Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 21221 - 21240
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
ну да...
наверное, 35мм было бы оптимально :D
Так тут на 67мм влезло куча лишнего снизу, 35 тем более бы не помогла) Только выбор точки съёмки, но если честно, задачи снять храм не стояло, ибо слишком далеко он. Я особо не люблю сильно кропать кадр.
Re[ndrju]:
Цитата:
от: ndrju
Так проблема в объективе, а не в камере. Улыбка Это сигма должна бы прошивку обновить. Например вот для 35 и 50 1,4 арт это пофиксили в марте 2018:

Хм-хм-хм.... может и в объективе..
С сервисом списывался - брались поправить на второй версии Sigma 50 EX без бархатного покрытием которая. Может перепрошить могут..?
От первой версии этого полтинника отказались (с бархатным покрытием), типа никаких гарантий.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Так тут на 67мм влезло куча лишнего снизу, 35 тем более бы не помогла) Только выбор точки съёмки, но если честно, задачи снять храм не стояло, ибо слишком далеко он. Я особо не люблю сильно кропать кадр.

Подробнее

а, я понял! при 35 стоять пришлось бы на проезжей части
Re[ndrju]:
Цитата:
А вас не смущает тот факт что оценочный = матричный, и в эрке есть только оценочный?

Да, сори, ошибся, имел ввиду центрально-взвешенный, его пока оставил. Да вообще при эви, эти разные замеры уже как бы и не особенно нужны.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Цитата:
dima_nn писал(а):
Люди подсказали, что в раве усеченный жпег.

Жжошь :D

В каком месте жжение?
Крутые просмотрщики вытаскивают полноразмерный жпег записанный в рав самой камерой Кенон. Этот жпег несколько отличается от жпега, который готовит камера отдельно от рава. Я рассказал что то необычное?
Re[Montbrillant]:

_E1A1621 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Конечно новое

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10997670[/quote]
Вы серьезно не знаете, что Кенон записывает в рав еще и полноразмерный жпег для быстрого просмотра?
Re[dima_nn]:
написал в личку
Re[dima_nn]:
Только канон, КЭП?
Re[Montbrillant]:

_E1A1662 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Только канон, КЭП?

Не знаю как Никон, но остальные ресайзят.
Re[dima_nn]:
Ты хотя бы знаешь, для чего эти джипеги и как они формируются? Вот я знаю.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
С сервисом списывался - брались поправить на второй версии Sigma 50 EX без бархатного покрытием которая. Может перепрошить могут..?

Если прошивка которая это фиксит существует, то конечно могут. Вопрос в том существует ли такая. :)
Re[Montbrillant]:
Доброй ночи )

Вот в тему первого сигмаполтоса на Рке. Супруга снимала.

Re[ndrju]:
Цитата:
Если прошивка которая это фиксит существует, то конечно могут. Вопрос в том существует ли такая. :)

Поточнее узнать попробую. Надо съездить.
Re[D163RUS]:
Цитата:
от: D163RUS
Доброй ночи )

Вот в тему первого сигмаполтоса на Рке. Супруга снимала.

Ну вот... Картинка у него приятная. На мой взгляд. Не хотелось бы его откладывать в сторону.
Re[Дядя Уэф]:
Ехать некуда, пустая трата времени

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13020753

\"For interchangeable lenses which are not from Contemporary, Art or Sports line, please focus using MF, since it may be difficult to achieve sufficient focusing speed and accuracy.\"

Это сигма.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13020753

\"For interchangeable lenses which are not from Contemporary, Art or Sports line, please focus using MF, since it may be difficult to achieve sufficient focusing speed and accuracy.\"

Это сигма.

Подробнее

Хм. То есть, на сайте сигмы по сути написано: \"Используйте наши новые объективы\"? Авторитетный непредвзятый источник.
Я бы удивился, если бы они написали: \"Да, без разницы, хотите - купите наш старый б/у полтос за копейки и снимайте сколько влезет, всё работает нормально\".
Re[ChaosMaster]:
На сайте сигмы сказано - для БЗК канона использовать объективы, не входящие в список совместимых, в режиме ручного фокуса, т.к. автофокус будет нестабилен и непередсказуем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.