Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 24481 - 24500
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
.Мне интересно, я просто прошу поделиться равками. Сделать,"только для себя",вывод.Не более.

У Вас какие пожелания к RAW? Могу поделиться своими. Что и как должно быть на фото, какие фокусные, сколько штук? Есть сделанные со старыми и новыми прошивками.
Re[nik22]:
Цитата:
от: nik22
У Вас какие пожелания к RAW? Могу поделиться своими. Что и как должно быть на фото, какие фокусные, сколько штук? Есть сделанные со старыми и новыми прошивками.

В целом интересны люди...от поясного, до ростового,свет разный.От расвета,до заката.Но основные, в мягком,хорошем свете.Штук...сколько не жалко.Обещаю не использовать и удалить после просмотра в редакторе....все вроде.
Re[avatorikus]:
Цитата:
В целом интересны люди...

Куда проще выложить?
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Верить надо в Бога.
Сказано было не мной.
Цвет изменялся...если смотреть от первых ФФ Canon.
Я вас понимаю и меня поймите,вам может и не важно,но....

1 из 12 мужчин и примерно 1 из 200 женщин — или около 4,5% населения нашей планеты — имеют дальтонизм в той или иной форме. Даже грубые приблизительные подсчеты сообщают нам, что из 2 400 000 000 интернет-пользователей по всему миру около 108 миллионов людей видят мир, сайт,несколько по-другому, чем видите его вы,я...

Вы можете не замечать или для вашей комерческой съёмки это не важно...так как мы все знаем,что клиент в 99% не видит цвет и не понимает.Да и вообще,вам на это,может быть побоку.Мне нет.Уж извините,что я не пою хором.

Прошу никого не придумывать,что я ругаю цвет с EOS R.Мне интересно, я просто прошу поделиться рав-ками.Сделать,"только для себя",вывод.Не более.

Подробнее

Максим из твоего, как всегда основательно подготовленного ответа, не оставляющего и 1% сомнений в его правильности хотел только уточнить - почему у "клиентов" больше дальтоников, чем даже у мужчин ? Про женщин не будем, ведь надвигается международный день 8 Марта.
Re[nik22]:
Цитата:
от: nik22
Куда проще выложить?

В личку ... файлообменник.Как вам удобнее.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Максим из твоего, как всегда основательно подготовленного ответа, не оставляющего и 1% сомнений в его правильности хотел только уточнить - почему у "клиентов" больше дальтоников, чем даже у мужчин ? Про женщин не будем, ведь надвигается международный день 8 Марта.

Подробнее
Хорошо,я открою тайну.
Это глабальный заговор.
Статистика подбита.Дальтоников больше!!!
Ты только никому не говори!
Хорошо?
Никому...только ты и я,пусть это будет секретом. :!:
Re[avatorikus]:
Цитата:
Хорошо,я открою тайну.
Это глабальный заговор.
Статистика подбита.Дальтоников больше!!!
Ты только никому не говори!
Хорошо?
Никому...только ты и я,пусть это будет секретом. :!:

Ответа как я понял нет, в следующий раз будь поточнее с цифрами. :D
 EOSR0035 by Сергей Богучарский, on Flickr
Погонял немного в магазине Tamron 85mm f 1.8, бьёт на мой взгляд точно, лёгенький такой и сбитый. Да и цена не заоблачная, но что то изюминки нет, опять же
на мой вкус.
Re[valser61]:
картинкой оно кроме аберраций ровно ничем не отличается от Canon EF85/1.8USM :)
из других плюсов герметичный и со стабом но за это придется выложить плюсом 20тр, если в магазине брать новые, но родной на вторичке можно купить за 15-20 и если что легко продать за те же деньги :)

я пока что взял родной за 18тр с 21 месяцами гарантии :) и еще кешбек получил от Canon по акции :)))

update
на открытой и длинных выдержках на улице Тамрон получше будет, и возни меньше на посте
а если использовать в студийных условиях, то все плюшки Тамрона мимо
на закрытых аберраций нет и выдержки длинные не нужны, импульсный свет морозит и штатив точно лучше чем с рук со стабом
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
это нормально ))
с сайта кэнана:
"Просмотр в реальном времени
Будьте на шаг впереди конкурентов с оптическим видоискателем Canon EOS-1D X Mark III, обеспечивающим полное отсутствие задержки. Наблюдайте за событиями в режиме реального времени, быстрее реагируйте и фотографируйте моменты еще до того, как электронные видоискатели отобразят происходящее."
https://www.canon.ru/cameras/eos-1d-x-mark-iii/continuous-shooting/

Подробнее

Офигеть! Дайте две! Это прорыв! :D Выкидываем этих беззеркальных динозавров на мусорку и бегом в магазин за новомодным зеркалом)
Re[Montbrillant]:
С праздником всех)
Поздравил тут я сам себя на НГ прикупив Tokina 28-70 2.8 из первых судя по всему партий в очень хорошем состоянии (есть подозрение что он бывал на юстировке?, возможно прямо в самой Японии, потому что он из партии для внутреннего японского рынка). Короче что хочу сказать. Очень меня радует объектив, цвета реально передает великолепно, шикарный микроконтраст, моторчик автофокуса жужжит конечно, но дело свое делает, работает во всех режимах включая следящий по глазам. Видно что преасферика, и это очень хорошо))) Все фотки ниже просто с рук по дороге в офис. Сразу предупреждаю что картинка c профилем из RNI FILMS 5. Fuji Pro 400H кому интересно.

_MG_0628.jpg by Igor Kuzmin, on Flickr
 _MG_0620.jpg by Igor Kuzmin, on Flickr
 _MG_0610.jpg by Igor Kuzmin, on Flickr
 _MG_0588.jpg by Igor Kuzmin, on Flickr
 _MG_0584.jpg by Igor Kuzmin, on Flickr
 _MG_0579.jpg by Igor Kuzmin, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Шо это?
Re[Montbrillant]:
 * by Simple Lich, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[avatorikus]:
Цитата:
В личку ... файлообменник.

Написал в личку ссылку на яндекс диск.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Офигеть! Дайте две! Это прорыв! :D Выкидываем этих беззеркальных динозавров на мусорку и бегом в магазин за новомодным зеркалом)

Кабы не цена...
Re[Montbrillant]:
Добавлю ночной зимней фигни (Москвы)...

Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Кабы не цена...

А если бы цена позволила, неужто в бытовухе есть смысл в этом черном ящике?
А молодцы-20мп! Новая мода в фотостроении- дауншифтинг? Никон 780 те же 24 мп кстати
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

А молодцы-20мп! Новая мода в фотостроении- дауншифтинг? Никон 780 те же 24 мп кстати

Ну видимо 20 к/сек пока по другому не получить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.