Цитата:от: nordson
Не имеет она более высокую точность. Процент брака примерно одинаков, причем этот мизерный процент можно списать на руки-крюки.
Вот вам не в лом на протяжении многих страниц отвечать на кучу вопросов, большую часть из которых даже не задавали, а ответить односложно (да/нет) на конкретный уточняющий вопрос, который я демонстративно повторил три (или даже четыре) раза, вы почему-то так и не смогли. Для меня это явный показатель того, что вы недоговаривает и просто откровенно юлите. Я как бы ещё 20 страниц назад понял, что у вас есть причины не отвечать, но вот на днях столкнулся с человеком, который пользовавшийся эркой неделю, утверждал примерно тоже, что и вы. Только при личном живом разговоре сложно вот так вот отвечать только на удобные вопросы, а неудобные и ключевые игнорировать. Так вот по итогу разговора получилось, что пятак его с полтосом 1.4 фокусируется через ви на открытой так же точно, как и на эрке. При этом он признал, что через лв промахов на пятаке меньше, чем через ви. На мой резонный вопрос по поводу того, что пятак в лв получается точнее эрки, исходя из сказанного им же, у него начал мозг закипать и он ответил, что одинаково...затем я уже услышал что-то про серийную съёмку, ее скорость и два слота для карточек...
Так может всё-таки поясните, у вас эрка на упомянутых вами (проблемных в плане фокуса по мнению общественности) стеклах фокусируется так же точно, как пятак через ви, или так же точно, как пятак в лв? Или у вас пятак одинаково четко работает с этими стеклами во всех режимах? (Это был изначальный вопрос)
Цитата:от: ChaosMaster
Если посмотреть маленькие зеркальные фиксы, например, то видно, что разрешающей способности для многопиксельных матриц у них не хватает.
Покажите пожалуйста примеры, где это видно! Очень прошу! А то уж сколько лет это слышу, а показать никто не может. Очень уж хочется понять на примере, что значит стекло \"не разрешает\" матрицу.