Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 23981 - 24000
Re[matrosik9]:
для шляний по полям можно 40 STM :D
Re[Montbrillant]:
По краям разница серьёзная,морда кота в левом нижнем углу
 IMG_2674_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Федор великолепен
Re[matrosik9]:
А мне вот хочется R-ку для полей взять , так как много оптики осталось от кенон ,а на зеркалки обратно не хочу .Но весь в сомнениях как таким тушках русские дожди и морозы.
Re[Swairat]:
Цитата:
от: Swairat
А мне вот хочется R-ку для полей взять , так как много оптики осталось от кенон ,а на зеркалки обратно не хочу .Но весь в сомнениях как таким тушках русские дожди и морозы.

Ну в дождь я бы ни какую камеру не стал бы использовать,а мороз ей ни по чём.В этом году ещё не было зимы,а в прошлом -20 не глючила
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

печальненько как-то и не только по краям :(
Походу рф годится только для котов и молоденьких девочек
Re[denomega]:
Цитата:

от:denomega
Надумал купить, много оптики есть со старого комплекта и видео буду снимать, как раз детки побежали, а тут автофокус уж очень хорош.
Посоветуйте где купить дешевле и с гарантией, желательно на русском, но и англ не проблема?

Подробнее

По совету друзей-свадебщиков (пользующихся данным магазином кучу лет) я свой комплект Canon EOS R Body+ EF-EOS R адаптер покупал здесь: https://electrogoРточкаРУ/other/foto/bezzerkalnie.html/nid/99429
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Упс! А что это у тебя с EF? У меня не до такой степени всё печально. Хроматит конечно, но резкость не до такой же степени в мыло? У меня достаточно по резкости.
Re[]:
ишшо одна про мидл ист...

rf24-105mm f4 @50.0 mm, 2 shots
f/8.0
1/80
iso 100
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Упс! А что это у тебя с EF? У меня не до такой степени всё печально. Хроматит конечно, но резкость не до такой же степени в мыло? У меня достаточно по резкости.

Фокус в самой нижней точке в левом углу.Я сомневаюсь,что у только у меня мылит.Они все такие,просто по сравнению с RF сильно заметно
Re[Montbrillant]:
А есть тут кто, кто теперь жалеет,
что не взял Nikon Z6-7 ?
Re[В...ий ветер]:
Цитата:
от: В...ий ветер
что не взял Nikon Z6-7 ?

У Z6 все лица одного тона,с заливкой.Может кому и нравится,но мне нет
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Фокус в самой нижней точке в левом углу.Я сомневаюсь,что у только у меня мылит.Они все такие,просто по сравнению с RF сильно заметно

А, ну-да... Не прочел про левый угол.. Это есть. Ну угол оно не так важно в моих потребностях и предъявах к этому объективу.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
А, ну-да... Не прочел про левый угол.. Это есть. Ну угол оно не так важно в моих потребностях и предъявах к этому объективу.

За счёт этого у него и рисунок узнаваемый,а RF это из серии 85 LIS.Без изъянов,так можно сказать
Re[В...ий ветер]:
Цитата:
что не взял Nikon Z6-7 ?

а че жалеть?
идешь и покупаешь, чай не в ссср живем, дефицита нет...
Re[В...ий ветер]:
Цитата:
что не взял Nikon Z6-7 ?

:D чёто напомнило Жванецкого:

Трос сорвало на переправе. Это грозило сама знаешь чем. И твой отец первым заметил это. Прыгнул в ледяную воду – понтоны крепить. Остальные за ним. Спасли переправу. Оглянулись, стали кричать, а его уже нет. Три дня его искали, улицу его именем назвали…
Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

f/8.0
1/80
iso 100

Подробнее

Если тетка не картонная (вшопленная), то :!:
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
За счёт этого у него и рисунок узнаваемый,а RF это из серии 85 LIS.Без изъянов,так можно сказать

Вот это "без изъянов" оно местами немного видно, в некоторый ущерб чего получено.
Если сравнивать непосредственно EF50 и RF50, с 85LIS похоже. По-хорошему иметь бы оба хотелось...

Надо ёлку наряжать. :D
Re[Swairat]:
Цитата:
от: Swairat

Особо на морозе изменений не заметил, работает нормально. А вот намокающий сенсорный экран может не отвечать на нажатия. Но я пока еще не пробовал с эркой. А вот с 1DXII снимал по экрану под ливнем и ловил такое летом, благо на единичке все не по чем, она имеет доп джойстик.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

f/8.0
1/80
iso 100

Подробнее

кстати, на редкость выделяется кадр, даже символичной фигурой на краю. Очень даже недурственно, мне бы так ;) :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.