Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 23961 - 23980
Re[iTuner]:
Главное случайно язык на иппонский не поменять, кпк у меня внук в машине сделал.
Re[dimanes]:
от:dimanes
Click 1500x1875Подробнее
Залюбовался. Неужели у Сергея с RF лучше получится чем с EF.
от:seriy_v
1R7A2077 by seriy, on FlickrПодробнее
Оч. хорошо )
от:svalery70
Поснимал в помещении при искусственном освещении. Лампы потолочные и где-то кольцевая диодная лампа с температурой 5500К.
Камджипеги без обработки.Подробнее
Эти особенно понравились.
Re[valser61]:
Вот и вопрос.
Это свет сыграл роль....наверно нет.
Потому,как в одном красивом ключе все снимки обработаны.
Это свет сыграл роль....наверно нет.
Потому,как в одном красивом ключе все снимки обработаны.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[nik22]:
от:nik22
Добрался до летних фоток.2019-06-27-EOS R-2231 by Nikolai Medvedev, on Flickr
Подробнее
Это всадник или кочка ?
[quote=Полесов]просто фото, без ключа

Ключ - это зелёный ?
Рукодельники сельвы. by Сергей Богучарский, on FlickrRe[valser61]:
от: valser61
Это всадник или кочка ?
Всадник
Re[valser61]:
Если рассматривать попиксельно, то там есть зеленые!
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
не совсем ясно какой именно это релиз. Там же был и 8-ый и 8.1/2/3/4 и 9 и 9.1 сейчас. Может так быть, что они что-то поменяли например между 8.2 и 8.4, например.
9-9.1 именно тот который новый, 9.1 там баг фиксы и стекла с камерами , а движок новый уже с 9й версии
Re[Montbrillant]:
Надумал купить, много оптики есть со старого комплекта и видео буду снимать, как раз детки побежали, а тут автофокус уж очень хорош.
Посоветуйте где купить дешевле и с гарантией, желательно на русском, но и англ не проблема?
Посоветуйте где купить дешевле и с гарантией, желательно на русском, но и англ не проблема?
Re[f1ints]:
от: f1ints
9-9.1 именно тот который новый, 9.1 там баг фиксы и стекла с камерами , а движок новый уже с 9й версии
Ну я тоже что-то подобное заметил. Не могу сказать - это конкретно с 9-ой версии или чуть раньше. Могу сказать только, что мне уже всё не кажется таким уж паршивым))) Ну и однозначно они меняли что-то когда выпустили вторые версии профилей, но это было уже очень давно, после этого вопросов ещё было дофига. Может просто глаз уже привык))))
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
от: szn
:!:
Re[denomega]:
от:denomega
Надумал купить, много оптики есть со старого комплекта и видео буду снимать, как раз детки побежали, а тут автофокус уж очень хорош.
Посоветуйте где купить дешевле и с гарантией, желательно на русском, но и англ не проблема?Подробнее
Официально ввезенные сейчас продают за 134990, можно купить на 1000р дешевле если попросить скидку в canon сторе или покупать в онлайнтрeйд там клубная цена на 1тр меньше сразу.
Некоторые официальные дилеры дают скидку 5-7 процентов от себя, что тоже норм при такой цене.
Все официальное имеет гарантию от Canon 2 года, можно получить сертификат еще на год обслуживания и кэшбэк при покупке комплектов.
Смотрите на сайте у canon о бо всем этом.
Все остальное серое и левое на свой страх и риск.
Некоторые магазины дают гарантию до 2 лет от себя с ремонтом в их сц кто то несколько дней или пару недель на проверку и все, кто то ничего не предлагает, зато ценник будет низкий.
Выбор есть :)
Еще можно купить билет до NY и сгонять на рождество в штаты и камеру прикупить там на распродаже у еврейской мафии :))
Некоторые англичане так и делают :)) на острове у них самый высокий ценник, дороже чем у нас даже
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_2652_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
EF продал?
Re[Полесов]:
от: Полесов
EF продал?
Нет,не буду.С ним по лесам,по долам буду шляться.А RF для цивильных съёмок.Жалко,деньги прожрёшь и не вспомнишь куда они делись