Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 23641 - 23660
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Согласен, просто люди при покупке не до конца понимали все плюсы и минусы, теперь испытывают когнитивный диссонанс.
Это как купить еф полтос 1,2 и жаловаться, что при сьемке пейзажей на отрытой края мыльные :)

Подробнее

Сначала сотнями страниц описываете как камера идеально везде и всюду попадает, как фотографы выкидывают на мусорку зеркальных "динозавров" и репортажат "по жести" танцующих медленный танец жениха и невесту а люди (новички, те кто не в теме) начитавшись идут и покупают камеру. А потом вы же "Ну а чо, а я ничо, котов бронзовых снимаю, и бабулек на лавочках, всегда попадало, и вообще чего ты хотел за эти деньги? Иди 1DX тогда покупай раз автофокус хочешь".
З,Ы, Жена побомбив на детких праздниках и утренниках (4500-6000 кадров в день) отдала мне взад эрку и забрала пятак обратно, не прокатил обмен)))
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_E1A5672 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Орел!
А первая ваще - идеально чайке в глаз попал и красивая очень.
Re[nordson]:
6000 кадров в день,да она у вас уже окупилась не раз.Купите ещё один пятак
Re[Montbrillant]:

_E1A5954 by -OlAf-, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

Тяжелый гад, и поворотного экрана нет. Я утренники не бомблю, я котов с деревьями снимаю и иногда постановочно детей. Именно для этого камера и была куплена.
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Сначала сотнями страниц описываете как камера идеально везде и всюду попадает, как фотографы выкидывают на мусорку зеркальных "динозавров" и репортажат "по жести" танцующих медленный танец жениха и невесту а люди (новички, те кто не в теме) начитавшись идут и покупают камеру. А потом вы же "Ну а чо, а я ничо, котов бронзовых снимаю, и бабулек на лавочках, всегда попадало, и вообще чего ты хотел за эти деньги? Иди 1DX тогда покупай раз автофокус хочешь".
З,Ы, Жена побомбив на детких праздниках и утренниках (4500-6000 кадров в день) отдала мне взад эрку и забрала пятак обратно, не прокатил обмен)))

Подробнее

Это явно не ко мне, а к другому персонажу :)
Детские, и даже взрослые праздники не вижу проблем снимать.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Жена побомбив на детких праздниках и утренниках (4500-6000 кадров в день) отдала мне взад эрку и забрала пятак обратно, не прокатил обмен)))

Может вы не знаете про существование этой темы форума? Сходите туда, там вас обязательно поймут и поддержат. Со смотрителем той темы у вас и ваших камер много общего. Пообщайтесь с ним, приятный, душевный человек. Взаимопонимание гарантировано.
Re[Montbrillant]:
В качестве информации:

при обновлении DPP антивирусник пожаловался на вирус в установщике. Вирус был отправлен на карантин и удален, DPP обновлен без проблем.

Обратился в службу поддержки Канон, рекомендовали отключать антивирус при обновлении DPP.

Без комментариев. :D
Re[Montbrillant]:

_E1A6181 by -OlAf-, on Flickr
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Жена побомбив на детких праздниках и утренниках (4500-6000 кадров в день)

какой аццкий ад!

сколько длится утренник?
3 часа?..
6 тыщ кадров за три часа - это один кадр в две секунды..
там палец к гашетке скотчем примотан!?
это ж чего можно наснимать в таком режиме!?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
какой аццкий ад!

сколько длится утренник?
3 часа?..
6 тыщ кадров за три часа - это один кадр в две секунды..
там палец к гашетке скотчем примотан!?
это ж чего можно наснимать в таком режиме!?

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Недавно покупал стекло в чужом городе, тушки с собой не было. Дали попробовать на зеркалке. Освещение было так себе. Первые секунд 20 пытался найти точку автофокуса. Оказывается, пока спуск не нажмешь наполовину, она не пыхает и ее не видно
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

Не факт. КПД там просто катострофически низкий получается.
Да и вобще не понимаю зачем так на детских утренниках жестить?
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Адорама не показатель, они что угодно могут сливать когда захотят
свои собственные вспышки заказанные у GODOX раздают тоже под расчистку новой ниши?
вот когда все начнут продавать по цене восстановленных тогда будет зачистка
а пока Адорама и B&H чистят лишь собственный склады и не факт что там много у них
посмотрим что будет в январе когда в штатах кончатся все праздники
а пока там рождественская скидка 35%, что конечно круто но увы это там а не тут
тут вообще все замрет до марта и никто ничего покупать не будет :)

а серые под сотку это реакция на акцию местного Canon, никто ведь не купит с левой гарантией за прежние 125
некоторые официальные дилеры давали скидку что делало цену 125 на полностью официальный продукт

Подробнее

Тоже верно, но восстановленные они еще дешевле продают, вот в чем фокус)
Не думаю что они себе в убыток сливают все, значит кэнон такой слив одобрил.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Сколько можно показывать одну и туже фотографию, как образец динамических качеств?

Причем неизвестно из скольки тысяч кадров она отобрана)
У меня подобное фото было как то снято на 550д с его единственной центральной полурабочей точкой.
Re[hunter07]:
я думаю, эти ортодоксальные типы с пейсами выторговали доп скидку у местного представительства Canon :)
Re[hunter07]:
Пускай слюни дальше
Re[Montbrillant]:

_E1A6368 by -OlAf-, on Flickr
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Не факт. КПД там просто катострофически низкий получается.
Да и вобще не понимаю зачем так на детских утренниках жестить?

Блин, я класс снимал во фронт, из полсотни фото выбрал одно, где ни у кого не закрыты глаза, не перекошена рожа и т.п.
И, главное, чтобы классная руководительница выглядела тоже прилично :)
Re[Полесов]:
6 тыщ кадров за утренник? Это либо утренник двухдневный, либо съёмка тупо на зажиме бесконечной серией с редкими перерывами на смену батареи. Ну либо для красного словца было сказано, что вероятнее всего.
Жесть конечно таким щелкунчеством заниматься, ведь в таком режиме камеру пару раз в год точно обновлять надо. Я думал такие "фотографы" уже все на видео перешли с последующим вырезанием кадров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.