Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 23941 - 23960
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Норм.

Кажется не норм во время съемки, неудобно же каждый раз останавливать и поудалять ненужные ранние кадры...хотя копируют поздние фото
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
Дмитрий, красивая картинка, свет супер

Пасиб, Олег
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Очень созвучно с вашим аватаром. :D
Re[Montbrillant]:

1R7A2077 by seriy, on Flickr
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai

Подробнее

Ой, всё попадало :)
Красная площадь глазами мухи :)
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v

1R7A2077 by seriy, on Flickr

Подробнее

Приятная фоточка
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Приятная фоточка

Спасибо!
Re[Montbrillant]:
Поснимал в помещении при искусственном освещении. Лампы потолочные и где-то кольцевая диодная лампа с температурой 5500К.
Камджипеги без обработки.
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Купите ЕЙ кружевное бельё... 2-3 цветов (НЕ чорное! )
Re[GUNIK]:
Друзья подскажите, плз, если изначально в камере нет русского языка, можно ли будет её потом перепрошить камеру прошивкой с русским?
И вообще чем отличаются камеры с русским и без него? Одни поставляются в Европу, другие в Штаты, так что ли?
Re[Evg_Mc]:
Не знаю как у Канон. На некоторых системах где был английский и японский, они были прошиты в отдельную микросхему контроллер управления и поменять язык было не возможно.
Re[Evg_Mc]:
Цитата:

от:Evg_Mc
Друзья подскажите, плз, если изначально в камере нет русского языка, можно ли будет её потом перепрошить камеру прошивкой с русским?
И вообще чем отличаются камеры с русским и без него? Одни поставляются в Европу, другие в Штаты, так что ли?

Подробнее
Не получится.
Это их, для япона мать рынка, версия.
Юзать онли инглишь.

Цитата:

от:svalery70
Поснимал в помещении при искусственном освещении. Лампы потолочные и где-то кольцевая диодная лампа с температурой 5500К.
Камджипеги без обработки.
 [/url]

Подробнее
Вот эта!
и чутка подрезать крышу ))

Цитата:

от:matrosik9

Подробнее
Зачетное стекло!
Обаятельная модель хочется приодеть.
Re[GUNIK]:
Я там случайно очутился,пристроился за зонтиком.Бельё я им ещё покупать буду
Re[na-um]:
na-um, Мёрзлая собака
Спасибо, понял. Т.е. лучше всё-таки с камерами на "онли английском" не связываться? Просто предложили новую серую камеру, но только с английским дешевле 103т.р. Я задумался. )
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Я там случайно очутился,пристроился за зонтиком.Бельё я им ещё покупать буду

:laugh:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_2563-3 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Ищё давай!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Ищё давай!

Да,это не бабки старые.Молодые,красивые.Сын снимал девчонок,гимнасток,а я за зонтиком сидел а засаде.Так немного пощёлкал
Re[Evg_Mc]:
Цитата:

от:Evg_Mc
na-um, Мёрзлая собака
Спасибо, понял. Т.е. лучше всё-таки с камерами на "онли английском" не связываться? Просто предложили новую серую камеру, но только с английским дешевле 103т.р. Я задумался. )

Подробнее

Была 60D японская и две M-ки, не прошить другие языки в японские версии, но в принципе, английский не напрягает, напрягает то, что могут продать восстановленную и само собой без гарантии оно.
В общем, на удачу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.