Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47716 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[Montbrillant]:
В очередной раз святые воины несут свет истины темным язычнкикам. И, как и многие до них, обижаются, когда их не хотят слушать :D
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Симпатично! За горячими спорами как то пропустили эту карточку. А что еще успели наснимать? Вы все таки купили Rку или уже распрощлись с ней?
Да, вариантов нет, R ii еще не скоро )
Есть еще, но без кадрирования и легкой обработки не люблю заливать. Чуть позже разгребу, залью.
P.s. игрался с D+, при пересветах лучше включать ? Пробовал вынести эту настройку на кнопку, но похоже нельзя ?
Re[Montbrillant]:
...
4I1A1842 by Владимир Иванов, on Flickr
4I1A1841 by Владимир Иванов, on Flickr
4I1A1840 by Владимир Иванов, on FlickrRe[muar]:
от:muarЖаль непонятно что на какой объектив и с какой диафрагмой.
К сообщению - прислали картинкиПодробнее
Но вообще объективчики симпатичные, для тех кто любит помануалить и может обойтись дыркой 2.4 - должны неплохо зайти.
Re[ZVA2016]:
от: ZVA2016На фликровой страничке с фото - в правом нижнем углу три значка, средний со стрелочкой "Share Photo", там нажимаете BBCode, выбираете размер 1024 и копируете код, сюда в сообщение вставляете. Если вставляете несколько в одно сообщение - разделяйте пустой строкой.
Загрузил фото на Фликр. А как их теперь сюда выгрузить?
А, вижу уже разобрались.)
Canon RF 35 1.8
Снимки из разряда ни о чем. Все фото чистый камерный Жипег.
4I1A1835 by Владимир Иванов, on
4I1A1825 by Владимир Иванов, on Flickr
4I1A1843 by Владимир Иванов, on Flickr
4I1A1835 by Владимир Иванов, on
4I1A1843 by Владимир Иванов, on FlickrRe[muar]:
от: muar
Ну дык выбирайте, никто вам этого не запрещает.
C нуля это только кажется, что с нуля.
Я вот как глянул на Сонькины объективы ( цену ), ну очень не любительские и уж тем более не свадебные ) ИМХО.
Синий глаз голубого тигра. by Сергей Богучарский, on FlickrЯ то выбирал из двух, М4 и этот.
Re[Zanger]:
от:Zanger
Эка Вы легко вердикты выносите "камера не для вас". Везёт Вам. Я вот сколько изучаю, никак не могу кому-то однозначное лидерство отдать, у каждой камеры хватает как сильных, так и слабы сторон, из-за чего трудно сказать "точно хочу эту купить!". А Вы так сразу определяете, что мне нужно.
Я уже писал, у меня такое впечатление, что японцы договорились, что никто из них не будет делать камеру, в которой всё будет устраивать, каждый должен добавить какие-то недостатки. Перемешали бумажки с недостатками, вытянули как лото, и теперь соблюдают. Какую камеру ни выберешь- лишишься чего-то, что есть у конкурентов и получишь какие-то недостатки, которых нет там.Подробнее
А как Панасоника дождётесь ещё труднее будет сделать выбор.
Re[ZVA2016]:
от:ZVA2016
Снимки из разряда ни о чем. Все фото чистый камерный Жипег.4I1A1835 by Владимир Иванов, on
4I1A1843 by Владимир Иванов, on Flickr
Подробнее
Мне нравится :)
Re[valser61]:
от:valser61
Я вот как глянул на Сонькины объективы ( цену ), ну очень не любительские и уж тем более не свадебные ) ИМХО.Синий глаз голубого тигра. by Сергей Богучарский, on Flickr
Я то выбирал из двух, М4 и этот.Подробнее
Re[valser61]:
от:valser61
Я вот как глянул на Сонькины объективы ( цену ), ну очень не любительские и уж тем более не свадебные ) ИМХО.Синий глаз голубого тигра. by Сергей Богучарский, on Flickr
Я то выбирал из двух, М4 и этот.Подробнее
Прям таки образцовое рабочее место зубного техника
Re[valser61]:
Re[Doktur]:
от: Doktur
Прям таки образцовое рабочее место зубного техника
Всем спасибо ) Да это оно и есть )
Re[Montbrillant]:
Поясню за свое более раннее сообщение по опыту использования panasonic G80&Leica 8-18(кстати для справки стеклышко 90 косарей стоит сейчас...).
У меня мысль была какая - ширик, да ещё с стабом, выдержку ниже, пофиг что динамический диапазон Г. Ага, ЩАЗ! Короче ситуация. Сочи, август, 8 утра, открытое море (вышли с семьей на яхте рыбку половить))) Фотографии при умеренном волнении моря (ОЧЕНЬ УМЕРЕННОМ). Короче я специально посчитал - из 104!!! фотографий полностью в фокусе 5 при выдержке 2000!!!! У меня не трясутся руки, на ПОЛНОСТЬЮ не стабнутом кэноне у меня из 103 фотографий с первого раза с выдержкой в среднем 60 - идеально в фокусе даже на вскидку больше половины.
Я уже молчу что творилось даже в сумерках. Про то, что людей на панас лучше вообще не снимать я уже помолчу. Я очень долго понять не мог, что происходит. А потом понял - и продал панас. Кстати для тех, кто скажет что цвет кожи правится в раве. К сожалению, даже после профиля RNI ни разу не кэнон... А это лучшее, что я смог найти. С лайтрумом и английским если что дружу очень сильно и очень давно. С фотошопом вообще знаком с года эдак с 1996 ещё на маках)) И ПЫСЫ. Цвет в видео конкретно в G80 не правится вообще. Усе, занавес.
У меня мысль была какая - ширик, да ещё с стабом, выдержку ниже, пофиг что динамический диапазон Г. Ага, ЩАЗ! Короче ситуация. Сочи, август, 8 утра, открытое море (вышли с семьей на яхте рыбку половить))) Фотографии при умеренном волнении моря (ОЧЕНЬ УМЕРЕННОМ). Короче я специально посчитал - из 104!!! фотографий полностью в фокусе 5 при выдержке 2000!!!! У меня не трясутся руки, на ПОЛНОСТЬЮ не стабнутом кэноне у меня из 103 фотографий с первого раза с выдержкой в среднем 60 - идеально в фокусе даже на вскидку больше половины.
Я уже молчу что творилось даже в сумерках. Про то, что людей на панас лучше вообще не снимать я уже помолчу. Я очень долго понять не мог, что происходит. А потом понял - и продал панас. Кстати для тех, кто скажет что цвет кожи правится в раве. К сожалению, даже после профиля RNI ни разу не кэнон... А это лучшее, что я смог найти. С лайтрумом и английским если что дружу очень сильно и очень давно. С фотошопом вообще знаком с года эдак с 1996 ещё на маках)) И ПЫСЫ. Цвет в видео конкретно в G80 не правится вообще. Усе, занавес.
Re[ZVA2016]:
от:ZVA2016
Снимки из разряда ни о чем. Все фото чистый камерный Жипег.Подробнее
Я вижу выдержку 1/60,
Кому там нужна стабилизация матрицы?
Сейчас не 2004-й год. :cool2:
Re[valser61]:
от: valser61
Я вот как глянул на Сонькины объективы ( цену ), ну очень не любительские и уж тем более не свадебные ) ИМХО.
Ну, надо сказать, что некоторые ФР у Кенона тоже под вопросом. Но вот с выходом сабжа - часть вопросов вроде как отпадает. Если станут работоспособными по АФ те же старые 35-50-85 - то это жирнющий сапожный плюс.
И да, можно возразить, что для Сони есть те же Сигмы.....но кому они нужны кроме 35мм.
Re[Zanger]:
от:Zanger
Так их сейчас всего трое, конкурирующих друг с другом ФФ БЗК (Лейка не в счет): EOS R (2300$), Z6 (2000$), A7 III (2000$). Из троицы EOS R самая дорогая, но в то же время единственная без стабилизатора, ну и вообще самая упрощенная (один слот, кроп в видео).Подробнее
eos r 160 тыс руб
nikon z6 170 тыс руб
sony a7 III 155 тыс руб
это официальные цены
Re[FYII]:
от: FYII
eos r 160 тыс руб
nikon z6 170 тыс руб
sony a7 III 155 тыс руб
это официальные цены
и canon бесплатно дает переходник на зеркальные стекла еще
у никона и сони его надо покупать
Re[FYII]:
от: FYII
eos r 160 тыс руб
nikon z6 170 тыс руб
sony a7 III 155 тыс руб
это официальные цены
Я не из России, приводил официальные цены в США. Про российских продавцов импортных товаров сами знаете, что они живут в каком-то совсем уж своём мире, и их цены зачастую никак не соотносятся с ценами в остальном мире.