от: nordson
Если купил эрку, то все, должен только хорошее про нее говорить?
Почему вы так решили? Если критика по делу, или у человека сложилось определённое мнение и он его не меняет (например Охотник), это одно, а как написал Лич, это другое.
от: nordson
Если купил эрку, то все, должен только хорошее про нее говорить?
от:KOt
А я именно ТАК и снимаю - с автоББ всегда и везде. И также и сравниваю.
А тест "установите одинаковый ББ на обеих камерах" - меня вообще не интересует. Потому что я знаю, что не буду так снимать в реале - нет никакого смысла.Подробнее
от: svalery70
А вы всё выдумываете проблемы.

от:sznПодробнее

от: Vladimir_W
Новости от Канон https://global.canon/en/news/2019/20191024.html
Ждём такой же, но без зеркала и на 1 кг. легче. :D
от:МС240
Добрый вечер,
Снова прошу помочь свежеиспеченному владельцу : при включении камеры в середине нижнего края экрана/эви появляется мАААленькая иконка с надписью fps (см. вложение). Появляется на пару секунд и гаснет. PDF инструкцию на предмет frames per second перерыл, ничего не нашел.
Прошу рассказать, что это за иконка. Неделю ее не было,сегодня появилась.
Спасибо.
UPDATE
нашел. это - display power savingПодробнее
от:svalery70
fatograf писал(а):
Ни на что.За последний месяц 4 человека с моего окружения купили 5 официалов и 1 серый....ничего не проверяли,просто щелк,щелк и все.Стандартная процедура...можно проверить на битые пиксели и в целом на работоспособность.Я НЕ ПАРИЛСЯ ВООБЩЕ,в течении 14 дней его можно вернуть если проблемный.
ну-ну...
fatograf писал(а):
Всем привет! Купил эрку,официал!Поставил карту,форматнул.Нумерация кадров почему то не с "0",а с 4550 Шок ....знакомый купил на следующий день,нумерация с 8500....у Вас также? Что за попандос?)))
Так ведь человек впоследствии разобрался, что нумерация зависит от номера файла на карте памяти.
Так что никому никто лапшу не вешает.
Я в магазине камеру забрал вообще не проверяя. Дома распаковал и снимаю без проблем.
А вы всё выдумываете проблемы.Подробнее

от: KOt
Повторюсь, одел на камеру и снял полностью парные. Результаты - написал где.
И да, постом выше уточнил, что речь об автоББ - меня другие режимы ББ не интересуют.
от: Сергей Фомченков
Не ожидал такого от Самьянга
от: Sanchis
Коллега, извольте объяснить, что он такого натворил? )