Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 22301 - 22320
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Если купил эрку, то все, должен только хорошее про нее говорить?

Почему вы так решили? Если критика по делу, или у человека сложилось определённое мнение и он его не меняет (например Охотник), это одно, а как написал Лич, это другое.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А я именно ТАК и снимаю - с автоББ всегда и везде. И также и сравниваю.
А тест "установите одинаковый ББ на обеих камерах" - меня вообще не интересует. Потому что я знаю, что не буду так снимать в реале - нет никакого смысла.

Подробнее

Я не в теме про цвет совсем, но мне кажется с тем-же успехом и выдержку исо и диафрагму ставить на авто, ну а чо? По другому меня не интересует! Какой тогда нафиг тест, если управление цветом доверять камере?
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
А вы всё выдумываете проблемы.

это вы что-то выдумываете
вопрос стоял "как проверить камеру?"
вместо ответа на вопрос вы зачем-то меня обсуждать кинулись...

где совет отформатировать карточку перед проверкой? ))
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Как в сказке!
Re[Montbrillant]:
Новости от Канон https://global.canon/en/news/2019/20191024.html
Ждём такой же, но без зеркала и на 1 кг. легче. :D
Re[Montbrillant]:
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Новости от Канон https://global.canon/en/news/2019/20191024.html
Ждём такой же, но без зеркала и на 1 кг. легче. :D

Жди)
Если будет легче, то грамм на 100.
Пишут что с фокусировкой по ЛВ что то там подшаманили (хотя для этой камеры она мало актуальна), в остальном похоже улучшения скорее косметические.
Re[Montbrillant]:

Samyang 14
Re[МС240]:
Цитата:

от:МС240
Добрый вечер,

Снова прошу помочь свежеиспеченному владельцу : при включении камеры в середине нижнего края экрана/эви появляется мАААленькая иконка с надписью fps (см. вложение). Появляется на пару секунд и гаснет. PDF инструкцию на предмет frames per second перерыл, ничего не нашел.
Прошу рассказать, что это за иконка. Неделю ее не было,сегодня появилась.
Спасибо.

UPDATE

нашел. это - display power saving

Подробнее

"Производительность экрана" - у Вас он стоит в режиме - "Экономии энергии". Пункт настройки с гаечным ключом 4 пункт - "Производ. экрана" у меня стоит на - плавность, нет подергиваний!
Re[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70
fatograf писал(а):
Ни на что.За последний месяц 4 человека с моего окружения купили 5 официалов и 1 серый....ничего не проверяли,просто щелк,щелк и все.Стандартная процедура...можно проверить на битые пиксели и в целом на работоспособность.Я НЕ ПАРИЛСЯ ВООБЩЕ,в течении 14 дней его можно вернуть если проблемный.

ну-ну...

fatograf писал(а):
Всем привет! Купил эрку,официал!Поставил карту,форматнул.Нумерация кадров почему то не с "0",а с 4550 Шок ....знакомый купил на следующий день,нумерация с 8500....у Вас также? Что за попандос?)))

Так ведь человек впоследствии разобрался, что нумерация зависит от номера файла на карте памяти.
Так что никому никто лапшу не вешает.
Я в магазине камеру забрал вообще не проверяя. Дома распаковал и снимаю без проблем.
А вы всё выдумываете проблемы.

Подробнее

Так и есть.В последствии разобрался,но сначала очканул)))
Re[Edison73]:
Спасибо
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

5+
Re[Montbrillant]:

Samyang 14
Re[Montbrillant]:
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Samyang 14

Подробнее

Не ожидал такого от Самьянга
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Повторюсь, одел на камеру и снял полностью парные. Результаты - написал где.
И да, постом выше уточнил, что речь об автоББ - меня другие режимы ББ не интересуют.

Ну да, написал - ищите где то там. Очень информативно.
Кот, у тебя был Марк 2 - ты серьезно пытаешься доказать что смена полтинников меняет авто ББ у этой камеры? Можно твое открытие репостнуть в топике про Марк 2 или там Марк 3? Не возражаешь?
Это будет очередное открытие :D

Ты в состоянии сделать простейший тест - авто ББ, студийный свет (надеюсь понятно почему не уличный?), идентичные выдержки и диафрагма, штатив и мишень - у тебя реально будет постоянный сдвиг на камере в температуре ББ?
ну не будет этого. от слова совсем.

Авто ББ гуляет при нестабильной свете, что вполне логично, даже если глаз его не замечает. Ни малейшего отношения к стеклу это, увы, не имеет.
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Не ожидал такого от Самьянга

Коллега, извольте объяснить, что он такого натворил? )
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Коллега, извольте объяснить, что он такого натворил? )

Я считал самьянги мыльными стеклами, а тут с резкостью все нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.