Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 24521 - 24540
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Эх, когда я был членом суда...
Молодость-молодость, членом туда, членом суда...

А то, что само не шевелилось расшевеливали... и фотографировали... небось?
И свидетельств не осталось как обычно, за сроком давности. Небось. :D
Ну, чтоб в шумы насмотреться.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
А то, что само не шевелилось расшевеливали... и фотографировали... небось?
И свидетельств не осталось как обычно, за сроком давности. Небось. :D
Ну, чтоб в шумы насмотреться.

Свидетельств чего? Членства суда? :D
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
А я опасаюсь на такие темы спорить. Товарищ собрался 6 лет назад покупать монитор с частотой кадров 144 герц. Я ему с пеной у рта доказывал, что 60 более чем достаточно, что фиг увидишь разницу и т.д. А он взял и купил. Я как увидел, так офигел. Три дня с ним спорил и так знатно обосрался. Зато теперь знаю что человеческий глаз в динамике отлично видит разницу между 60 и 144 кадрами в секунду.

Подробнее

Ситуации все таки разные. Вы же до этого такой монитор и не видели. Вот если бы и после покупки разницы не увидели, тогда да.
Вы что ни разу не видели как с одной и той же камеры может отличаться картинка в соседних кадрах, достаточно только немного отойти чтобы поменялся свет? Я вот видел. Именно поэтому и невозможно оценивать цвет камер по кадрам снятым хрен его знает в каком свете, да еще и на разную оптику. Я уже проводил эксперименты на видящих, так они самый лучший во вселенной кэнон 5D с самым ужасным никоном D600 путают. Разницу по цвету между прошивками так они уж точно увидят. Главное захотить. А там уже можно увидеть и разницу по цвету между разными картами памяти! Кстати вон в старых камерах были CF и цвет был лучше.

Re[ndrju]:
Цитата:

от:ndrju
Я уже проводил эксперименты на видящих, так они самый лучший во вселенной кэнон 5D с самым ужасным никоном D600 путают. Разницу по цвету между прошивками так они уж точно увидят. Главное захотить. А там уже можно увидеть и разницу по цвету между разными картами памяти! Кстати вон в старых камерах были CF и цвет был лучше.

Подробнее

Последнее слово должно быть за вами?!

Развенчиваю мифы...да?

Ну невидите вы разницы,между этими камерами в цвете,ну ничего страшного!Зачем так болезненно реагировать.Пусть для вас Nikon D600 и Canon 5D,одно и тоже....ну и хорошо.Никто не против.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ну невидите вы разницы,между этими камерами в цвете,ну ничего страшного!Зачем так болезненно реагировать.Пусть для вас Nikon D600 и Canon 5D,одно и тоже....ну и хорошо.Никто не против.

А я нигде и не писал что Nikon D600 и 5D одно и то же. Я писал что видящие цвет из-за абсолютно некорректного сравнения путают камеры местами. Такие дела. Продолжайте видеть. Можно еще и конкретный экземляр EOS R выбирать с наиболее лучшей цветопередачей делая тестовые кадры в разных магазинах. :D
Почему бы и карты памяти не выбирать по цвету снимков разных юзеров. Найдем самую цветастую карту памяти! :cannabis:
Re[ndrju]:
Цитата:

А я нигде и не писал что Nikon D600 и 5D одно и то же. Я писал что видящие цвет из-за абсолютно некорректного сравнения путают камеры местами. Такие дела. Продолжайте видеть. Можно еще и конкретный экземляр EOS R выбирать с наиболее лучшей цветопередачей делая тестовые кадры в разных магазинах. :D
Почему бы и карты памяти не выбирать по цвету снимков разных юзеров. Найдем самую цветастую карту памяти! :cannabis:

Подробнее

Я не понимаю,вас то чем задевает?
Просто гиперчувствительный?

На все реагирующий?

Здесь в теме и флешки выбирали к камере...можете ещё недовольство своё прописать.

Есть же люди,всегда недовольные....
Re[Montbrillant]:
Ребята, вам не надоело? :D
Успокаивайтесь и бросайте это дело
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Здесь в теме и флешки выбирали к камере...можете ещё недовольство своё прописать.

Ну это слегка другое. Вопрос флешек реально актуален, а не вся жижа которую вы тут на пару развели.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ну это слегка другое. Вопрос флешек реально актуален, а не вся жижа которую вы тут на пару развели.

Я никого не трогал.
Не оскорблял.

Просто попросил равок....не более.
Кто откликнулся,благодарен!
Спасибо огромное!!!

Человек,стал болезненно цепляться.

Жижа....
Это из из истории,
не наступишь на голову,
выше не станешь.

Re[avatorikus]:
Ну а по итогам анализа равов: годная камера или нет?
Отсутсвие ответа восприму как нет.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну а по итогам анализа равов: годная камера или нет?
Отсутсвие ответа восприму как нет.

Анализы ещё не готовы :D
Re[Doktur]:
Ребят , можно на eos R с внешней вспышкой в солнечный день сделать снимок с высокоскоростной синхронизацией , чтобы например и человек был подсвечен , и задний план проработан - как на зеркалах ?
Re[nokia1708]:
Цитата:
от: nokia1708
Ребят , можно на eos R с внешней вспышкой в солнечный день сделать снимок с высокоскоростной синхронизацией , чтобы например и человек был подсвечен , и задний план проработан - как на зеркалах ?

А как на это влияет наличие/отсутствие зеркала?

@1.4

@1.2

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

@1.2

Подробнее

Клаааасс!
Re[Montbrillant]:
Фото
Re[Montbrillant]:
Наконец-то зима добирается и до нас.

RF 24-105

DPR_1908-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

DPR_2118-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

DPR_2762-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

DPR_2656-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

DPR_2631-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

DPR_2304-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Re[Montbrillant]:
А клинья можно включить на мануальной оптике , или они появляются только на родной в ручном режиме?
Re[ndrju]:
Цитата:

Ситуации все таки разные. Вы же до этого такой монитор и не видели. Вот если бы и после покупки разницы не увидели, тогда да.
Вы что ни разу не видели как с одной и той же камеры может отличаться картинка в соседних кадрах, достаточно только немного отойти чтобы поменялся свет? Я вот видел. Именно поэтому и невозможно оценивать цвет камер по кадрам снятым хрен его знает в каком свете, да еще и на разную оптику. Я уже проводил эксперименты на видящих, так они самый лучший во вселенной кэнон 5D с самым ужасным никоном D600 путают. Разницу по цвету между прошивками так они уж точно увидят. Главное захотить. А там уже можно увидеть и разницу по цвету между разными картами памяти! Кстати вон в старых камерах были CF и цвет был лучше.

Подробнее

Сам с таким сталкивался. Но по большей части это авто ББ. Но так как в камере тоже дофига софта - не исключаю возможность влияния прошивки на цвет. Но понимаю что тестировать такое дело нужно только в студии на натюрморте или манекенах, плюс плашка с цветами. Иначе мало того что не докажешь, так и сам скорее всего не разберешься.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Мне девочка как-то говорила (кстати неплохой фотограф, задумки огонь просто) сменившая кроп никон (D500, нахрена ей репортажник?) на A7III что у зеркалок зеркало мешает свету к матрице лететь, и из-за этого картинка на зеркалках "мыльная" . А до этого говорила что в её D500 матрица такая же как в D5. После того как ткнул носом в википедию на размер сенсора она сказала "ТОЧНО ТАКАЯ-ЖЕ КАК В D5! ТОЛЬКО МЕНЬШЕ!". И она онлайн стримы в инстаграмме проводит для других фотографов (тут нет девочек, они все в инстаграме) рассказывая про технические нюансы фотографии. На стримах дофига человек. Активно продают ФФ Уровня D750 или 5DMIII и покупают сони. Ибо фото у нее хорошие. Сони должны премию таким выписывать :D . Смысл сего опуса, что про "волшебство беззеркалок" в инста мире каких только мифов не ходит с подачи технически малограмотных но хороших фотографов.
Re[nordson]:
Cyberex
Андрей НСК

пасиба, это все "старое летнее" :о)

Цитата:
от: Cyberex
Наконец-то зима добирается и до нас.

RF 24-105

Неплохо. Ох любите вы насыщенность крутануть :о)

Цитата:
от: nordson
Смысл сего опуса, что про "волшебство беззеркалок" в инста мире каких только мифов не ходит с подачи технически малограмотных но хороших фотографов.

Для полноты картины скажу, что девушки часто (в отличии от мужчин фотографов) не имея хорошей технической базы и не зацикливаясь на технической составляющей фотографии все таки по началу снимают лучше мужчин именно творческие фотографии.

А вот мужчины в начале фотографического пути излишне время уделяют выбору техники, объективов и тд. и их фотографии хоть и в техническом плане лучше, но совершенно скучны (сужу лично по себе, давече глянул что я снимал на пятаки и единички раньше и мне стало стыдно).

Зато с приходом опыта девушки без технической базы продолжают снимать творческие, но размытые работы, а вот мужчины начинают догонять. Как сказал когда то Илья Рашап "По мере взросления фоторюкзак стремительно уменьшается, логично превращаясь в один фотоаппарат с одним объективом, небрежно брошенный в маленькую сумку".

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.