Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 21161 - 21180
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
Вторую выкладываю из-за того, что был неприятно удивлён цветом (и не только цветом) лица. Какой-то трэш на мой взгляд

Ну бывает, чё уж там :D
Так чисто глядя на результат, мне кажется, что раз уж снималось напрямую в камджипег, я бы выставил ББ-облачно и чуть недосветил. Но я там не был, это чисто из того, что вижу. Ну и сдвиг цвета в настройках профиля на 1 деление в сторону красного, надеюсь стоит у вас.
Re[svalery70]:
Цитата:

... Вторую выкладываю из-за того, что был неприятно удивлён цветом (и не только цветом) лица. Какой-то трэш на мой взгляд

Что накрутили, то и получили. В EXIF - White Balance - Manual
Re[svalery70]:
Цитата:
Вот вчера сделал несколько кадров на EF 85/1.2 LII на диафрагме 1.2.

Интересно было бы посмотреть на ростовые.
Re[Montbrillant]:
[img1024] HS0A6684 0 copy 4 by Na-um, on Flickr[/img]

Re[OlAf]:
Цитата:

от:Montbrillant

Тут двоякая ситуация, смотрите сами: автофокус у Сони на экране отображался значительно быстрее, ведение самого квадратика без лага. На его фоне у кенона выглядело на прошивке 1.0 тормозно. Но самое интересное кроется в деталях - у сони при этом процент годных кадров был либо такой же, либо ниже. То есть попадание квадратика на глаз на экранчике совсем не означало, что в итоговом фото резкость будет там же. У кенона наоборот - точность очень высока. Ну вот ругали кенон, с последней прошивкой они исправили недочеты с работой интерфейса, вроде бы отображает быстрее, но я замечаю, что ситуация теперь аналогична сони на ростовых портретах, может и мазать. Поэтому я бы при выборе эту функцию ставил одной из последних в списке сравнений, она примерно одинаково теперь работает у всех.. разве что у сони всякие слежения за глазом животных реализованы

Подробнее

Цитата:
от: OlAf
Я снимал А9 и самым новым родным 135/1.8, на EOS R был 85/1.4L IS. Все примерно так, как написал Антон.

Понял.Принимается- вам верю)
Тогда начинаю ждать многопиксельную Р-ку и 35 1.4L)
Re[Montbrillant]:
Re[ATOMIC]:
Цитата:
от: ATOMIC

Тогда начинаю ждать многопиксельную Р-ку и 35 1.4L)

вроде они обещали 35 1.2 даже под RF байонет, ссылку сейчас не найду, но что-то такое было
Re[Montbrillant]:
Антон, с опозданием, но присоединяюськ поздравлениям в заслуженной победе! Отличный успех!
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_1107_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее
Уже снежок... цвет, состояние - нравится.
Re[ATOMIC]:
Теперь было бы интересно проверить с новой прошивкой А9, да и А9 II скоро в продаже. Жаль, что канон не успевает к олимпиаде с EOS R PRO
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Антон, с опозданием, но присоединяюськ поздравлениям в заслуженной победе! Отличный успех!

Цитата:
от: Tech_nic
Антон, поздравляю с заслуженной наградой! Желаю дальнейших успехов!

Спасибо, коллеги

Цитата:

Вторую выкладываю из-за того, что был неприятно удивлён цветом (и не только цветом) лица. Какой-то трэш на мой взгляд

Да есть такое, мне кажется можно попробовать выправить картинку выставлением ББ. Если надо помочь - кидайте равку мне.
Правда я люблю маджентовые больше )))
Re:
Цитата:
от: nomer1
вроде они обещали 35 1.2 даже под RF байонет, ссылку сейчас не найду, но что-то такое было

Было бы логично и сильно в борьбе с конкурентами (Сони в первую очередь) в свете так много так много упущенного времени.
П.С. Сигма то под Сони 35 1.2 сделала.Молодцы.

Цитата:
от: OlAf
Теперь было бы интересно проверить с новой прошивкой А9, да и А9 II скоро в продаже. Жаль, что канон не успевает к олимпиаде с EOS R PRO

Согласен.
Думаете не успеет?
Наверное , все силы на 1дх 3 брошены...
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

класс
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

Резкость, размытие, контраст - огонь!85 мм,1.2 - впечатляет!
Контраст чутка накрутили?
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

Re[ATOMIC]:
Цитата:
не успеет?

Не сможет.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

[/quote]
Все классные!
Re[Montbrillant]:
unreal
ATOMIC
Дядя Уэф
Kamjazz

спасибо

Цитата:
Резкость, размытие, контраст - огонь!85 мм,1.2 - впечатляет!
Контраст чутка накрутили?

чуть темнее сделал как обычно, может поэтому контрастнее вышло.
Супруга снимала на полном автомате, не стал заморачиваться. Последнее время совсем стало лень даже проявлять равы, сохраняю с фотомеханика из рава сразу TIFF без обработки и в нем минимальные правки делаю, кадрирование, удаляю мусор. Вроде на камерный цвет не влияет такая последовательность.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.