NSK_9675 by Andrey NSK, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47806 сообщ.
|
Показаны 24461 - 24480
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Вроде наш чувак, Александрофф, а под бусурманина канает. Надо его прямо в лоп спросить.
Вообще, ценность таких сравнений имеет место быть имхо только юноше, обдумывающему житье.
Если у меня по жизни кенон и он меня в общем и целом удовлетворяет, как и его генеральная линия, то, даже, если сони или никон на 5% быстрее, не подвинет меня на их покупку, если только я не сумасшедший коллекционер железок.
Вообще, ценность таких сравнений имеет место быть имхо только юноше, обдумывающему житье.
Если у меня по жизни кенон и он меня в общем и целом удовлетворяет, как и его генеральная линия, то, даже, если сони или никон на 5% быстрее, не подвинет меня на их покупку, если только я не сумасшедший коллекционер железок.
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Я тоже не понимаю, он кажется говорил сони в конце саипис, осень нама холосо снимать. По видео одна и та же камера только в другой руке, разве что у сони автофокус по надежнее хватался и нет лага практически.Подробнее
неутешительно для сони... они столько лет этим занимаются и еле-еле выискивают преимущества
кэнан с первого захода им хорошо "беззеркальный хвост прищемил" и показал, что ждать в будущем
плюс у кэнана свои отменные стекла, нет повода метаться ))
Re[Montbrillant]:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Здорово посмеялись.Непроизвольно,не произошло опорожнения?
Я искренне переживаю.Вам на мои сообщения,не надо реагировать.
А то всякое бывает,смеялся,смеялся...и в стирку бегом.
За себя стоит переживать, не я же верю в изменение цвета прошивками. :) Но это еще пол беды. Вы собрались это изменение цвета находить не на парных кадрах. Это как Canon должен был накосячить, чтобы все это оказалось правдой? И не страшно брать камеру такого производителя?
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
Узнаю Баку!
Re[Montbrillant]:
Всю ночь не спал... Купил пред НГ вспышку YongNuo YN-600EX-RT II и планировал покупать синхронизатор YN-622C II плюс еще пару вспышек. И вот увидел вчера YN200... Так она работает только с новым синхро YN560-TX PRO, а он в свою очередь не дружит с моей YN-600EX-RT. Теперь не пойму как комплект построить. Есть светлые мысли?
Re[crius]:
от:crius
Всю ночь не спал... Купил пред НГ вспышку YongNuo YN-600EX-RT II и планировал покупать синхронизатор YN-622C II плюс еще пару вспышек. И вот увидел вчера YN200... Так она работает только с новым синхро YN560-TX PRO, а он в свою очередь не дружит с моей YN-600EX-RT. Теперь не пойму как комплект построить. Есть светлые мысли?Подробнее
Продать YN600EX-RT II и купить YN862C
Больше никак :)
Это та же история что с Godox, совместимость только со своим беспроводным протоколом, так проще строить большую линейку
На B&H указано что вроде как совместима
Re[Montbrillant]:
Вопрос знатокам, на всех фотоаппаратах нельзя включить синхронизацию вспышки по задней шторке через синхронизатор? На пятаке и эрке не работает.
Re[nordson]:
Это же Canon, на центральном контакте в аналоговом виде всегда только 1 шторка, все остальное в цифровом виде через другие контакты.
Ставите в башмак камеры что нибудь типа YN622C II второй YN622C II кладете на стол (или куда то еще), подключаете кабелем к вашему трансмиттеру и снимаете и по второй и по первой и в тихом режиме в LV на зеркалке
Можно и одним обойтись, но проблемнее подключать и крепить на камере
Я раньше так делал в студии, и когда снимали сразу толпой с нескольких камер всем раздавал YN622C, даже тем у кого Nikon
по центральному контакту YN622C и с Nikon работает как простой триггер а у них вторая шторка аналоговая так что можно сразу с разных камер поджигать один комплект вспышек, причем любой. Только по очереди :)
Ставите в башмак камеры что нибудь типа YN622C II второй YN622C II кладете на стол (или куда то еще), подключаете кабелем к вашему трансмиттеру и снимаете и по второй и по первой и в тихом режиме в LV на зеркалке
Можно и одним обойтись, но проблемнее подключать и крепить на камере
Я раньше так делал в студии, и когда снимали сразу толпой с нескольких камер всем раздавал YN622C, даже тем у кого Nikon
по центральному контакту YN622C и с Nikon работает как простой триггер а у них вторая шторка аналоговая так что можно сразу с разных камер поджигать один комплект вспышек, причем любой. Только по очереди :)
Re[iTuner]:
Уже писал , что раздражает задержка картинки на эвл и на дисплее после сьёмки 1 кадра . Неужели таком дорогом аппарате этого нельзя было избежать ? Может я слишком категорично к этому отношусь . Форумчане , вы уже привыкли к этому , внимания не обращайте ?
Re[nokia1708]:
лично я покупал камеру четко представляя что она из себя представляет и для меня это был не секрет совсем к моменту покупки
несколько раз примерялся к R и RP прежде чем купил R-ку
для моих задач это не критично совсем, потому и купил, и не парит
снимал бы репортаж, не купил бы точно
вона выкатили 1DXIII
там все ок для репортажа и видосы в 4к без кропа и даже 60кс и даже 4kRAW прямо в камере и куча других плюшек :)
только там новый процессор все это переваривают и всего 20мп и ценник на старте 6500
и кнопка AF-ON сразу в виде джойстика чтобы давить и гонять активную точку куда надо, это пожалуй единственное что хотелось бы но неспешно можно и пальцем подтащить точку куда надо
несколько раз примерялся к R и RP прежде чем купил R-ку
для моих задач это не критично совсем, потому и купил, и не парит
снимал бы репортаж, не купил бы точно
вона выкатили 1DXIII
там все ок для репортажа и видосы в 4к без кропа и даже 60кс и даже 4kRAW прямо в камере и куча других плюшек :)
только там новый процессор все это переваривают и всего 20мп и ценник на старте 6500
и кнопка AF-ON сразу в виде джойстика чтобы давить и гонять активную точку куда надо, это пожалуй единственное что хотелось бы но неспешно можно и пальцем подтащить точку куда надо
Re[nokia1708]:
от:nokia1708
Уже писал , что раздражает задержка картинки на эвл и на дисплее после сьёмки 1 кадра . Неужели таком дорогом аппарате этого нельзя было избежать ? Может я слишком категорично к этому отношусь . Форумчане , вы уже привыкли к этому , внимания не обращайте ?Подробнее
Вот и я думаю: неужели на таком дорогом аппарате нельзя было поставить сенсор на 1000 Мегапикселей с динамическим диапазоном 100EV?!
Re[nokia1708]:
Уже писал , что раздражает задержка картинки на эвл и на дисплее после сьёмки 1 кадра . Неужели таком дорогом аппарате этого нельзя было избежать ? Может я слишком категорично к этому отношусь . Форумчане , вы уже привыкли к этому , внимания не обращайте ?Подробнее
Не могу сказать - я привык или нет.. Могу лишь сказать, что когда я снимаю моё внимание в процессе не отвлекается на этот момент, значит наверное не мешает. Если бы в процессе съёмки для меня это было раздражителем, наверное я бы это запомнил и написал здесь.
Re[nokia1708]:
это нормально ))
с сайта кэнана:
"Просмотр в реальном времени
Будьте на шаг впереди конкурентов с оптическим видоискателем Canon EOS-1D X Mark III, обеспечивающим полное отсутствие задержки. Наблюдайте за событиями в режиме реального времени, быстрее реагируйте и фотографируйте моменты еще до того, как электронные видоискатели отобразят происходящее."
https://www.canon.ru/cameras/eos-1d-x-mark-iii/continuous-shooting/
Re[nokia1708]:
Сразу отключил превью на ЭВИ и экране. Все норм теперь.
Re[ndrju]:
от:ndrju
За себя стоит переживать, не я же верю в изменение цвета прошивками. :) Но это еще пол беды. Вы собрались это изменение цвета находить не на парных кадрах. Это как Canon должен был накосячить, чтобы все это оказалось правдой? И не страшно брать камеру такого производителя?Подробнее
Верить надо в Бога.
Сказано было не мной.
Цвет изменялся...если смотреть от первых ФФ Canon.
Я вас понимаю и меня поймите,вам может и не важно,но....
1 из 12 мужчин и примерно 1 из 200 женщин — или около 4,5% населения нашей планеты — имеют дальтонизм в той или иной форме. Даже грубые приблизительные подсчеты сообщают нам, что из 2 400 000 000 интернет-пользователей по всему миру около 108 миллионов людей видят мир, сайт,несколько по-другому, чем видите его вы,я...
Вы можете не замечать или для вашей комерческой съёмки это не важно...так как мы все знаем,что клиент в 99% не видит цвет и не понимает.Да и вообще,вам на это,может быть побоку.Мне нет.Уж извините,что я не пою хором.
Прошу никого не придумывать,что я ругаю цвет с EOS R.Мне интересно, я просто прошу поделиться рав-ками.Сделать,"только для себя",вывод.Не более.
Re[crius]:
от:crius
Всю ночь не спал... Купил пред НГ вспышку YongNuo YN-600EX-RT II и вот увидел вчера YN200... Так она работает только с новым синхро YN560-TX PRO, а он в свою очередь не дружит с моей YN-600EX-RT. Теперь не пойму как комплект построить. Есть светлые мысли?Подробнее
Тоже есть YN-600EX-RT II и присматриваюсь к YN200, хочу взять комплект YN200 с YN560-TX PRO - побаловаться, а потом буду решать. Ночью сплю хорошо