужно выбрать 24-105 либо родной rf либо сигму. Нужны именно эти фокусные расстояния в основном для студии.
от: unreal
по секрету, зачастую смотрилки вообще не умеют рав читать, они показывают прошитую jpg картинку
Пробовала я снимать на сильно открытой диафрагме
Под мои задачи 24-105 подходит идеально.