Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 22421 - 22440
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Пасиба, но ты думаешь под эту съемку надо было докупить стекло 50/1,8STM или зум какой-нить темный?
Можно снять на любую камеру, хоть на кроп, хоть на дважды кроп. Или я должен по-твоему в каждой карточке в обязательном порядке показывать работу камеры и стекла, доказывать что мол именно этим комплектом и нужно снимать? Не могу уловить логику рассуждения.

Подробнее

Просто совпало что несколькими постами рядом Диманес вопрошал стоит ли менять ЕФ версию на РФ доплачивая 70тр за резкость. А твой пример как раз пример того что если еще художественно обрабатывать, то и преимущество в резкости можно к нулю свести.
А насчет того что убил работу стекла это шутка была)
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Просто совпало что несколькими постами рядом Диманес вопрошал стоит ли менять ЕФ версию на РФ доплачивая 70тр за резкость. А твой пример как раз пример того что если еще художественно обрабатывать, то и преимущество в резкости можно к нулю свести.
А насчет того что убил работу стекла это шутка была)

Подробнее

Все дело в качестве исходника, а как с ним потом распорядится это дело каждого и под какие задачи. Может кому то и не требуется.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Все дело в качестве исходника, а как с ним потом распорядится это дело каждого и под какие задачи. Может кому то и не требуется.

Конечно, качество исходника хотелось бы иметь максимально возможное с любой линзы, в соответствии на что она способна. В техническом плане в смысле.
А уж что из него воротить впоследствии дело вкуса и желания.
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Раскраски
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
я его взял как затычку к байонету, а зашел ))
снимаю на него и портреты и пейзажи

В моём случае меня сигмаполтосики старые разочаровали своим автофокусом. :(
Вынудили... Может, в продажу их... И на будущее только Кэнон.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Интересно какой вектор развития выберет Canon по поводу зеркалок и БЗК на ближайшую пятилетку, судя по косвенным отсылкам грядущего 1DXIII (из описания видоискателя: Новый яркий видоискатель обеспечит полную связь с объектом в реальном времени без какой-либо задержки) - проф сегмент единичек и пятаков будет с классическим зеркалом и ОВИ.

Подробнее

Да, действительно интересно. Пятый пятак тоже вроде уже где-то в слухах проплывал и я почему-то не сомневаюсь, что пятакам пятаково, т.е это будет зеркало.
Мы конечно не располагаем всеми данными, которыми располагают в Canon, но есть чувство, что они просто знают, что ещё не готовы показать камеру, которая по всем ходовым качествам сможет заменить классическую 1DX линейку при отсутствии зеркала и оптического видоискателя.
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22
Когда весной цены на каноновские объективы поползли вверх и стало ясно, что новый RF 24-70 будет стоить дороже 150 тыс.р. - продал свой тамрон 24-70 первой ревизии за 39 тыс.р. и взял RF24-105 серый с раскитовки за 56 тыс.р. RF24-105 приятно удивил....

Подробнее

Тоже склоняюсь к 24-105. Наверно его возьму, хотя думаю цена его все же завышена. А чтобы просто не писать, заодно и фотки загружу.

Мир глазами ежика))

Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Тоже склоняюсь к 24-105. Наверно его возьму, хотя думаю цена его все же завышена. А чтобы просто не писать, заодно и фотки загружу.

На Авито можно купить новый за 51000. Нормальная цена.
Себе буду брать там RF 35 за 31500.
Re[usb72]:
Цитата:
Мир глазами ежика))

А где сам ёжик?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Пасиба, но ты думаешь под эту съемку надо было докупить стекло 50/1,8STM или зум какой-нить темный?

следующим шагом будет предложение снимать на кропнутые EF-S (адаптер поддерживает)... могу, по знакомству, предложить легендарный 18-135 (дорого!) :D

если серьезно, вообще не понимаю "наезды"
Re[nik22]:
Цитата:
от: nik22
А где сам ёжик?

Да ёжик с фотиком - всё понятно, а вот где ежиха?

Цитата:

Подробнее
Это опять
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72

Мир глазами ежика))

Подробнее

Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

Фото и обработка высший пилотаж!
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Фото и обработка высший пилотаж!

Спасибо.
Re[usb72]:
Цитата:
Мир глазами ежика))

Тогда и ёжика до кучи
 EOSR6743 by Nikolai Medvedev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.