мне важна матрица, и тут можно только выиграть от конкуренции между Canon и Sony. Остальные матрицы не производят :) только покупают. Но тут же мне тоже не нравится, что производители идут на поводу у маркетологов, как и в ситуации с матричным стабилизатором, гонят мегапиксели, а не ДД и цвет. И все эти вопли о видео, меня тоже раздражают :D потому что из-за видео почила в прошлом технология CCD которая давала такой приятный цвет.
Короче все о чем тут орут многие критики Canon EOS R меня раздражает :D
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47716 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[Montbrillant]:
Re[darkinsideus]:
Хрень неимоверная ,а не тест камер......Жаба как нарочно рожу от кэнон воротит,глаза уводит.....
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
плохая новость для сони, это её конец в беззеркальном полном кадре.
Не говори Гоп пока не перепрыгнешь... Пока ясно только одно Никон стал номер 3, а как пойдет война между сони и кеноном будет интересно посмотреть, быстрый рост кенона в начале ожидаем, учитывая армию кенонистов, а вот после цифр 50/50 будет интереснее.
мануалов пачку
во скором времени Китайский kipon.com предложит, аж полный рукоблудный комплект

24mm/f2.4 (For Nikon Z&Canon RF) 499USD
35mm/f2.4 (For Nikon Z&Canon RF) 468USD
50mm/f2.4 (For Nikon Z&Canon RF) 325USD
75mm/f2.4 (For Nikon Z&Canon RF) 355USD
90mm/f2.4 (For Nikon Z&Canon RF) 386USD

24mm/f2.4 (For Nikon Z&Canon RF) 499USD
35mm/f2.4 (For Nikon Z&Canon RF) 468USD
50mm/f2.4 (For Nikon Z&Canon RF) 325USD
75mm/f2.4 (For Nikon Z&Canon RF) 355USD
90mm/f2.4 (For Nikon Z&Canon RF) 386USD
Re[Лщтыефтешт]:
Толкаться незачем, плохая новость для сони, это её конец в беззеркальном полном кадре.
Можно уточнить: для Сони конец уже наступил или наступит на следующий день после анонса новой камеры? Ну и вдогонку: Никону тоже уже конец или он еще немного поагонизирует?
Re[mmoon]:
от: mmoon
Короче все о чем тут орут многие критики Canon EOS R меня раздражает :D
Да тут всех это раздражает, кроме самих критиков, сующих циферки с пяти, семи, десяти, пятидесятиосевыми стабами, хотя любой школьник знает, что их три))
Re[isi]:
от:isi
Не говори Гоп пока не перепрыгнешь... Пока ясно только одно Никон стал номер 3, а как пойдет война между сони и кеноном будет интересно посмотреть, быстрый рост кенона в начале ожидаем, учитывая армию кенонистов, а вот после цифр 50/50 будет интереснее.Подробнее
Наверное уже подзабылии все , что весной появится ФФ от Паналейки, вот там фарша чую будет очень много))) И места могут распределится совсем по другому ...
Re[isi]:
от:isi
Не говори Гоп пока не перепрыгнешь... Пока ясно только одно Никон стал номер 3, а как пойдет война между сони и кеноном будет интересно посмотреть, быстрый рост кенона в начале ожидаем, учитывая армию кенонистов, а вот после цифр 50/50 будет интереснее.Подробнее
Да также, как в зеркале.
Соня, стыдливо поджав хвостик, побежит делать новую революцию :D
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Наверное уже подзабылии все , что весной появится ФФ от Паналейки, вот там фарша чую будет очень много))) И места могут распределится совсем по другому ...
Это интересно примерно такому же количеству отъявленных гиков, как и сама лейка сл.
Re[С-скиталец]:
Наверное уже подзабылии все , что весной появится ФФ от Паналейки, вот там фарша чую ...
А вооот кааак не появится ;)
Re[С-скиталец]:
Тоже жду тушку думаю она будет интересной но на рынок сильного влияния не окажет, будет нишевым продуктом.
Re[Montbrillant]:
Ну как бы сегодня апробировал))) Пока весьма радует) Хотя конечно настолько мерзкой погоды надо было поискать... Короче Canon R + Canon 40 2.8 STM
https://www.flickr.com/photos/90765292@N04/shares/Yg4A90
https://www.flickr.com/photos/90765292@N04/shares/Yg4A90
Re[Лщтыефтешт]:
Да также, как в зеркале.
Соня, стыдливо поджав хвостик, побежит делать новую революцию :D
С зеркалом сравнивать не стоит, в тот момент сони вообще толком не занималась фототехникой, отдел болтался на задворках конторы. Но видимо так и живете по часам 10 летней давности) Можно и проснутся, сони уже сделала революцию не было бы EOS R без сони. А как дальше пойдет зависит от инноваций кенона и новых предложений от сони. Вот на это будет интересно посмотреть, сегодня конторы идут на равных.
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
Руморсы сообщают - https://www.canonrumors.com/5-axis-ibis-coming-to-next-canon-eos-r-series-camera-cr2/
"От заслуживающего доверия источника получена информация, что в следующей камере серии EOS R будет 5-ти осёвая стабилизация в тушке."Подробнее
Вроде это же не нужно Кэнону. Было.
Re[mavani]:
от: mavani
Вроде это же не нужно Кэнону. Было.
Так из-за гадов из сони пришлось делать… По слухам они и в зеркалки планируют наконец поставить стаб.
Re[isi]:
от: isi
Так из-за гадов из сони пришлось делать…
Матричная стабилизация – это технология, реализованная в фотоаппарате, а не объективе. Она была предложена компанией Konica Minolta и впервые применена в 2003 году в фотокамере Dimage A1 (сама технология называлась - Anti-Shake).
Re[isi]:
от: isi
Так из-за гадов из сони пришлось делать…
Да, чтоб окончательно их вышвырнуть с рынка :D
Re[Volodymyr82]:
от:Volodymyr82
Сразу извините за офтоп. Статья очень интересная, и как на мой взгляд весьма показательна на вечную тему про шумность матриц.
Вот сам материал:
Шумы на снимках цифровых камер (результаты тестов)
Шум чтения для различных фотокамер в зависимости от ISO
Страница проверки расчётных результатов по "шумам" чтенияПодробнее
+ photonstophotos сайт посмотрите. По этой причине я снимаю на ИСО 160, 320 640 и т.д на 5d-3 и по ETTR
Re[Лщтыефтешт]:
Да, чтоб окончательно их вышвырнуть с рынка :D
С Горбушки? :smile2:
Re[unreal]:
от:unreal
Матричная стабилизация – это технология, реализованная в фотоаппарате, а не объективе. Она была предложена компанией Konica Minolta и впервые применена в 2003 году в фотокамере Dimage A1 (сама технология называлась - Anti-Shake).Подробнее
В данном случае уже не важно кто придумал, важнее кто активно внедрил, в 35мм формате сони. Почему канон не делал этого пять лет назад? На самом деле я помню весеннее интервью одного из топ менеджеров кенона где он честно признал что они проспали момент и отстают в инновациях. То что кенон проснулся и сейчас начал активно нагонять в сегментах где он отстает отлично, я только рад этому, у них большой опыт и возможности, нагонять они будут быстро. Но пока я так же вижу разговоры о приобретении кроп сенсоров от сони для камер кенона, закупку комплектующих для той же EOS R у сони.
Конкуренция нужна. И я рад что наконец на беззеркальном рынке она будет. Кенон серьезный игрок, уверен что у него будут отличные камеры. Но мне смешны заявления что Кенон придет и всех сразу положит на лопатки, если так не думает сам Кенон…