В общем, все же старые Сигмы свое отжили.
Недавно приятель эрку взял, я ему как раз Сигму 85 старую для "совсем рессско нада" посоветовал, надо отозвать рекомендацию :)
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 22481 - 22500
Re[Дядя Уэф]:
Re[nordson]:
от:nordson
Ну подстройку я за брак не считаю. На 135 2.0 у меня +11 стоит. Неисправность (или несовершенство модуля автофокуса на бюджетных моделях?) это как у меня на 6D было, непредсказуемый фронт-бэк который не исправить никакими юстировками/подстройками, на ярком солнце фронт, на закате бэк.Подробнее
Нет, именно брака камер/стекол у меня не было, так работают все зеркалки - не умеют они стабильно попадать на 1,2-1,4 - если реально смотреть на полноразмер. Иногда попадет, иногда нет...
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_1881_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Как-то Вы всё ближе и ближе к HDR .....
"Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телеви....Не- HDR " :)
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Все хороши,но эта вообще!
Re[KOt]:
от: KOt
надо отозвать рекомендацию :)
Надо проверять. У меня отлично попадает полтинник, вот то что замер оценочный недосвечивает это конечно минус. Но картинка того стоит.
Re[valser61]:
от: valser61
Прям конфетка, а не картинка, думал, что 85 1.2 :D
от: szn
Место - натуральная студия на свежем воздухе, только моделей подставляй :)
Спасибо, сам нашёл!
Re[ndrju]:
от: ndrju
Надо проверять. У меня отлично попадает полтинник, вот то что замер оценочный недосвечивает это конечно минус. Но картинка того стоит.
Возможно, дело в том, что все сигмы уже "сильно не юные".
А недосвет - да, может быть неприятно, если кто юзает А и оценочный.
Мне оценочный замер в эрке не нравится для тревела - слишком сильно "меняет показания" от небольшого смещения камеры - не очень удобно, нет никакой пользы. Ц-взв стабильнее и проще. А для людей М - это закон для меня.
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:

Re[szn]:
от:sznПодробнее
Класс!
Re[Montbrillant]:
Классные фотки у вас тут... Когда-то и я свои обработаю и покажу )))
https://photorumors.com/2019/10/25/samyang-af-14mm-f-2-8-rf-mirrorless-lens-for-canon-eos-r-officially-announced/
я люблю свой старый самянг 14, часто юзаю, но этот вот дороговат, да и АФ в принципе, ни к чему... очень хочется, чтобы на ф2.8 новый перестал мазать края и field curveture пропал.
https://photorumors.com/2019/10/25/samyang-af-14mm-f-2-8-rf-mirrorless-lens-for-canon-eos-r-officially-announced/
я люблю свой старый самянг 14, часто юзаю, но этот вот дороговат, да и АФ в принципе, ни к чему... очень хочется, чтобы на ф2.8 новый перестал мазать края и field curveture пропал.