от: isi
Но пока я так же вижу разговоры о приобретении кроп сенсоров от сони для камер кенона…
на заборах тоже многое че пишут...
Но пока я так же вижу разговоры о приобретении кроп сенсоров от сони для камер кенона…
от: muar
аж полный рукоблудный комплект
от: unreal
Если этот забор canonrumors, можно и прислушаться, обычно большинство слухов на профильных сайтах так или иначе подтверждается, в той или иной форме.
от: Полесов
матрицы не производят цвет. Они состоят из туевой кучи фотодиодов. И вообще, никакого цвета вообще нет.
от: mmoon
мне важна матрица, и тут можно только выиграть от конкуренции между Canon и Sony. Остальные матрицы не производят :) только покупают.
от: unreal
от: muar
А вооот кааак не появится ;)
от:Ix26
Ну как бы сегодня апробировал))) Пока весьма радует) Хотя конечно настолько мерзкой погоды надо было поискать... Короче Canon R + Canon 40 2.8 STM
https://www.flickr.com/photos/90765292@N04/shares/Yg4A90Подробнее
от: Man_from_Siberia
даже с возможностью устанавливать объективы Canon EF через адаптер.
от: Ix26
Кстати хваленый in body stab дваждыкропа по факту ни фига не нужен. А когда нужен ни фига не спасает! я
от: mmoon
вот мнение человека, который реально всем этим попользовался. и кропом и матричным стабом. респект и уважуха. а то эти зомбированные маркетологами неадекваты уже порядком поднадоели.
от: Gorgaz
Я бы поостерегся принимать мнение человека, который скачет по системам как слепой лось в горящем лесу.
от: strangefruit
Вот замечание по поводу стабилизации матрицы, мне кажется правильным. )
В сложных условиях не спасет, а в обыкновенной жизни не нужно. )
Так из-за гадов из сони пришлось делать… По слухам они и в зеркалки планируют наконец поставить стаб.
от:igorsphoto
Большое заблуждение. Матричную стабилизацию использую с 2008 года и в сложных условиях, и в обыкновенной репортёрской жизни. Вы пытались когда нибудь снимать стеклом 400мм ЭФР со скоростью затвора 1/100-1/80 "с рук" и при этом получать стабильно хороший результат?Подробнее
от: hunter07Довольно популярный у фотолюбителей в силу приемлемой цены ($1150 на b&h) фикс - https://www.canon.ru/lenses/ef-400mm-f-5-6l-usm-lens/ - без стаба.
А у кэнона все стекла на 400мм стабилизированные.