Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Montbrillant]:
В очередной раз святые воины несут свет истины темным язычнкикам. И, как и многие до них, обижаются, когда их не хотят слушать :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Симпатично! За горячими спорами как то пропустили эту карточку. А что еще успели наснимать? Вы все таки купили Rку или уже распрощлись с ней?

Да, вариантов нет, R ii еще не скоро )
Есть еще, но без кадрирования и легкой обработки не люблю заливать. Чуть позже разгребу, залью.

P.s. игрался с D+, при пересветах лучше включать ? Пробовал вынести эту настройку на кнопку, но похоже нельзя ?
Re[Montbrillant]:
К сообщению - прислали картинки
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
К сообщению - прислали картинки

Подробнее
Жаль непонятно что на какой объектив и с какой диафрагмой.
Но вообще объективчики симпатичные, для тех кто любит помануалить и может обойтись дыркой 2.4 - должны неплохо зайти.
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Загрузил фото на Фликр. А как их теперь сюда выгрузить?
На фликровой страничке с фото - в правом нижнем углу три значка, средний со стрелочкой "Share Photo", там нажимаете BBCode, выбираете размер 1024 и копируете код, сюда в сообщение вставляете. Если вставляете несколько в одно сообщение - разделяйте пустой строкой.

А, вижу уже разобрались.)
Canon RF 35 1.8
Снимки из разряда ни о чем. Все фото чистый камерный Жипег.

4I1A1835 by Владимир Иванов, on

4I1A1825 by Владимир Иванов, on Flickr

4I1A1843 by Владимир Иванов, on Flickr
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Ну дык выбирайте, никто вам этого не запрещает.

C нуля это только кажется, что с нуля.
Я вот как глянул на Сонькины объективы ( цену ), ну очень не любительские и уж тем более не свадебные ) ИМХО.
 Синий глаз голубого тигра. by Сергей Богучарский, on Flickr
Я то выбирал из двух, М4 и этот.
Re[Zanger]:
Цитата:

от:Zanger
Эка Вы легко вердикты выносите "камера не для вас". Везёт Вам. Я вот сколько изучаю, никак не могу кому-то однозначное лидерство отдать, у каждой камеры хватает как сильных, так и слабы сторон, из-за чего трудно сказать "точно хочу эту купить!". А Вы так сразу определяете, что мне нужно.
Я уже писал, у меня такое впечатление, что японцы договорились, что никто из них не будет делать камеру, в которой всё будет устраивать, каждый должен добавить какие-то недостатки. Перемешали бумажки с недостатками, вытянули как лото, и теперь соблюдают. Какую камеру ни выберешь- лишишься чего-то, что есть у конкурентов и получишь какие-то недостатки, которых нет там.

Подробнее

А как Панасоника дождётесь ещё труднее будет сделать выбор.
Re[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016

4I1A1835 by Владимир Иванов, on

4I1A1825 by Владимир Иванов, on Flickr

4I1A1843 by Владимир Иванов, on Flickr

Подробнее

Мне нравится :)
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Я вот как глянул на Сонькины объективы ( цену ), ну очень не любительские и уж тем более не свадебные ) ИМХО.

Подробнее

Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Прям таки образцовое рабочее место зубного техника
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Прям таки образцовое рабочее место зубного техника

Всем спасибо ) Да это оно и есть )
Re[Montbrillant]:
Поясню за свое более раннее сообщение по опыту использования panasonic G80&Leica 8-18(кстати для справки стеклышко 90 косарей стоит сейчас...).
У меня мысль была какая - ширик, да ещё с стабом, выдержку ниже, пофиг что динамический диапазон Г. Ага, ЩАЗ! Короче ситуация. Сочи, август, 8 утра, открытое море (вышли с семьей на яхте рыбку половить))) Фотографии при умеренном волнении моря (ОЧЕНЬ УМЕРЕННОМ). Короче я специально посчитал - из 104!!! фотографий полностью в фокусе 5 при выдержке 2000!!!! У меня не трясутся руки, на ПОЛНОСТЬЮ не стабнутом кэноне у меня из 103 фотографий с первого раза с выдержкой в среднем 60 - идеально в фокусе даже на вскидку больше половины.
Я уже молчу что творилось даже в сумерках. Про то, что людей на панас лучше вообще не снимать я уже помолчу. Я очень долго понять не мог, что происходит. А потом понял - и продал панас. Кстати для тех, кто скажет что цвет кожи правится в раве. К сожалению, даже после профиля RNI ни разу не кэнон... А это лучшее, что я смог найти. С лайтрумом и английским если что дружу очень сильно и очень давно. С фотошопом вообще знаком с года эдак с 1996 ещё на маках)) И ПЫСЫ. Цвет в видео конкретно в G80 не правится вообще. Усе, занавес.
Re[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016

Подробнее

Я вижу выдержку 1/60,
Кому там нужна стабилизация матрицы?
Сейчас не 2004-й год. :cool2:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Ну, надо сказать, что некоторые ФР у Кенона тоже под вопросом. Но вот с выходом сабжа - часть вопросов вроде как отпадает. Если станут работоспособными по АФ те же старые 35-50-85 - то это жирнющий сапожный плюс.
И да, можно возразить, что для Сони есть те же Сигмы.....но кому они нужны кроме 35мм.
Re[Zanger]:
Цитата:

от:Zanger
Так их сейчас всего трое, конкурирующих друг с другом ФФ БЗК (Лейка не в счет): EOS R (2300$), Z6 (2000$), A7 III (2000$). Из троицы EOS R самая дорогая, но в то же время единственная без стабилизатора, ну и вообще самая упрощенная (один слот, кроп в видео).

Подробнее

eos r 160 тыс руб
nikon z6 170 тыс руб
sony a7 III 155 тыс руб
это официальные цены
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
eos r 160 тыс руб
nikon z6 170 тыс руб
sony a7 III 155 тыс руб
это официальные цены

и canon бесплатно дает переходник на зеркальные стекла еще
у никона и сони его надо покупать
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
eos r 160 тыс руб
nikon z6 170 тыс руб
sony a7 III 155 тыс руб
это официальные цены

Я не из России, приводил официальные цены в США. Про российских продавцов импортных товаров сами знаете, что они живут в каком-то совсем уж своём мире, и их цены зачастую никак не соотносятся с ценами в остальном мире.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.