Цитата:от:Montbrillant
Оригинальные кабели у вас какой длины максимально для эрки?
Дело ваше что покупать, а что нет. Не хотите бу, есть новые.
Тем и отличается хороший кабель, оплетка толще материалы лучше, служит дольше. Сигнал при этом не теряет. Я брал себе для студийной съемки бу именно желтый. Все нормально. Как и при любой покупке надо смотреть на состояние, это с любой вещью.Подробнее
Понятное дело что никто не заставляет, и я тоже пишу просто в качестве информации для тех, кому может быть полезным.
Оригинальные кабель Canon IFC-400U (4 метра USB-C на USB-C) можно заказать с доставкой на дом куда угодно из оф инет магазина Canon в России и в других инет магазинах, да и у дилеров есть как правило на местах.
А кабели у Tether Tools ничем кроме логотипа не отличаются от других качественных кабелей, наступит моделька шпилькой и нет никакой гарантии что не повредит :)
Гарантия 90 дней в штатах а у нас ноль.
Это расходник, который не должен быть эксклюзивом для покупки которого требуется время и приличная сумма.
Поэтому всегда ищу вменяемую альтернативу.
Для интерфейса USB2.0 отлично работали дешманские удлинители Belsis BW1405 5м + кабель 1м и того 6 метров тонкого легкого кабеля с очень надежным коннектом и хорошей скоростью. Можно десяток купить.
Он и с R работает вменяемо, но хотелось бы быстрее, хотя на таких длинах USB3.0 тоже просядет без усилителя a USB-C у меня нет на рабочем компе, USB-A с поддержкой USB3.1.
А еще сдается мне Tether Tools у китайцев покупают кабели
Те же самые активные удлинители под другим названием можно купить в три раза дешевле