Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 24441 - 24460
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man
то может ну его нафиг этот ДПП? ... С ней слишком стерильно, не понравилось

Была такая мысль, оставить как есть. В принципе вроде устраивает, но цвет? На днях фоткал модель Р-кой и тамроном. На модели были треники салатного цвета и верх красного. Так только ДПП показал именно такие цвета. DxO показал зеленый и почти красный. Остальные проявщики я еще раньше удалил, у них профили под Р-ку еще хуже. DxO у меня ближе всех по цвету оказался.
Re[Montbrillant]:
интересную штуку заметил:
открываю рав в фотошопе, сохраняю в жипег не важно каким образом(export-save for web или save as), lens id в экзифе присутствует.
если экспортирую в фотошоп из дпп (тиф 16 бит), то при сохранении в жипег lens id пропадает из экзифа, если сохранять через export-save for web. Если сохранять через save as - все норм.
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
но цвет?
Цвет, конечно дело сугубо индивидуальное. Тут не поспоришь. Я привык делать цвет по лицу, по коже. Чтоб они были естественны. Не нравятся краснорожие или фиолетовые. :D Остальные цвета в большинстве пофиг. У всех индивидуальное цветовосприятие, как нательная рубаха
Re[Montbrillant]:
Друзья, всем привет!

Скажите, пожалуйста, в чем дело? В настройке камеры, первая глава имеет всего 1 страницу. Почему так? Нужно обновить ПО?

[/img]
Re[Boozeen]:
А какая версия сейчас?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Люди добрые,кто может,поделитесь рав-ками с людьми.Крутил ранее,разные с эр-ки,но сейчас говорят с новыми прошивками,все стало лучше.
Да,ещё что с новой оптики,цвет лучше.

А еще кофе варить стала эрка с новой прошивкой.
Надо еще в режиме видео прогревать CFA для улучшения цвета! И карты памяти подбирать которые лучшего всего передают цвет. И конечно картридер нужен хороший, да и кабель монитора минимально искажающий... :cannabis:
Re[ndrju]:
Цитата:

от:ndrju
А еще кофе варить стала эрка с новой прошивкой.
Надо еще в режиме видео прогревать CFA для улучшения цвета! И карты памяти подбирать которые лучшего всего передают цвет. И конечно картридер нужен хороший, да и кабель монитора минимально искажающий... :cannabis:

Подробнее

Здорово посмеялись.Непроизвольно,не произошло опорожнения?
Я искренне переживаю.Вам на мои сообщения,не надо реагировать.
А то всякое бывает,смеялся,смеялся...и в стирку бегом.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А какая версия сейчас?

Еле как нашел, версия встроенного ПО 3-1.2.0
Re[Boozeen]:
Цитата:
от: Boozeen
Еле как нашел, версия встроенного ПО 3-1.2.0

А название камеры сможете найти?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А название камеры сможете найти?

Мы ж вроде в теме про эрки) Вопрос решен, сбросил се настройки камеры, теперь меню полноценное! Спасибо
Re[Montbrillant]:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Люди добрые,кто может,поделитесь рав-ками с людьми.Крутил ранее,разные с эр-ки,но сейчас говорят с новыми прошивками,все стало лучше.
Да,ещё что с новой оптики,цвет лучше.

Кто может,поделитесь.
Можно в личку.

Подробнее

я могу только теток накидать, розовощеких детей у меня нет :о)

По цвету вроде изменений нет, а вот самое смешное - тени стали чище с прошивками. Чертяки что то там намудрили.
Re[Montbrillant]:
Не иначе у Адоба профили V2 спионэрили :)
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Кто как фотки скидывает?
Думал с вайфаем будет удобно, но до роутера сигнал слабоват. В итоге медленно кажется. Каждый раз относить поближе лень. В итоге по-старому: карточка - комп)
Re[crius]:
Да вот жеш, тоже через карточку в комп :(
Каждый раз, когда смыкаю - душа болит :(
Re[crius]:
Цитата:
от: crius
Кто как фотки скидывает?
Думал с вайфаем будет удобно, но до роутера сигнал слабоват. В итоге медленно кажется. Каждый раз относить поближе лень. В итоге по-старому: карточка - комп)

карт-ридер. Вполне устраивает.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Для тех, кто понимает по-японски

Антон, таких мало :D И какие выводы?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Антон, таких мало :D И какие выводы?

Я тоже не понимаю, он кажется говорил сони в конце саипис, осень нама холосо снимать. По видео одна и та же камера только в другой руке, разве что у сони автофокус по надежнее хватался и нет лага практически.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.