Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 24501 - 24520
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А если бы цена позволила, неужто в бытовухе есть смысл в этом черном ящике?
А молодцы-20мп! Новая мода в фотостроении- дауншифтинг? Никон 780 те же 24 мп кстати

В бытовухе, возможно, нет... Хотя, смотря какая бытовуха... В EOS R реально пролагивание на скоротечные сюжеты негативным образом. Достаточно часто сталкиваюсь.

Черный ящик что большой мне не важно, не тянет и не обременяет. 20мП вполне хватает и оправдывает предыдущие EF по разрешению, в общем-то, а они там, возможно, дуал-жирные. Ну и если автофокус как заявлено точнейший, то почему бы и нет..?
Re[Montbrillant]:
Железяка

Re[szn]:
Цитата:

от:szn
Железяка

Подробнее
Безупречная железяка!
16мм на какой дыре?

С Рождеством, братцы!!!
А то как-то разговелся под градусом и поздравить забыл ))
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф

В EOS R реально пролагивание на скоротечные сюжеты негативным образом. Достаточно часто сталкиваюсь.

Эх как всех на камингаут прошибло.
А 2 месяца назад, когда один великий тут обвинял меня в криворукости, так у всех всё в шоколаде было?
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Безупречная железяка!
16мм на какой дыре?

С Рождеством, братцы!!!

Canon EOS R
EF16-35mm f/4L IS USM
ƒ/6.3 16.0 mm 1/25 ISO1600

И вас с праздником
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Эх как всех на камингаут прошибло.
А 2 месяца назад, когда один великий тут обвинял меня в криворукости, так у всех всё в шоколаде было?

Ну надо отделять обвинения особых великих с пристрастием от наблюдений скромных малоопытных практиков.
Спорить же по всем заявлениям особовеликих дело других не менее великих, и мы со своей ступеньки этим стараемся и рекомендуем пренебрегать.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Цвет изменялся...если смотреть от первых ФФ Canon.
Я вас понимаю и меня поймите,вам может и не важно,но....

1 из 12 мужчин и примерно 1 из 200 женщин — или около 4,5% населения нашей планеты — имеют дальтонизм в той или иной форме. Даже грубые приблизительные подсчеты сообщают нам, что из 2 400 000 000 интернет-пользователей по всему миру около 108 миллионов людей видят мир, сайт,несколько по-другому, чем видите его вы,я...

Вы можете не замечать или для вашей комерческой съёмки это не важно...так как мы все знаем,что клиент в 99% не видит цвет и не понимает.Да и вообще,вам на это,может быть побоку.Мне нет.Уж извините,что я не пою хором.

Подробнее

Ну да, все такие слепые, а вы у нас ЗРЯЧИЙ что аж сможете увидеть разницу на кадрах снятых в абсолютно разных условиях. Такие зрячие умудрялись в слепую путать никон с кэноном на кадрах в разном свете. Так у камер явно отличаются светофильтры, а вы разницу от прошивок решили искать.
Вам стоит снимать на первый пятак (или что там у вас за эталон цвета). И не будет никакого, даже минимального сомнения, что цвет мог быть лучше. И денег сэкономите. Я серьезно говорю. Вот купите современную камеру, вспомните потом мои слова. :D
И это... А че сразу коммерческой то, а? Видят разницу в цвете тока снимающие для себя?
Re[ndrju]:
Цитата:

от:ndrju
Ну да, все такие слепые, а вы у нас ЗРЯЧИЙ что аж сможете увидеть разницу на кадрах снятых в абсолютно разных условиях. Такие зрячие умудрялись в слепую путать никон с кэноном на кадрах в разном свете. Так у камер явно отличаются светофильтры, а вы разницу от прошивок решили искать.
Вам стоит снимать на первый пятак (или что там у вас за эталон цвета). И не будет никакого, даже минимального сомнения, что цвет мог быть лучше. И денег сэкономите. Я серьезно говорю. Вот купите современную камеру, вспомните потом мои слова. :D
И это... А че сразу коммерческой то, а? Видят разницу в цвете тока снимающие для себя?

Подробнее

У вас очень болезненая реакция.
Не буду вдаваться в подробности почему.

Вы ещё и не внимательны,не я заявлял о стеклах и прошивках.

Успокойтесь,я от вас,я ничего не прошу,тем более совета.

Кто поделился,поделится рав-ками,тем огромное спасибо.

Я не осуждаю людей, кто не видит от рождения,можете это записать в блокнот. :!:

Сердце у меня доброе.❤️

Ну не видите,ничего страшного. :smile2:
Главное чтобы человек хороший был.
Re:
про новую БЧК и будущие БЗК
для 1DXIII оптимально выбран сенсор чтобы эффективно решать все задачи, которые поставили перед камерой
очень быстро и качественно снимать фото в том числе на высоких исо и мощный видео функционал почти как у Cinema линейки

новые про камеры кое что из внедренного получат, джойстик-кнопку AF-ON и процессор с двумя быстрыми картами уж точно

ну и вполне вероятно многопиксельная таки получит 83мп матрицу
20 и 83 в одно время запатентовали в штатах.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Ну не видите,ничего страшного. :smile2:

Так и вы не увидите. Невозможно увидеть реальную разницу по кадрам снятым в разных условиях. Тут бывает прошел метров 5 и цвет из-за иного света вообще стал совсем другой с той же самой камерой. Чтобы увидеть разницу в цвете, нужно чтобы все остальное было неизменным. Я вам с легкостью могу накидать плохих фоток с первого пятака, и отличных по цвету с эрки. И получится что старые камеры хуже по цвету.

Они тоже уверены что чувствуют разницу. :)
Re[ndrju]:
Цитата:

от:ndrju
Так и вы не увидите. Невозможно увидеть реальную разницу по кадрам снятым в разных условиях. Тут бывает прошел метров 5 и цвет из-за иного света вообще стал совсем другой с той же самой камерой. Чтобы увидеть разницу в цвете, нужно чтобы все остальное было неизменным. Я вам с легкостью могу накидать плохих фоток с первого пятака, и отличных по цвету с эрки. И получится что старые камеры хуже по цвету.

Они тоже уверены что чувствуют разницу. :)

Подробнее

А я опасаюсь на такие темы спорить. Товарищ собрался 6 лет назад покупать монитор с частотой кадров 144 герц. Я ему с пеной у рта доказывал, что 60 более чем достаточно, что фиг увидишь разницу и т.д. А он взял и купил. Я как увидел, так офигел. Три дня с ним спорил и так знатно обосрался. Зато теперь знаю что человеческий глаз в динамике отлично видит разницу между 60 и 144 кадрами в секунду.
Re[Montbrillant]:
хрень

привет из 60-х прошлого столетия
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
хрень

Подробнее

Надеюсь, это не проверка сенсора на пыль :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Надеюсь, это не проверка сенсора на пыль :D

Нет, это шумы!
Re[Montbrillant]:
У меня этих приветов из 60-х почти не осталось. На прищепках уже нет. Огромные шары пробились. В прошлом году ещё одна картонная оставалась, в этом году уже не нашёл.
Шумы тоже как-то связаны с ч/б ностальгией? Купил бы Москву на Авито - меха почистил, скупую слезу уронил...

А! Дед Мороз большой пластиковый под елку остался! А вот Снегурка не сохранилась.
Послезавтра 50. Заранее не надо...
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф
У меня этих приветов из 60-х почти не осталось. На прищепках уже нет. Огромные шары пробились. В прошлом году ещё одна картонная оставалась, в этом году уже не нашёл.
Шумы тоже как-то связаны с ч/б ностальгией? Купил бы Москву на Авито - меха почистил, скупую слезу уронил...

А! Дед Мороз большой пластиковый под елку остался! А вот Снегурка не сохранилась.
Послезавтра 50. Заранее не надо...

Подробнее

Кажется позавчера мне было 50, страшно как то было :D А сейчас гляжу, не нагляжусь )

EOSR0710_1 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Кажется позавчера мне было 50, страшно как то было :D А сейчас гляжу, не нагляжусь )

EOSR0710_1 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

с каждым годом все больше молоденьких девушек вокруг :cannabis:
фото в тему
Re[valser61]:
Эх, когда я был членом суда...
Молодость-молодость, членом туда, членом суда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.