от: OlAf
Старый конь борозды не портит.
Ок, понятно.
Подскажи, а когда на SL фокусируешься при недостаточном освещении, у нее также, как и на эRке, меняется на мгновение яркость изображения?
Старый конь борозды не портит.
от: hunter07
Если честно, то по этим кадрам пока вобще непонятно лучше ли оно.
от: dimanes
да и кольцо это уж очень удобное
У меня адаптер с кольцом, работает с любым EF объективом, на нем задана экспокоррекция после полунажатия.
от:Дядя УэфПодробнее
от: druckmeister
Если б ты вложился в дорогой сапожный бзк и линзухи к нему, тоже бы пел в хоре ))) иначе никак.
Мне проще, включил автоисо, задал порог выдержки и забыл про это.
Анапы гордые сыны... by Сергей Богучарский, on Flickrот:OlAfПодробнее
от:valser61Анапы гордые сыны... by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от: В...ий ветер
Ехиф выдает 55 мм.
от: valser61
Нравится.
Это снято со старым чипом на адаптере...
от: Romich777
Подскажите, кто какими радиосинхронизаторами пользуется...
от:usb72
У меня работают хорошо yongnuo-rf603c-ii, они без ТТЛ, но не жалуюсь. Так же хорошо работают Yongnuo YN622С II, поддержка ТТЛ без проблем. А вот с Yongnuo YN622С первой серии проблема: вспышка Сanon_430ex_ii засыпает на ней через 30 секунд несмотря на то, что в настройках стоит "Не спать". А YN-622С-TX_RU с которым идет 622-й первой серии вообще не работает с тушкой. Один раз только пыха сработала через нее.Подробнее
от:Yuriusss
Раньше пользовал 603C II. Но всё в ручнике, но иногда и ETTL нужен. Купил 3 штуки Yongnuo 968EX-RT и горя не знаю. На аппарате стоит Canon 600 как мастер и по радиоканалу управляет остальными 3 пыхами. Причём в любых комбинациях что ETTL, что М. К примеру Master может быть в автомате с поправками, Slave в М. Из дополнительных плюсов-теперь нет этого бутерброда между камерой и вспышкой, нет необходимости ставить радиосинхронизатор.
Правда всё это работает на 6D, через недельку получу R-ку, надеюсь сюрпризов не будетПодробнее
от: dima_nn
Кидать на карту сразу два вайла рав+жпег расточительно и по временным и по железным ресурсам. [...] Как бы хорошо писать только рав.
от: Boshetunmai
...
Почему раньше не было зумов уровня 28-70 f/2?
от: dima_nn
В свете последних обсуждений Адоба, а это единственный проявщик который достойно рисует свето-тени