Цитата:от:Илья 258
Посмотрите комплектацию у Soy A 7 III и увидите, что она дороже R. Хват хуже чем у R, что бы приблизится по хвату к R надо купить накладку под палец 150 евро, чтобы поставить объектив ЕF надо прикупить адаптер от Sigma ещё 300 евро. Зарядки у Sony нет. А так на рынке есть выбор и это хорошо, для меня пока Canon предпочтительнее.
Подробнее
А зачем владельцу Сони прикупать EF объективы и переходник? Да и накладка, мягко говоря, штука не слишком необходима. А если уж такие вещи покупать, то разве кто-то при наличии Aliexpress до сих пор покупает оригинальные аксессуары по сумасшедшим ценам от производителей?
Я вот для себя хочу взять ФФ БЗК. В принципе решил, что хочу, но в следующем году. Пока неспеша изучаю варианты. Я ни по одному из брендов не фанатею, объективами и аксессуарами не отягощен, так что выбирать буду с чистого листа, для меня все системы равноценны.
Поначалу нацелился на A7III, потому что по чисто техническим параметрам она объективно сильнее. Но на прошлой неделе мне её одолжили на несколько дней. Поснимал, и что-то поостыл. EOS R держал в руках минут десять (писал тут).
В общем, пока что я с выбором не определился, все три камеры мне одинаково интересны, плюс жду анонса Панасоника, чтобы уже окончательно картинка сложилась.