Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47798 сообщ. | Показаны 21501 - 21520
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
такая проблема не только у кэнона

А какая проблема у канона?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хорошо, когда нет лайтрума и проблем с ним связанных :D Профили-хренофили, зачем эти грабли? Отправил из в DPP, ACR и.т.д в шоп, и живи - не тужи

Так же делаю, но это слишком длинный путь.
Re[Юрий Эр]:
По мне вполне себе нормальный. А если лень - можно сразу в джипег
Re[Montbrillant]:
Leica 80mm Summilux-R f1.4

_E1A7256 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_E1A7256 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Очень круто!
Сразу видно -- лейка
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Асдсии до сих пор не удосужились добавить поддержку наших равов.

Большинство подобного рода софта юзают libraw или dcraw для чтения raw. dcraw вроде как мертв несколько лет, libraw пока еще не научили открывать cr3. Так что пока libraw не научится открывать raw, большинство подобного рода софтинок и конвертеров не смогут его открывать. Такие дела.
Помню как мне с пеной у рта доказывал один человек что всю инфу дают производители и никто ничего не хакерит для открытия raw. :)
Цитата:
от: Libraw
As soon as we'll able to decode it.

К слову CR3 таки похекали. В новом Libraw поддержка будет и внезапно появится и везде. :)
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0555_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

Re[ndrju]:
Цитата:

от:ndrju
Большинство подобного рода софта юзают libraw или dcraw для чтения raw. dcraw вроде как мертв несколько лет, libraw пока еще не научили открывать cr3. Так что пока libraw не научится открывать raw, большинство подобного рода софтинок и конвертеров не смогут его открывать. Такие дела.

Подробнее

Так ведь почти все конвертеры сдюжили, по-моему только асдси "не шмагла".
Re[Montbrillant]:
Ну вот, не скажешь кой-кому, что лейка - так тот и будет мучительно гадать Ох уже эти теоретеГи-репортеры бескамерные
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Так ведь почти все конвертеры сдюжили, по-моему только асдси "не шмагла".

Назовите штук 5 кроме ACR/Lightroom и Capture One. Те что я использовал долгое время до сих пор не смогли: RPP, Raw Therapee, LibRaw.
Re[Montbrillant]:

_E1A7266 by -OlAf-, on Flickr
Re[ndrju]:
DXO Photolab умеет точно.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Tech_nic
Я тоже в 99% случаев - людей и всегда по eye-af. Иногда может в ресницу попасть. Но в сравнении с аналогичным процессом на трипятаке по удобству - небо и земля. В целом, раз всё время только с этой функцией, значит доверяю :)

Подробнее

Цитата:

от:KOt
Уже много раз писал - только так и снимаю портретку/людей, полностью расслабился по АФ - промахи очень редки.
Фокусируюсь на людях по точке только если кадры нетипичные - сбоку, со спины или лицо сильно закрыто волосами - таких по понятным причинам мало.

П.С. последнюю прошивку еще не ставил, вроде там все еще лучше по этому моменту, но надо проверить.

Подробнее

Cпасибо! Очень интересны ваши ответы как людей-практиков. А то на бумаге одно,а в жизни-другое...
Ещё раз повторю-писал тут- очень много отзывов читал и слышал, что заядлые кенонисты с парком оптики из-за одной этой функции (АФ по глазу) уходили на Сони Эрки. И я очень рад, что наконец и у нас есть своя Эрка )))
ПС сам ,грешным делом, уже присматривался к А73. А тут ещё и 85 1.2, который ,как мне кажется, переплёвывает GM и по микроконтрасту и по бокэ.Да ещё тут диво-дивное обещают выкатить - 85 DS.Э-х-х-х)
Re[Montbrillant]:
Sigma 135mm f1.8 DG HSM Art

_E1A7415 by -OlAf-, on Flickr
Re[unreal, Юрий Эр]:
Цитата:
от: unreal
Дмитрий, процесс пошел, класс!

Цитата:
от: Юрий Эр
+1

Олег, Юрий -
Re[OlAf]:
OlAf, а ты эRку продал? Смотрю, кадры у тебя старые в ленте.
Re[dimanes]:
Старый конь борозды не портит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.