Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47716 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[Montbrillant]:
Люди, мне ту недавеча Кенон студию подогнала с R и оптикой на выбор, на что там посмотреть?
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Люди, мне ту недавеча Кенон студию подогнала с R и оптикой на выбор, на что там посмотреть?
тут уже со всех сторон обсмотрели, ты лучше поснимай
Re[strangefruit]:
от: strangefruit
Студийный тест от Мэта. )
Не всё ему нравится, ) а мне норм, )))
https://www.youtube.com/watch?v=DDJ7giicu-U
И кстати он
http://mattgranger.com/gear-talk/item/1152-canon-eos-r-first-studio-session
сырец выложил с этой жопастой мексиканкой
http://geni.us/S7PJB и ЯДиск переложил

Re[druckmeister]:
от: druckmeister
тут уже со всех сторон обсмотрели, ты лучше поснимай
Ты меня не так понял, я не публикацию готовлю, мне интересно, какие ценные фишки опробовать.
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Ты меня не так понял, я не публикацию готовлю, мне интересно, какие ценные фишки опробовать.
меня только АФ интересует. слежение, по глазу и точке. серийка
Re[muar]:
от:muar
И кстати он
http://mattgranger.com/gear-talk/item/1152-canon-eos-r-first-studio-session
сырец выложил с этой жопастой мексиканкой
http://geni.us/S7PJB и ЯДиск переложилПодробнее
Подводит фокус или просто шевеленка. Но вроде стаб в объективе есть. И это в студийных условиях.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
меня только АФ интересует. слежение, по глазу
слежение по глазу будет реализовано в новой прошивке
с того момента и стоит смотреть
Re[ArkadiSP]:
от: ArkadiSP
Подводит фокус или просто шевеленка. Но вроде стаб в объективе есть. И это в студийных условиях.
Не пробовали картинку в полном размере посмотреть? )
Её размер - 4999 × 3333
Там шершавость кожи просматривается, на лице.
Резкость на высоком уровне. Очень качественный портрет!
Я о портрете который самый крупный в серии. )
Выдержка 1/80 )
Re[Montbrillant]:
Для кого сделали никон, вообще не интересен, третий раз обогнали :D
Re[strangefruit]:
Я о портрете который самый крупный в серии. )
Резкость там отличная, но если присмотреться - что-то типа микросмаза присутствует. Не критично и не страшно, также возможно - двинулась как раз модель....бывают также микродвижения мимики.
Именно поэтому я не люблю снимать людей с выдержкой длиннее 1/200-1/250 - брак растет очень сильно, а смысла в этом нет, светосильные стекла в нормальных условиях дают короткую выдержку.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Для кого сделали никон, вообще не интересен, третий раз обогнали :D
зато все ссылки в одном месте
удобно
Re[KOt]:
от:KOt
Резкость там отличная, но если присмотреться - что-то типа микросмаза присутствует. Не критично и не страшно, также возможно - двинулась как раз модель....бывают также микродвижения мимики.
Именно поэтому я не люблю снимать людей с выдержкой длиннее 1/200-1/250 - брак растет очень сильно, а смысла в этом нет, светосильные стекла в нормальных условиях дают короткую выдержку.Подробнее
Тоже удивило. У него там света (который он пол часа рекламирует перед съемкой)))
Походу "позднее зажигание" и расслабон, модель же у него не сидит на месте, и он как ковбой, со всех ракурсов...
Камера справилась. )
Кстати у него фотошоп сс 2019, )
Удивил гнутый монитор, )
Re[strangefruit]:
Удивил гнутый монитор, )
чем?
им в обед сто лет
Re[strangefruit]:
Кстати у него фотошоп сс 2019, )
Хм...а что тут редкого? У меня вроде тоже - дома гляну.
Хотя, если честно, за последний год или даже больше ничего путного в новых ЛР и ФШ не припомню - ну, разве что новые профили камер подкидывают.
П.С. я вообще не понял, для чего там выдержка 1/80 при ИСО100? Что помешало 1/200 поставить? И да, стаб можно после этого отключать вообще :)
Re[hunter07]:
от: hunter07
Объективности ради, чоб на рке получить нормальный хват нужно тоже бат ручку докупать, а стоит она подороже чем 150 евро.
150 евро это ст-ть накладки под мизинец, а бат. ручка более 350 евро. Мне хват R нормально подошёл и бат.ручка не нужна.
Re[Dmytro_ua]:
от: Dmytro_ua
Налоги на Кенон, Никон и Сони должны быть одинаковыми. Налог ведь на сумму, а не на бренд. .
там топили за то, что в штатах дешевле. но все забывают нюанс, что в штатах еще налог с продажи добавляется к цене на кассе. так и выходит по цене как и в РФ.
А то, что сони очень долгое время толкала свои камеры по себестоимости, чтобы оттяпать рынок, это вообще другой вопрос. Сейчас они подняли стоимость той же а7 3 сразу на десятку, хотя ее и так не купить. Больше сони не будет делать таких подарков. Ну мб сделает подарок в виде замены байонета без возможности использовать старые стекла, когда поймут, что кенон и никон лепят сверхсветосильные резкие стекла, которые сони физически не может
Так же видел выше, что жаловался кто-то на хват. Вот мне хват 5д3 не удобен без бат ручки. и мизинец вечно пытается убежать и камера перевешивает, когда нафуфырю на нее пыху. В общем для работы без батблока камера никакая не катит. а для всего остального пофиг. легкий штатник и вперед
Re[Dmytro_ua]:
Главное не нюхать там, где не просят.. И не будет никому пахнуть.
Так напрашиваются же )
Re[valser61]:
от: valser61
Так напрашиваются же )
Поменьше "смотрите телевизор", побольше фотографируйте ;)
Re[FYII]:
от: FYIIНеоднократно покупал всякое на b&h - никакого налога не добавлялось. Или налог только для резидентов?
там топили за то, что в штатах дешевле. но все забывают нюанс, что в штатах еще налог с продажи добавляется к цене на кассе. так и выходит по цене как и в РФ.
Re[Dmytro_ua]:
Поменьше "смотрите телевизор", побольше фотографируйте ;)
Я его вообще не смотрю.
0I2A3573 by Сергей Богучарский, on Flickr