Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
И что теперь петь дифирамбы любой камере чуть лучше пятака?
Тем более что кэнон с этой камерой сильно опоздал. Ведь ничего им не мешало выпустить ее еще 2 года назад вместо 5д4. А чего? Матрица это уже тогда была у них, дуалпиксель тоже. Может конечно они эти 2 года новы байонет пилили, но я думаю все были бы только рады если она вышла на старом байонете.
ЗЫ Завтра иду к кэноновской амбасадорше на МК, там будет как раз тест-драйв. Отпишусь о впечатлениях.

Подробнее

Только пожалуйста поподробнее, будет интересно.
Re[Montbrillant]:
друзья как вы думаете если на EOS R использовать объектив Sigma 50mm 1.4 ( не ART) известный своим нестабильным автофокусом , будут ли проблемы здесь??
Спасибо
Re[Cyberex]:
Цитата:
от: Cyberex
Что-то мне подсказывает, что впечатления будут от плохих до ужасных. ))) Ну просто у Вас имидж такой

Точно.
Как в фильме - Тринадцатый воин с Бандерас.

Дай арабу меч, и он сделает ножик. :D
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
ЗЫ Завтра иду к кэноновской амбасадорше на МК, там будет как раз тест-драйв. Отпишусь о впечатлениях.

писать можешь начинать уже сейчас ))

но что-то мне говорит о том, что Canon EOS R тебе понравится
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

писать можешь начинать уже сейчас ))

но что-то мне говорит о том, что Canon EOS R тебе понравится

Это еще надо найти в себе силы признать))
Re[hunter07]:
Цитата:
Отпишусь о впечатлениях.

За нецензурщину на форуме банят
Re[hunter07]:
Цитата:
И что теперь петь дифирамбы любой камере чуть лучше пятака?.

Вот ты лично совсем не понял смысл моего поста, но я не удивлен. А был он о том, что не камера решает в съемке, а фотограф. И большинство современных камер сильно превышают в возможностях запросы современных фотографов. В том числе и твои.

У БЗК есть объективные плюсы, как и минусы. Загляни на первую страницу темы.

Цитата:

от:hunter07

Тем более что кэнон с этой камерой сильно опоздал. Ведь ничего им не мешало выпустить ее еще 2 года назад вместо 5д4. А чего? Матрица это уже тогда была у них, дуалпиксель тоже. Может конечно они эти 2 года новы байонет пилили, но я думаю все были бы только рады если она вышла на старом байонете.

Подробнее

Вот это хорошее дело, хотя бы будет понимание, что человек подержал в руках и имеет представление о предмете разговора.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
А был он о том, что не камера решает в съемке, а фотограф. И большинство современных камер сильно превышают в возможностях запросы современных фотографов.

Я бы сказал так: все камеры от 1000 баксов и выше имеют одинаковый потенциал для снятия мега-качественных снимков, а различаются они уже сейчас только удобством использования. Кто-то легче, кто-то имеет поворотный экран, у кого-то снимки нужно меньше обрабатывать и т.д. Но разницы (если прямые руки) - просто микроскопичны и видны в некоторых редких случаях, да и то обработкой можно подправить.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Вот ты лично совсем не понял смысл моего поста, но я не удивлен. А был он о том, что не камера решает в съемке, а фотограф. И большинство современных камер сильно превышают в возможностях запросы современных фотографов. В том числе и твои.

Подробнее

Да все я прекрасно понял)
Ты же тоже мог бы спокойно продолжать снимать ровно тоже самое на пятак, но всегда охота чуть большего.
Для меня фотокамеры уже сродни новым поколениям авто. Объективно Хонда 2007г выпуска вполне себе актуальна и по сей день, большому счету все принципиальное отличие от более современных хундаев, в том что нет юсб и блютуса в штатной магнитоле)
Re[hunter07]:
Цитата:
если не секрет, можно поподробней рассказать о МК, где будет проходить?

Re[AlexHamburg]:
Цитата:
от: AlexHamburg
друзья как вы думаете если на EOS R использовать объектив Sigma 50mm 1.4 ( не ART) известный своим нестабильным автофокусом , будут ли проблемы здесь??
Спасибо

Ныли только кроповоды пра эту Сигму. На ФФ из своего опыта отлично работал без промахов, думаю что на Эрке будет не хуже.
Re[Montbrillant]:
 0I2A3598 by Сергей Богучарский, on Flickr

Снег такой вот грязноватенький.
Re[valser61]:
бб сдвинут к теплоте. что тут странного ?...
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 0I2A3598 by Сергей Богучарский, on Flickr

Снег такой вот грязноватенький.

Подробнее

5Д еще есть?
Сделали бы на него этот снег
Re[Полесов]:
del. Сурово ошибся :)
Re[Montbrillant]:
http://prometej-photo.ru/publ/article/canon_eos_r_pochemu_on_neumesten_dlja_polzovatelej_canon/1-1-0-84
Писатель Canon R в руках не держал!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
5Д еще есть?

На моем мониторе снег белый в пасмурную погоду ( т.е. - серый оттенок, но я знаю, что он белый)))
Отлично! При такой выдержке, и такое ИСО...
Вчера в "дутом" корте хоккей снимал... Шестёркой... Я серьёзно задумываюсь о смене камеры. )
Тем более, что появилась возможность уже и в DNS-е взять...
Думаю, что к лету извращусь и найду способ... Может премию какую подкинут, )

Цитата:
от: Андрей НСК
http://prometej-photo.ru/publ/article/canon_eos_r_pochemu_on_neumesten_dlja_polzovatelej_canon/1-1-0-84

Так, то теории. )
Не отрицаю, я шопоголик, просто меня останавливает отсутствие средств.)))
Но у Прометея, нет этой камеры.
Да и я рассматриваю не один вариант. У Canon, есть минимум, ещё одна достойная камера (которая интересует меня)))
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
5Д еще есть?

Хорошо, сделаю. Вот может кому интересно Jpg portret и С1 автомат.
 0I2A3604 by Сергей Богучарский, on Flickr

0I2A3604рав by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

я с этого пЕсателя давно смеюсь
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

Ну зачем же сюда мусор с инета ташить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.