от:matrosik9
Конкурирующая фирмаIMG_3238 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Это ж разве конкурент? С токиной-опера супротив Rf-50 1.2 :D
от:matrosik9
Конкурирующая фирмаIMG_3238 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: OlAf
У лейки ещё лучше и дороже :D Хотя F/1.2 пока нет, впрочем сигма уже сотворила https://www.sigma-global.com/en/lenses/cas/product/art/a019_35_12/
от: Edmus
Просто у него нет RF50mm F1.2, приходиться немого подсвечивать :D
от:matrosik9IMG_3214 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от:Дядя Уэф
Сигма уже много всяких поделок сотворила. Для любителей попиксельного просмотра. Это совсем не значит, что в своей новой поделке она хоть на чуть-чуть приблизится к качеству картинки Кенона. И F/1.2 всего лишь очередная замануха.Подробнее
от: Tech_nic
ну да , ну да. Эти пчёлы несут неправильный мёд :) Особо про "неправильное" 1.2 доставило :D
от: matrosik9
Блины на масленицу будут.
от: Paul D.
40/2.8 ?
от: matrosik9
Не понял?
от: Дядя Уэф
И F/1.2 всего лишь очередная замануха. Но вряд ли новое творение достойно серьезного внимания.
Никак Кенону не конкурент.
от:Paul D.
Я этого автора не читал, но он гавно (с). :)
Нормальные сигмы, по их ценам - это отличная альтернатива тем, кто не ищет ламповый рисунок, старое боке или еще что. Нормальные резкие рабочие лошадки, благо, на бзк проблем с фокусом вообще никаких не должно быть.Подробнее
от: OlAf
В начале я упомянул лейку. Ей да, не конкурент канон.
от:Дядя Уэф
Вовсе и нет. Я этого автора читал. И он действительно га...но. Проверено на личном примере с 50Арт. Продал и не жалею.
И дело вовсе не в фокусе. Дело в том, что картинка га...но. Картинка годится только для глубокой постобработки в качестве заготовки. "Из коробки" мало-мальско готовое к употреблению изображение выдать не способно. Точка.
Могу перечислить все минусы, делающие этот полтинник Арт не способным к нормальному изображению.Подробнее
от:Paul D.
У меня она тоже была. Ничего ужасного там нет! Не придумывайте :)
Бокешка, мне показалось, просто скучненькая, но точно уж не го.но. К тому же, 50/1.4 одна из первых древних Арт.
С удовольствием бы поюзал все светлые Арты. Да, может быть они не столь красивы/вычурны, как топовые кеноны, но и цена у них соответственная.Подробнее
В чем Кенон не конкурент Лейке?
Дело в том, что картинка га...но.