Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 22441 - 22460
Re[Montbrillant]:
Вот и привет, сейчас взял фотик, песеля пофоткать, включаю, говорит не установлена карта памяти, думаю, опять в компе забыл, ан нет, оказывается в фотике карта, но он ее не видит, другую проверил, тоже не видит, в компе карты видны, читяются прекрассно, карты SanDisk Extreme SD XC I 45MB/s 32 и 64 Mb. Камеру покупал в МВидео, ростест. Аккумулятор вынимал, по колесу попинал...
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Вот и привет, сейчас взял фотик, песеля пофоткать, включаю, говорит не установлена карта памяти, думаю, опять в компе забыл, ан нет, оказывается в фотике карта, но он ее не видит, другую проверил, тоже не видит, в компе карты видны, читяются прекрассно, карты SanDisk Extreme SD XC I 45MB/s 32 и 64 Mb. Камеру покупал в МВидео, ростест. Аккумулятор вынимал, по колесу попинал...Подробнее
С новым пятаком такая-же петрушка была. Новые карты определяет. Потом почистил контакты на старых и их тоже стало определять.
Re[Montbrillant]:
Партизанил в камышах...
Жена не поняла, что случилось с деревом ))
[img1024]
HS0A1252 11 by Na-um, on Flickr[/img]
Жена не поняла, что случилось с деревом ))
[img1024]
HS0A1252 11 by Na-um, on Flickr[/img]Re[Sanchis]:
от: Sanchis
включаю, говорит не установлена карта памяти
У меня другая была проблема в самом начале. Выбивало ошибку 77, форматнул в компе (снял галку быстрое форматирование), потом повторил процедуру в аппарате.
Пока проблем не замечал. Но Антон как-то писал про флэшки UHS II, типа лучше на них писать для лучшей совместимости, от греха подальше...Буду на них переходить.
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Вот и привет, сейчас взял фотик, песеля пофоткать, включаю, говорит не установлена карта памяти, думаю, опять в компе забыл, ан нет, оказывается в фотике карта, но он ее не видит, другую проверил, тоже не видит, в компе карты видны, читяются прекрассно, карты SanDisk Extreme SD XC I 45MB/s 32 и 64 Mb. Камеру покупал в МВидео, ростест. Аккумулятор вынимал, по колесу попинал...Подробнее
Печаль конечно, так конечно там повредить что то в контактах сложно, но бывало у коллег на зеркалках меняли этот порт. Гарантия у вас есть? Надо нести в сервис в любом случае, если с другими картами не заработает.
от:unreal
следующим шагом будет предложение снимать на кропнутые EF-S (адаптер поддерживает)... могу, по знакомству, предложить легендарный 18-135 (дорого!) :D
если серьезно, вообще не понимаю "наезды"Подробнее
:D
я боюсь еще выкладывать, там ведь дальше в чб снимал, этож еще и цвет того самого...
Re[Montbrillant]:
del
Re[Montbrillant]:

Re[Vladimir_W]:
del
Re[Kamjazz]:
от:KamjazzПодробнее
Красота!А у нас всё во мраке и настроение такое же
IMG_1795 by Сергей Козлов, on FlickrRe[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
Красота!А у нас всё во мраке и настроение такое жеIMG_1795 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Набрать полную грудь воздуха, разжать ладони, улыбнись как жена и солнце выйдет )
Re[valser61]:
от: valser61
Набрать полную грудь воздуха, разжать ладони, улыбнись как жена и солнце выйдет )
Не люблю я это время,ноябрь,декабрь.Кроме работы заняться не чем.Будем ждать Новый год,а там весну.Ну и у котов пора фотоальбом обновить