Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Неоднократно покупал всякое на b&h - никакого налога не добавлялось. Или налог только для резидентов?

там вроде принцип такой, что если ты в другом штате, чем магазин, то налога нет )
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od
там вроде принцип такой, что если ты в другом штате, чем магазин, то налога нет )

b&h добавляет налог при доставке в штат NY и NJ (Нью Йорк и Нью Джерси). В остальные штаты без налога.

Но, если не изменяет память, это касается только интернет магазинов и прочих онлайн сервисов. В физических магазинах везде будет налог.
Re[Montbrillant]:
Montbrillant что это вы фотографиями не делитесь? особенно интересно, почему не делитесь впечатлением от полтинника?
Re[Dmytro_ua]:
Цитата:

от:Dmytro_ua
b&h добавляет налог при доставке в штат NY и NJ (Нью Йорк и Нью Джерси). В остальные штаты без налога.

Но, если не изменяет память, это касается только интернет магазинов и прочих онлайн сервисов. В физических магазинах везде будет налог.

Подробнее

Может имелось ввиду, что когда дороже 1000 евро, то какой-то сбор таможенный?
Уже на нашей границе.

Цитата:
от: unreal
чем?
им в обед сто лет

Так не знал, что для обработки фото подходит, Думал только для игр, )))
Там же перспектива... Хотя наверное удобно.
У меня очки с прогрессивными линзами, и я иногда вижу боковым зрением изменения в геометрии пространства (по этой причине я не всегда очки ношу, )
На гнутом, вероятно, боке смотрится иначе. )
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Montbrillant что это вы фотографиями не делитесь? особенно интересно, почему не делитесь впечатлением от полтинника?

Пока больше ничего не снимал, нет времени. Лежит полтос, ждет погоды. Как составлю о нем впечатление - сразу напишу. Одной съемки точно недостаточно.
Re[]:
Небольшое пособие для тех, кто захочет разобрать RF-полтос >>> -Click!
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Небольшое пособие для тех, кто захочет разобрать RF-полтос >>> -Click!

Подробнее

Довольно познавательный разбор, приеду домой тоже попробую ))
Пишут, что USM мотор стоит такой же, как в последнем 400/2.8, а по механике и электронике все переработано. Сделали вывод, что кенон много сил вложил в разработку R линз и делал это не первый год.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
приеду домой тоже попробую ))

Антон, не надо :) Даже простые мануалы не просто в домашних условиях разбирать - и пыли можно напустить внутрь, и смазку где надо стереть, а где не надо - лишнего добавить.
А уж современные топовые линзы - точно ни к чему :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Антон, не надо
Да ладно, вон Антон писал что лежит без дела, а выбросить жалко. Пусть хоть разберёт.
Re[eugene-r]:
Подозреваю, что то, что для Антона "лежит без дела" для многих из нас - немало пофотографировал в этом году

Думал на юга поехать с сабжем, но серяки наврали с 3 короба и сабжем меня не наделили - бизнесьмены, млин.
Так что покупка откладывается, к сожалению. Знал бы - точно бы на день в Россию смотался, хотя, как я понял, это в Москву надо ехать, в Белгороде с наличием не очень.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
в Белгороде с наличием не очень.

Если доверяете крупным сетям - закажите в тож же "Эммм-видео" с доставкой на определённую дату. Приедете и заберёте. В Москве тоже не в каждом магазине есть. Но доставка до ближайшего к вам - день-два.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Если доверяете крупным сетям - закажите в тож же "Эммм-видео" с доставкой на определённую дату. Приедете и заберёте. В Москве тоже не в каждом магазине есть. Но доставка до ближайшего к вам - день-два.

Подробнее

Все это не так просто - там же телефон надо оставить, как правило, потом оператор перезванивает для выяснения. Без этого могут и не привезти.
Но если с серяками точно не сложится - придется что-то изобретать.
Re[Dmytro_ua]:
Цитата:

от:Dmytro_ua

Подробнее

Сестра частенько в Штаты раньше летала. Когда в первый раз заказал ей технику в B&H она сразу сказала, что в Нью-Йорке налог в магазинах 10% от объявленной цены. Так и было. Но в то время видеокамера мне вышла с покупкой там почти в два раза дешевле, чем она стоила в России.
Re[Dmytro_ua]:
Цитата:
от: Dmytro_ua
Поменьше "смотрите телевизор", побольше фотографируйте ;)

А мы не боимся смотреть телевизор. Нам же бежать некуда, да и боятся не умеем. По этому спокойно фотографируем. :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Все это не так просто - там же телефон надо оставить, как правило, потом оператор перезванивает для выяснения. Без этого могут и не привезти.

Подробнее

Ну не проблема, заказать кому нибудь у нас, в России в смысле. С Белгорода вроде есть тут кто то. Ну да и не обязательно в Белгороде. Хотите я закажу на дату.
Re[Montbrillant]:
ЖИтели Москвы могут протестить при желании https://mycanon.canon.ru/Events/TestDrive
кстати там вполне точно и четко позиционировали все камеры, если нажать на значок i
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

В DNS-Shop закажи, через интернет. Там можно выбрать условия оплаты, звонить не звонят, а СМС-ки какие то приходили. Я покупал там пару вещей. Одну по предоплате, другую по факту получения оплачивал.
https://www.днс-shop.ru/catalog/17a8b13216404e77/fotoapparaty-so-smennoj-optikoj/?p=1&mode=list&brand=brand-canon&f[7uo]=g4mmt
Re[FYII]:
Позвольте полюбопытствовать, что за такой значок и зачем его нажимать.
Re[igorsphoto]:
А по ссылке пройти самостоятельно так сложно?
Re[Tany]:
Так прошёл. Там для идиотов. Простите за буквальную непосредственность).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.