Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 21381 - 21400
Re[Montbrillant]:
Я на кольцо повесил экспокоррекцию. И очень жалко, что туда нельзя повесить коррекцию мощности вспышки в режиме М, где экспокоррекция как раз не нужна и кольцо свободно.
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэф
Странное дело - как людей снимать - шедевров хоть отбавляй, а как природу - бывает совсем не прут. :D
У асферика боке классное, вообще картинка.
Есть художники - портретисты.
Есть пейзажисты,
Есть кубисты - рисуют кирпичные стены :)
Re[Полесов]:
от: Полесов
Есть художники - портретисты.
Есть пейзажисты,
Есть кубисты - рисуют кирпичные стены :)
Какие точные параллели...
А, касаемо художников, нет ли среди них особых ценителей точечно выверенного мазка?
Re[hunter07]:
от: hunter07
Могу сравнить только со 135л, для меня 135ка лучше.
В плюсах 85 1.4 только чуть большая резкость на одинаковых диафрагмах и работа в потемках.
от:Edmus
Сходите сюда и составьте своё впечатление:
Canon EF 85mm 1.2L II USM - Мечта портретного фотографа!Подробнее
Посматриваю конечно.
Re[valser61]:
от: valser61
Посматриваю конечно.
Манит меня это стекло. Надо уже купить и успокоиться. Если что, потом продать :)
На авито их даже в моем городе в избытке. Наигрался народ, похоже
Re[Edmus]:
от: Edmus
Я на кольцо повесил экспокоррекцию. И очень жалко, что туда нельзя повесить коррекцию мощности вспышки в режиме М, где экспокоррекция как раз не нужна и кольцо свободно.
Согласен на все 100. Одна надежда, что в след. прошивках поправят это "недоразумение". Такая функция была бы очень полезной.
Re[valser61]:
от: valser61
Посматриваю конечно.
Оно красивое, но, Господа Солидные Кроты, не показан ли нам стабилизатор при хондрозе?
Я уже готов и к 35/1.4LIS
Re[Montbrillant]:
Владельцы, скажите насколько удобно пользоваться ВИ при ярком свете, в солнечный день? Слышал, что бликует.
И в целом - если сравнивать ее с 5D Mark III, какие недостатки находите?
Про отсутствие второго слота и чуть меньшую скорострельность серийной сьемки знаю.
Про отсутствие второго слота и чуть меньшую скорострельность серийной сьемки знаю.
Re[Гурьев Алексей]:
от: Гурьев Алексей
А она медленее?? Как по мне она намного круче работает на эрке.
Из недостатков только лайтрум.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
А она медленее?? Как по мне она намного круче работает на эрке.
Из недостатков только лайтрум.
А что лайтрум, он и обычные RAW (не CRAW и без DualPixel) - тоже не умеет открывать? Как-то нигде внятно не нашел про это.
Re[Гурьев Алексей]:
Алексей, при ярком свете ви надёжно скрыт бровью. А в целом из минусов -- лаг заметен, да. Если вы привыкли ловить шайбу в воротах, то эрка не прокатит сокрее всего
Re[Гурьев Алексей]:
А что лайтрум, он и обычные RAW (не CRAW и без DualPixel) - тоже не умеет открывать? Как-то нигде внятно не нашел про это.
Умеет, не в этом дело. Равы с R открывали в лайтруме?
Re[Гурьев Алексей]:
Владельцы, скажите насколько удобно пользоваться ВИ при ярком свете, в солнечный день? Слышал, что бликует.
Туда точно также смотришь, как в оптический видоискатель. Он не может бликовать.
Re[Tech_nic]:
Умеет, не в этом дело. Равы с R открывали в лайтруме?
Рекомендую обновить модуль ACR - профили подтянули сильно, версия V2 сейчас камера стандарт и портрет очень даже неплохи.
Re[KOt]:
от:KOt
Давно не был в ветке - как там новая прошивка, я так понял, что глюков ни у кого свежих не прибавилось? А то перед очередной поездкой не рискнул ставить.
Антон, с победой в конкурсе:!:
Подробнее
Олег, спасибо.
Наверняка наснимал много в поездке, жду что-нибудь от тебя. Я тоже много кадров привез, но пока руки не доходят проявить.
Re[Montbrillant]:
от: MontbrillantОни их обновили кажется полгода назад. У меня всегда ACR обновлён.
Рекомендую обновить модуль ACR - профили подтянули сильно, версия V2 сейчас камера стандарт и портрет очень даже неплохи.
Re[Tech_nic]:
Они их обновили кажется полгода назад. У меня всегда ACR обновлён.
от 27 августа. 11,4.
исправил ошибку.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
от 27 августа. 10,4.
У меня 11.4.0.273.
Re[П.Пеннигер]:
от: П.Пеннигер
Алексей, при ярком свете ви надёжно скрыт бровью. А в целом из минусов -- лаг заметен, да. Если вы привыкли ловить шайбу в воротах, то эрка не прокатит сокрее всего
Шайбы не ловил. На 5Dm3 в подобных ситуациях луплю сериями в надежде что он сам эту шайбу схватит. Но в принципе, я сьемкой каких-то спортивных зрелищ не особо увлекаюсь.
Но я так понял, что стрит, из серии - быстро выхватил и выстрелил почти навскидку пару кадров - с ней тоже не прокатит?
Re[Гурьев Алексей]:
Прокатит вообще всё.